N35 (44) 25 сентября 2009   24.09.2009 | 23:59
Чья рука?
Рубрика:
Просмотров: 227
Версия для печати
Редакция продолжает очередной конкурс.
Предлагаем читателям угадать обладателей представленных подписей.
Их имена хорошо известны саратовцам.
Для подсказки мы попросили исследовать подписи
(не называя имен их обладателей) специалиста-графолога.


1

Амплитуда изучаемой подписи стабильно ровная, что свидетельствует о весьма спокойном (если не вялом!) отношении человека к своим прямым обязанностям.
Наличие в первой половине подписи монограммы (заглавные буквы имени и отчества) свидетельствует о принадлежности ее владельца к рангу руководителей.
Серийная бесцветность этой подписи и ее стандартность свойственны кругу чиновников или функционеров, с легкостью заменяющих друг друга на самых различных должностях. Видимо, эти «привычные лица» похожи друг на друга так же, как и их привычные подписи.



без названияМы имеем дело с трепетным отношением к подписи как к удостоверительному знаку своей любимой личности. Она четкая, достаточно длинная, с монограммой в начале и петлевым росчерком в конце.
В подписи нет разрывов, и все буквы соединены между собой. Верный признак, в лучшем случае, консервативности.
«Классическая», если так можно выразиться, подпись направлена немного вверх - это оптимизм со «здоровым» карьеризмом.
А вот то, что подпись накрыта линией сверху, показывает: ее владелец человек тщеславный и гордый, стремится к большему положению, чем то, которое он занимает в настоящее время.



без названияОпять петли, но какие! Создается впечатление, что, придумывая свою подпись, ее хозяин решил всех удивить. Он изобразил раскидистого петлевого паука, очень крупного, но потом ему явно стало скучно, и хорошая задумка закончилась рядом однотипных петлевых элементов в количестве шести штук.
Увлекающийся и размашистый человек - обладатель такой подписи. Его никак не обвинишь в скупости, например. Зато есть другие проблемы - пообещает и не сделает, договорится и забудет. Ну, скучно ему, картинка действительности должна меняться как можно быстрее, иначе неинтересно.
В то же время, в самом начале подписи, в «пауке», отчетливо видны возвраты. Это говорит о том, что такой человек, сделав работу и забыв про нее, может внезапно (часто неожиданно для самого себя) к ней вернуться. Он попытается что-то переделать, но, увидев, что получается совсем худо, потеряет к ней интерес уже навсегда.



без названияА вот тут поинтереснее… Крупная и короткая подпись - признак человека нетерпеливого и зачастую поверхностного. Такому человеку не хватает терпения для глубокого и подробного анализа, он не способен к длительной работе, а в некоторых вопросах может быть просто наивен.
Острый угловатый элемент, обращенный острием вверх, свидетельствует об агрессивности и самолюбии, его нечитаемость - признак эгоизма и неаккуратности, а овал, как бы закрывающий сверху острие, есть знак того, что обладатель этой подписи хочет все эти характеристики скрыть.







5Исследуемая подпись состоит из трех крупных, округлых петлевых элементов, переходящих в две петельки, уже, по сравнению с первыми тремя, совсем крошечных, и закачивается все это длинным росчерком. Опять-таки с еще двумя петлями, верхней и нижней!
Наличие петель в подписях - явление распространенное и трактоваться в зависимости от других факторов может неоднозначно. Но количество петлевых элементов в этом случае (их 7!) свидетельствует о том, что обладатель подписи предельно своенравен и зациклен на каких-то своих проблемах.
При этом он хитер и осторожен до такой степени, что зачастую может перехитрить самого себя.



















Ответы будут приниматься в понедельник, 28 сентября,
по телефону 51-74-04 с 12 до 13 часов.
Первый из позвонивших,
кто угадает всех пятерых подписантов,
получит крупный денежный приз.
Конфиденциальность гарантируем.
все статьи
номера
на главную