N38 (47) 16 октября 2009   16.10.2009 | 00:30
Чья рука?
Рубрика:
Просмотров: 154
Версия для печати

Редакция продолжает очередной конкурс. Предлагаем читателям угадать обладателей представленных подписей. Их имена хорошо известны саратовцам. Для подсказки мы попросили исследовать подписи (не называя имен их обладателей) специалиста-графолога.

1После не читаемой сплюснутой монограммы подпись начинает резко карабкаться вверх, используя вместо ступенек растянутые петельки, которые неожиданно заканчиваются угрюмым кривым углом. Опять-таки задранным вверх.

Сильнейшие приступы оптимизма у обладателя этой подписи (вверх, вверх!), вероятно, сменяют фазы депрессии и уныния (угол!).

К тому же вся подпись неровная, что свидетельствует о наличии несдержанности и чрезмерных эмоций.




2Отчетливая заглавная буква «А» заканчивается точкой. Вторая заглавная буква «Б» переходит в строчные «а» и «б», из которых последняя имеет горизонтальный элемент немыслимой длины.

Но конструктору подписи, видимо, всего этого показалось недостаточно. Он провел под ней зигзаг и увенчал это графологическое сооружение еще одной заглавной буквой «А», которая выше всей подписи.

Таким образом, отчетливо читается аббревиатура «АБабА».

Мы наблюдаем… много чего мы тут наблюдаем. Таинственный «АБабА» непредсказуем не только для подчиненных (а он явно начальник - в подписи три заглавные буквы), но и для себя.

Нет, возможно, вышестоящие руководители «АБабы» считают его хорошим исполнителем (на его исполнительность указывает точка), чего не скажешь о подчиненных. Пробелы, разрывы, излишние длинноты в сочетании с графической инфантильностью крупных букв расскажут о непоследовательности «АБабы» и недальновидности его мышления.


3Округлый элемент в начале подписи (может быть, буква «о», а может, и «с») переходит в явную заглавную «Я», минус дополнительный штрих.

Отсутствие острых угловатых элементов - это неплохой графологический признак, говорящий в принципе о мягкости характера. Но в данном случае, скорее всего, о неспособности к принятию конкретных решений, чрезмерной опасливости (типа «как бы чего не вышло») и приспособляемости.




4Растянутая, с трудом читаемая подпись выполнена с достаточно сильным нажимом. Обладатель ее чрезвычайно неравнодушен к чувственным сторонам жизни. В этом подписном почерке прослеживается устойчивая тяга к материальным благам и удовольствиям.



5Подпись завалена влево - против направления движения. Она весьма крупная и состоит из абсолютно нечитаемых вертикальных углов.

Отчетливый, крайне редко встречающийся левый наклон - красноречивый показатель лживости и несоответствия личных наклонностей внешним условиям воспитания и жизни.

Вертикальные же образования (а подпись фактически вся из них и состоит!) выявляют прямо-таки тормоз мыслительной активности, скудость фантазии и большие проблемы с завершением дел.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ответы будут приниматься в понедельник, 19 октября,

по телефону 51-74-04 с 12 до 13 часов.

Первый из позвонивших, кто угадает всех пятерых подписантов,

 получит крупный денежный приз.

Конфиденциальность гарантируем.

 

все статьи
номера
на главную