N42 (51) 13 ноября 2009   13.11.2009 | 01:37
Коляну, в Мордовию
Рубрика: живой уголок
Просмотров: 180
Версия для печати

Здорово, Колян! Я не знаю, где ты там на новом месте прописался. Ну ничего - в Мордовии тебя каждая собака знает, найдут, как мою маляву передать. Кстати, тут многие, кто в нашем городе общак держит, тоже в тех местах чалиться начинали. Депутатами.

Хочу тебе, кореш, о житье-бытье нашем скорбном написать. Надумал я тут, только не смейся, в партию вступить. В местное отделение. Ты только пойми меня правильно и за красного не держи. Сейчас без этой, как ее... СРО ВПП, никуда, Колян!

Это раньше, в совке, таких, как мы, в партию не брали. А сейчас ее местное отделение всех всасывает, как пылесос. И уверяю тебя, Колян, что мы с тобой со своей скромной профессией «домушник» там не последние люди будем... Там такие шнифера мазу держат, что только держись!

Да только случилось тут такое, что мне в партию вступать расхотелось. Есть у нас в городе один политик знатный, фамилию его забыл, знаю только, что на «о» кончается. Ну, микроскопический такой. Как его звать промеж собой будем, Колян? На киндер-сюрприза он не тянет, хотя прическа у него всегда, будто это «яичко» только что кто-то снес. Вспомнил! Свои его как-то странно кличут - вроде как Соломычем.

Так вот, этот Страшила Мудрый знаешь, чего учудил? Ни в жисть не догадаешься! Тут одна газета на первой странице фото пожилой бабы напечатала. Старая, как палеонтология, а все туда же - молодиться. Напялила, калоша непрожеванная, сапоги выше колена, как у путаны, платьишко короткое - тьфу, смотреть тошно! Сама на ногах еле стоит, две телки молодые ее под руки держат.

Не поверишь, Колян - Соломыч в этой бабе себя признал! Вроде с виду мужик, а вон как вышло... Это как певец был, тезка мой - пел, что все вернется после долгих ночей. Точно подметил этот беззубый - в нашем городе только ночью можно хорошо заработать. А если шишкой хочешь стать - то тут уж точно в вечернее время лучше карьеру делать.

Этот нанополитик не только в бабе себя узнал, но еще и оскорбился жутко. Мол, говорит, испытал я неимоверные моральные страдания. За то, что вы, редиски такие, всю мою подноготную личную жизнь вскрыли. Ну тяга у него к парикам и сапогам высоким - куда ж ты денешься?

Узнал я об этом, Колян, и мое желание вступать в это самое СРО ВПП сразу пропало. Да если пацаны узнают, с кем я ручкаюсь, это ж на всю жизнь пятно на биографию! Да с таким же только за километр кивком можно здороваться! Но у них, я чувствую, там знатный ансамбль подобрался - им не западло. А если в баню такие пригласят? Ведь не откажешься, а как идти? Это ж ведь целый сейф надо сперва на тазобедренный сустав смонтировать - ведь не дай Бог чего! Кстати, и бани-то все под ними. У «медведей» ими хмыреныш сопливый заправляет. Кликуха у него - Нестероид. Знаешь, какие у него глаза осмысленные? Как у аквариумной рыбки гуппи. Колян, тезка твой, таких любит - повсюду ставит себе подобных...

Что-то я отвлекся, кореш! Обиженный этот, как его? Соломыч, вот! В суд он с заявой побежал. А ведь какую сумму запросил, шнырь! Как в Штатах.

Кажется, Колян, я знаю, для чего ему столько денег! Чтобы восстановить ошибку природы - сейчас такие операции делают, как два пальца об асфальт. Чик - и ты уже не Александр, а Александра! А главное - фамилию этому господину менять не придется. Она ведь у него на «о» заканчивается.

все статьи
номера
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную