N43 (52) 20 ноября 2009   20.11.2009 | 23:31
Ландо в мундире
Рубрика: клоун ада
Просмотров: 477
Версия для печати

ландоЛандо снова судится. Складывается впечатление, что он скоро начнет подавать иски на каждое упоминание о себе и оскорбляться каждой своей фотографией, появившейся в прессе. Он опять заявляет о вмешательстве в свою личную жизнь, а заодно защищает честь и достоинство. Ландо и местное отделение партии, лицом которого он является, неплохо разгулялись на временно выигранные в суде деньги. Они забросали редакции, журналистов и издателей саратовских СМИ исками и ждут следующего улова? Не дождутся. О достоинстве Ландо и о том, как его якобы обесчестили, мы поговорим в другой раз. Сегодня обсудим то, что он считает личной жизнью.

Личная жизнь Ландо необычайно богата и многогранна. Судя по фотографиям, заполонившим интернет, в ней было много пикантного. А судя по количеству исков, которые Ландо подал за последнее время в суды, частная жизнь Ландо занимает большую часть его времени. Сам Ландо, похоже, понимает под своей личной жизнью почти все. Но если это так, то Ландо можно только посочувствовать.

Например, он умудрился счесть частной жизнью свое официальное заявление президенту адвокатской палаты Саратовской области А. Н. Малаеву. На письме не было пометки: «лично, секретно, конфиденциально, частная переписка». Поэтому все претензии Ландо должны быть адресованы в первую очередь к себе самому. Разве он обращался к Малаеву по личному делу? Разве письмо имело характер частной переписки? Нет, оно касалось исключительно сферы профессиональной деятельности президента адвокатской палаты Саратовской области и носило абсолютно деловой, официальный характер. Иначе поименование регалий Малаева было бы просто ни к чему, и посылать письмо было бы уместнее на его домашний адрес.

Если бы Ландо писал А.Н. Малаеву частное послание, у него было бы гораздо больше простора для творчества. Можно было бы разукрасить бумагу интересными картинками, плеснуть на нее духами, добавить в текст сокровенных слов. В конце концов, и послание должно было быть о чем-то глубоко личном, не имеющем отношения к деятельности президента адвокатской палаты Саратовской области. Так ведь нет! Написал Ландо свое заявление исключительно официально. Более того, в конце сообщается: «Все эти действия направлены на дискредитацию меня как руководителя, депутата Саратовской областной Думы, политического деятеля». И при чем тут, спрашивается, личная жизнь?

Такое впечатление, что Ландо никогда не работал уполномоченным по правам человека в Саратовской области, а наоборот, всю жизнь прослужил в прокуратуре. Не иначе, обвинять и требовать наказания по всей строгости - давняя, затаенная мечта Ландо. Не потому ли он так любил красоваться в прокурорском мундире на официальных мероприятиях? Не отсюда ли у него тяга к участию в судебных процессах по защите непонятно чего от воображаемых покушений? При этом ни Николай Макаров, ни Анатолий Бондар в бытность прокурорами области Ландо за своего не признавали, несмотря на его псевдопрокурорский мундир и юридическую казуистику.

Тогда Ландо молчал. Политики не раз называли его шутом, но он не оскорблялся и даже не удивлялся. Он терпел. Он ждал своего часа. И как только представилась возможность, Ландо развернул бурную деятельность. Его застарелые комплексы и жажда обвинения наконец-то вырвались наружу. И Ландо, уже не уполномоченный по правам ни одного, ни другого человека, бросился в наступательную операцию под названием: «Месть за шута».

При этом Ландо «забывает»: личная жизнь - это то, что человек делает в личное время и не в общественном месте. Например, дома Ландо может ходить голышом, переодеваться в женскую одежду, делать перед зеркалом или своими домочадцами любые жесты. На здоровье! Александр Соломонович, скажу вам по секрету, дома можно даже больше! Можно пить из фаллоимитаторов, обниматься с негритянками, примерять прокурорские мундиры и отплясывать с полуголыми девицами. Если же кто-то тайком проберется к вам в квартиру или на дачу и зафиксирует все эти безобразия на фото или видео, а потом начнет все это публично демонстрировать и всячески тиражировать - требуйте покарать негодяя по всей строгости закона! Мы вас всячески поддержим. Потому, что любой человек имеет право на личную жизнь. Никого не касается, что он делает: рисует на обоях, приклеивает жевательную резинку под столом или сплевывает шелуху от семечек в постель. Это - его право. И ваше тоже, Александр Соломонович. Хотите - прыгайте на кровати, хотите - кукарекайте под столом. Хотите - наденьте ажурные колготки и накрасьте губы. Не хотите - снимите колготки. Наденьте скафандр, улыбнитесь и сделайте ручкой. Можете даже порукоблудствовать под одеялом или перед зеркалом. Но только дома. Пока посторонние не видят. Это - личная жизнь. Она не касается никого, кроме близких и психиатров (в особо тяжелых случаях). Но не забывайте старый советский киношедевр. Как там говорилось, не путайте личную шерсть с государственной. А личную жизнь - с публичной политикой. Может получиться некрасиво.

