N37 (46) 9 октября 2009   09.10.2009 | 00:57
Реальные дела и успехи пропагандистов "Единой России" в Саратове
Рубрика:
Просмотров: 148
Версия для печати

Социологической службой редакции «Газеты Наша Версия» проведено очередное исследование, которое показало, что в оценке перспектив отечественной экономики наметился рост числа оптимистов, но при этом большинство отпрошенных считают, что от кризиса выиграли госкорпорации и компании, занятые добычей и торговлей углеводородами, а в проигрыше оказался малый и средний бизнес. Представители правящей партии «кошмарят» бизнес, уступая в этом только криминалу, и серьезно влияют на работу органов исполнительной власти, оказывая скорее негативное, нежели позитивное воздействие. Почти половина опрошенных сталкивались с проявлениями ксенофобии, и лишь 6% считают, что региональное отделение «ЕР» действительно много делает для развития толерантности, в то время как почти такое же количество респондентов уверены в обратном. Подробности - в нашем отчете.

Исследование проводилось 2-5 октября в городе Саратове, по общегородской квотной выборке, охватившей 1200 респондентов от 18 лет и старше. Соблюдались параметры квот по полу, возрасту и социально-профессиональной принадлежности.

Пик кризиса пройден, но теперь кризис стал хроническим и чреват осложнениями

Радующие статистические показатели и оптимистические заявления ответственных лиц повлияли на количество позитивно настроенных респондентов. За квартал их число увеличилось на 12%, о чем свидетельствует сравнение результатов этого опроса с результатами, полученными нами в начале июня текущего года. В то же время незначительно возросло и количество считающих, что кризис перешел в затяжную стадию.

без названия


все статьи
номера
на главную