N34 (43) 18 сентября 2009   17.09.2009 | 23:13
Богатые лица бедного города
Рубрика:
Просмотров: 486
Версия для печати

общая

Чья рука?

Редакция объявляет новый конкурс. Предлагаем читателям угадать обладателей представленных подписей. Их имена хорошо известны саратовцам.
Для подсказки мы попросили исследовать подписи (не называя имен их обладателей) специалиста-графолога.

 

1Исследуемая подпись достаточно крупная с большим количеством равномерных петель. Ее обладатель - чересчур уверенный в себе вплоть до самодурства человек, стремящийся к максимальной власти, независимости и личной выгоде.

В то же время петли практически одинаковы, что может свидетельствовать о некоторой навязчивости как в мыслях, так и в действиях. Возможно, следует обратить внимание на состояние нервной системы: вероятны неврозы, в частности, невроз навязчивых состояний.

 

 

 

 

2Подпись любовно и тщательно выстроена ее владельцем. Красивая начальная буква имени с двумя (!) точками справа и слева, фамилия с четкой буквой «р» и с подстрочным росчерком. Такие «ясные» подписи получаются только после длительной тренировки. 


Точка сама по себе признак положительный. Ее наличие - знак дисциплинированности, но тут точек две, а удвоение любой положительной черты свидетельствует о ее чрезмерности.


Что же касается длинного росчерка, который фактически подчеркивает всю подпись, то это свидетельствует о немалом самолюбии, обидчивости (возможно, скрытой от окружающих) и неподдельном интересе к мнению окружающих о себе.

 

 

3Подпись проста и практически не читаема (за исключением начальной заглавной буквы «А»). Все элементы подписи соединены между собой, что трактуется как последовательный и то же время затрудненный характер мыслительной деятельности. Может теряться некоторая свобода мышления, и обладатель подписи не способен воспринимать все новое.


При этом подпись несколько растянута, что указывает на склонность к транжирству.  



 

 

 

4Исследуемая подпись весьма незамысловата и проста. Часто такие подписи говорят о том, что их владелец подсознательно стремится быть понятым окружающими. Такие ясные подписи встречаются у врачей и преподавателей.


В то же время, в подписи много (при ее небольшой длине) вертикальных образований (не менее 4). Это означает как бы барьер, замедление, тормоз мыслительной активности. Вертикали эти присутствуют и в начале, и в середине, и в конце подписи. Они, помимо уже вышесказанного, говорят о скудости фантазии и том, что обладатель тяжело заканчивает начатые дела (такому человеку необходим контроль извне или соответствующие стимулы).



 

 

 

 

без названияВся подпись в целом направлена вверх. Это говорит о том, что обладатель такой подписи оптимист, полный энергии. Заглавные буквы почти не отличаются размером от строчных, а это показатель непритязательности.


Пресловутая точка - показатель дисциплинированности. А вот удлиненное петлевое начало подписи вступает в некоторый дисбаланс с вышесказанным. Это показатель самоуверенности и даже приступов деспотизма.


 


Ответы будут приниматься в понедельник, 21 сентября, по телефону 51-74-04 с 12 до 13 часов.

Первый из позвонивших, кто угадает всех пятерых подписантов, получит крупный денежный приз.

Конфиденциальность гарантируем.

все статьи
номера
на главную