Если Ландо в собственной квартире справит нужду посреди комнаты и размажет это дело по паркету - это его проблемы. Но если ему приспичит проделать подобный фокус на центральной площади Саратова или во время заседания облдумы - тут не помогут никакие ссылки на частную жизнь. Потому, что даже лицо «Единой России» в Саратове не имеет права безнаказанно гадить в общественном месте, а заслуженный юрист - выдавать деловую переписку за личную жизнь.

Излюбленная игра в подмену понятий продолжается. Для расправы с неугодными подойдет любая ложь. Официальное заявление становится «личным», непотребная фотография объявляется приватной, хотя все прекрасно знают, что она была сделана в стенах государственного учреждения. Вот такая личная жизнь.

все статьи
номера
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (21)
20 ноября 2009, 00:15

Гы-гы{#emotions_dlg.cool}

ответить
20 ноября 2009, 11:09

  Упаковался - и рубашечка тоже с генеральскими погонами, от скромности не умрет. Скромность - это путь в безизвесность...

ответить
20 ноября 2009, 15:43

Издалека мундир смотрится как крылья) Прямо как в небезызвестном мультике "Черный плащ" - "Я ужас, летящий на крыльях ночи, я шпинат, застрявший у вас в зубах!"{#emotions_dlg.rofl2}

ответить
20 ноября 2009, 16:16

Ну, обосрался, так и признайся: "Да, обосрался, уберу, почищу" А он судиться. Да, если человек - Ландо, это навсегда

ответить
20 ноября 2009, 18:49

На горе стоит ландо.

Его четверо поймали и надругались.

Плачь, ландо, день сегодня не твой.

Снизу, из долины Хироку,

Поднимаются к тебе ещё четверо

ответить
20 ноября 2009, 19:31

 Я тоже хочу обесчестить Ланди!!!  ОООООчень!  Сплю  и вижу,  КАК я это делаю!  А у него достоинство осталось?  Ну хоть капельку? Ну хоть на одну "обесчесть"?

ответить
23 ноября 2009, 11:36

+100

аффтар пеши исчо!

ответить
23 ноября 2009, 11:42

ему больше идет женская одежда

ответить
23 ноября 2009, 12:08

на самом деле это не хокку (трёхстишье), а танка. будет повод - напишу.

ответить
23 ноября 2009, 17:44

Рэпняк:

Вот настоящая проза жизни -

Парниша был предан своей отчизне

Он с именем дмитрия часто вставал

И от того свой прикид надевал

Баб-баб-баб  ссский.

е-е-е-е-е

Но годы нагнали на харю морщины

И стал он с собаками биться с кручины

Костюм космонавта в каморку убрал

И платья с туфлями на Пешке продал

Баб-баб-баб ссские...

е-е-е-е-е

Тут слава свалился ему на башку

И понял парниша, что дал он лишку

Про фоты припомнил и в суд побежал

Но вдруг по дороге он честь потерял

Баб-баб-баб сссскую...

ую-ую-ую

А ему пох... ую-ую-ую

А ему пох... ую!

Слушай внимательно, лузер, очнись

Собери свои сопли и ими утрись

Он сделает все и ему по... уям

Что думаешь ты и что думают там.

Он реальный парниша и спляшет еще

Только вынет из нор депутатских белье...

Баб-баб-баб   сссссвое. 

е-е-е-е-е. оп

бодрячком!{#emotions_dlg.cool}

ответить
23 ноября 2009, 22:37

    Вот бы услышать эту песню из уст младососов!!!!  Может скинемся, -  закажем? А герой попляшет - ему тоже приплатим...

ответить
24 ноября 2009, 21:13

Блатняк:

 

Кольщик, наколи мне буфера...

Рядом чудотворный лик володина

Солнышко, колготки, труселя

И на бошку волосы зеленые...

 

Наколи мне губы до ушей

Пусть течет слюна по ним и тянется

Чтобы прокуроров-упырей

Мог я напугать не напрягаяся...

 

Нарисуй огромный пухлый зад.

Леню за колючей ржавой проволкой.

Строчку: "Дима, я не виноват!"

Напиши, и пусть стереть попробуют.

 

Если пуза хватит, нарисуй

Мне скафандр НАСАвский с погонами.

Улечу, волки, и вот вам ...уй

Чтобы навсегда меня запомнили...

 

И легло на душу, как покой.

Всем нас...ать - одно мое желание!

Пса коли, чтоб я забрал с собой

Избавление, но не покаяние...

