N42 (51) 13 ноября 2009   13.11.2009 | 01:01
Слили
Рубрика: братство овец
Просмотров: 258
Версия для печати

зотов«Мне понравилось сегодняшнее заседание без представителей бывшей партии власти», - поделился представитель нынешней партии власти Александр Ванцов своими впечатлениями о последней серии 69-го заседания комиссии по МСУ.

Похоже, это мероприятие в не меньшей степени понравилось и его товарищам, гордумским единороссам. Не зря даже чрезвычайно занятой председатель комиссии Петр Глыбочко бросил все свои партийно-медицинские дела и пришел. И сразу удивился отсутствию депутатов от КПРФ: «Коммунисты вымерли, что ли?»

Да Бог с ними, коммунистами, без них даже лучше - некому кворум срывать при рассмотрении жизненно важных для жителей города вопросов. Например, комиссионного слияния «коммуналки» с отсутствующей в Саратове промышленностью. Без оппозиционеров объединение прошло на ура, теперь только на заседании думы реорганизацию закрепить - и все.

Смена руководства контрольно-счетной палаты гордумы - вопрос фактически решенный: остались лишь процедурные формальности - все то же заседание муниципального представительного органа. Заявление Эдуарда Постельги о сложении председательских полномочий члены комиссии одобрили. Не меньшего одобрения с их стороны заслужил и претендент на руководство палатой - народный избранник со степенью доктора экономических наук Олег Комаров. Более достойного на этот пост, по мнению его коллег, найти трудно. Во всяком случае, на комиссии никакие другие, чуть менее достойные кандидатуры не рассматривались. Оно и понятно. У кого еще из депутатов в активе рынок, экономическое образование, многолетнее членство в партии и КСП, имущественные споры с женщинами и конкурентами, а также неудачная попытка возглавить палату в 2006 году? И правда, самый достойный!

Достоинства 11 кандидатур, претендующих на членство в городской избирательной комиссии, да еще с правом решающего голоса, на заседании комиссии не обсуждались. А жаль! По крайней мере двое из кандидатов - Виктория Гамлетовна Саакян (выдвинута облизбиркомом) и Олег Васильевич Зотов (выдвинут «ЕР») - люди с весомыми достоинствами и даже, можно сказать, знаменитые.

Председателя отжившего состава горизбиркома Олега Зотова и без нас все знают. Ведь это именно под его чутким руководством проходили довыборы в гордуму, от итогов которых коммунисты до сих пор никак в себя не придут.

Виктория Гамлетовна широкой общественности знакома в меньшей степени. А между тем на ее счету такие славные дела, как работа помощником депутата Саратовской городской думы Ивана Лобанова, руководство ООО «Средне-Волжская Медиагруппа», а теперь - служба в СГУ в качестве помощника по юридическим вопросам проректора по связям с общественностью. О том, какая из Саакян помощница, лучше нас знают ее шефы - Лобанов и Чернышевский. Что же касается «Средне-Волжской Медиагруппы», то тут мы можем просветить читателя, а кому-то напомнить о подвижнической деятельности ООО на ниве информационного сопровождения деятельности администрации Саратова. Приведу небольшой отрывок из нашей публикации «Бабло и зло» («Газета Наша Версия» №1 (10) от 16 января 2009 года): «Возвращаясь к истокам возникновения ООО «Средне-Волжская Медиагруппа», можно найти много интересных фактов. Возникла эта контора в ноябре 2007 года, но при столь молодом возрасте «Средне-Волжская Медиагруппа» вмиг стала чуть ли не ветераном по освоению бюджетных средств. За 2008 год фирма выиграла три конкурса, организованных мэрией. Причем общая сумма отданных ей городскими чиновниками под освоение средств составила 10347439 бюджетных рублей».

все статьи
номера
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную