N2 (11) (23 января 2009)   23.01.2009 | 04:44
Какая прелесть
Рубрика: МОЙДОДЫР
Просмотров: 295
Версия для печати

 Межевать и отмывать саратовцев будут новые люди

Какая прелестьКакая прелесть

Под занавес недели стало известно, что глава администрации Саратова Вячеслав Сомов произвел несколько кадровых назначений на директорские должности. Рабочие места получили депутат гордумы Сергей Нестеров и лидер регионального отделения ЛДПР Александр Конобеев. Они рассказали нашему изданию о своих планах по работе в новых должностях.

 

Итак, Александр Конобеев был назначен директором МУ «Градостроитель». До этого он работал в «Территориальном совете общественного самоуправления». Конобеев сменил председателя региональной общественной организации «Союз архитекторов России» Вячеслава Цоя. Как сообщают наши эксперты, увольнение г-на Цоя может быть связано с задержками по выплате заработной платы в учреждении.
Александр Конобеев признался, что опыт работы в градостроительной отрасли бывшего директора с его собственным соотнести сложно: у Вячеслава Цоя - стаж архитектора, причем не последнего, да и председательство в соответствующем Союзе нельзя недооценивать.
Зато у лидера региональной ЛДПР есть опыт политической деятельности, работы в качестве члена комиссии облизбиркома и экономическое образование. Плюс то, что первое образование нового директора МУ было связано со строительством. Он специалист по мостам.
- Я могу охарактеризовать Вячеслава Цоя только с положительной стороны, - отметил Александр Конобеев. - Возможно, его освободили от этой должности для того, чтобы открыть больше возможностей для реализации себя как председателя регионального отделения Союза архитекторов России.
По словам нашего собеседника, направление деятельности МУ «Градостроитель» - очень серьезное. Он обозначил спектр вопросов - «от градостроительной политики города до контроля за конкретными подрядами по строительству». Одним из основных направлений деятельности МУ была названа работа по межеванию участков, проведению границ застройки.
- Я оцениваю мое назначение, - сказал Конобеев, - как конструктивное предложение от властей, и считаю определенной политической победой, поскольку теперь будет возможность влиять на решения, принимаемые в городе.
Еще один новоиспеченный назначенец - предводитель местной «Молодой Гвардии» и гордеп Сергей Нестеров - получил кресло директора МУП «Банно-прачечное хозяйство», сменив на этой должности Дмитрия Кудинова. Как отметил Сергей Анатольевич, первое, чем он займется на новой должности, - поднятие престижа МУПа, а точнее, «увеличение доходной части предприятия».
- Необходимо произвести ремонт в банях, чтобы ими пользовалось большее количество саратовцев, - подчеркнул он. - Необходимо своевременно и достойно оплачивать труд работников этих помывочных заведений. В общем - вернуть этой сфере обслуживания жителей былое доброе имя.
В свою очередь редакция «Газета Наша Версия» от всей души поздравляет новоиспеченных директоров и желает им верой и правдой служить на пользу обществу. Ну а все мы, думается, уже в ближайшее время сможем наблюдать результаты работы Александра Конобеева и Сергея Нестерова.

 

все статьи
номера
на главную