 

Далее просто читается голосом:

Не осуждай меня, дима, я ведь только тем и жил, что знал - ты меня ждешь; я знаю, ты в аппарате президента вечерами видишь сны, где я совсем еще маленький, подкрадываюсь к тебе и закрываю твои глаза ладошками; ты нарочно говоришь: "джлавян? марон?", я смеюсь: "нет, нет, не угадал!" анатоличу и владимирычу привет; деньги в конверте не шли - суки все вынут, но я ж назло им улечу, потому что ты меня ждешь. мы им еще покажем, прости туцию!{#emotions_dlg.cool}

 

 

 

ответить
24 ноября 2009, 23:53

Мда...Триллипут...Оригинальное чувство юмора....Оригинальное

ответить
25 ноября 2009, 00:42

   Я шокирован ВАШИМ талантом!!!!!

ответить
25 ноября 2009, 23:21

Детская:

Иски разные писать и в суды их подавать Учат в думе, учат в думе, учат в думе. Но законы сочинять, чтоб народу помогать Ты не думай, ты не думай, ты не думай. Комментировать себя, и генсек-секретаря Учат в думе, учат в думе, учат в думе. Платья женские любить и прожорливыми быть Учат в думе, учат в думе, учат в думе. {#emotions_dlg.cool}

ответить
25 ноября 2009, 23:29

Предложение по поводу выпуска тематического компакт-диска в силе{#emotions_dlg.dance}

ответить
25 ноября 2009, 23:35

кольщик - просто шедевр{#emotions_dlg.biggrin}

ответить
26 ноября 2009, 00:14

Рок баллада:

 

Этот парень был из тех

Кто просто любит пить.

Любит праздники и громкий смех,

Платьев блеск и туфель скрип...

Он был везде и всегда такой,

Пугал собой целый свет

У проституток он был свой...

Таких парней больше нет!!!

 

И в белом зале при свечах

Он танцевал, как лох,

Но зато менялся на глазах

Только натянув чулок.

Кого имел - страшно вспомнить

И за порог сделав шаг 

Он задирал подол у платья

Сжимая верность в кулак...

 

Ты летящий в даль, в даль - Белка

Ты летящий в даль, в даль - Стрелка

Ты один проституткам на все времена

Не много таких среди нас...

Ты летящий в даль, в беспечный космос.

 

Под шикарный, звучный тост

Который так любил

Он из кубка так нажраться мог

Что потом три дня не пил...

Но он взлетел и никто не знал,

Куда теперь мчит его шатл

Один бродяга нам сказал,

"Да он на Марсе, ребят!"

 

Ты летящий в даль, в даль - але...

Ты летящий в даль, в даль - ксандр

Соломоно, ломоно, ломоно... ландно

Там ведь на Марсе темно...

Ты ле-тя-щий в даль аге-е-е-ентом НАСА-а-а-а-а

 

Эта песня посвящается великим космонавтам Белке и Стрелке!

"Википедия":

"Бе́лка и Стре́лка — беспородные собаки, запущенные в космос на советском корабле «Спутник-5», прототипе космического корабля «Восток», и находившиеся там с 19 по 20 августа 1960 года . первые живые существа, благополучно вернувшиеся на Землю после орбитального полёта. Через несколько месяцев у Стрелки родились шесть здоровых щенков. Одного из них попросил лично Хрущёв, Никита Сергеевич. Он отправил его в подарок Каролин Кеннеди, дочерипрезидента США Джона Кеннеди. В настоящее время чучела животных находятся в московском Мемориальном музее космонавтики". {#emotions_dlg.cool}

ответить
26 ноября 2009, 21:21

*бросает в кумира свое нижнее белье и кричит*

Триллипут, сделай мне ребенка!!!

ответить
26 ноября 2009, 22:06

Никаких детей!!! По контракту не положено!{#emotions_dlg.girl_devil}

ответить
29 ноября 2009, 12:02

На последок - реальная песня Агаты Кристи, которая здесь к месту и без изменений:

 

Агата Кристи 

"Viva! Кальман!"

 

Пегой луной наступает вечер

Лысый швейцар зажигает свечи

Пудрится цирк в ожиданье встречи

С голодною толпой!

 

И через миг на арене алой

Вырастет мир на утеху залу

Белый маньяк затрясет устало

Битой головой!

 

Белый клоун, белый мученик

Ради смеха пьяно-жгучего

Будет издеваться над собой!

Вечером здесь у него заботы

Ведь униженье - его работа

Но посмеется последним наш

Невидимый герой!

 

Но в час, когда полночь погасит краски,

Бывший Пьеро поменяет маску

Новый из тех, кто над ним смеялся

Превратится в гной!

 

Клоун не зря помнит эти лица

Вечером - шут, а теперь - убийца

В душном трактире он отрешиться

С пьяною ордой!

 

В кабаке с визгливой скрипкой

За столом от грязи липким

Будет хохотать он сатаной!

 

Завтра опять у него заботы

Ведь униженье - его работа

Но посмеется последним наш

Невидимый герой!

 

Кто изгибал на арене спину,

Тот испытал, что такое - Сила

Пой же, цыган, зажигай-ка милый

Белую ты кровь!{#emotions_dlg.cool}

ответить
на главную