N43 (52) 20 ноября 2009   20.11.2009 | 01:30
Ша, драконы!
Рубрика: живой уголок
Просмотров: 208
Версия для печати

Здорово, Колян! Как там поживаешь? Хочу тебя подбодрить - пока ты у хозяина отдыхаешь, твоя невинность в большей безопасности, чем моя.

С чего я это взял? Да просто я тут еще кой-чего разузнал об этой самой СРО ВПП. Какое там вступать, Колян! Тут и сейф на таз не поможет! Здесь как минимум силовое поле нужно, как в кино фантастическом. Чтоб до врага три шага - и чтоб ни пылинки, ни капельки на тебя не попало! Да и шапка-невидимка не спасет: такие ведь посмотрят - мигом забеременеешь, несмотря, что мужик!

Я не шучу, Колян! Тут такие персонажи ходят, что только держись! Причем мало того, что ходят - так они еще и общаком заведуют, чего-то там решают! Знаешь, кореш, я и на черную зону попадал, и на красную, но чтоб на такую?! Помнишь анекдот про дракона, который тот же петух, только с гребнем по всей спине? Так вот - здесь, брат, просто ферма для чешуйчатых!

Спешу тебя успокоить - тезка твой вроде не по этой части. Хотя кто его знает? Про бабу старую, ну, за которую Соломыч оскорбился, я тебе уже писал. Есть тут типы и похлеще. Один тут доктором работает, да еще бабки партийные распределяет. Зовут его Петя. Да, Колян, ты правильно подумал, погоняло у него здесь - Золотой Гребешок. Этот, с позволения сказать, доктор совмещает хобби и профессию. А работает он, кореш, по задней части. Лечит этот, как его? Проститут, что ли? И так лечит хорошо, что никто, говорят, еще плохих отзывов не оставлял.

И таких вот, извиняюсь, Колян, за выражение, проктофилов в нашем городе хватает. И главное - все на теплых местах. Что не может не пугать. Взять хотя бы одного, что сейчас спорткомплексом заведует. Кажется, фамилия у него такая смешная - Фулох, что ли? Так вот, я бы на него никогда бы и не подумал, да только приключилась с ним раз оказия - сам видел.

 Приехала к нему как-то комиссия  высокая - гостиницу смотреть на предмет готовности к приему знатных гостей. А во главе комиссии - городской глава, погоняло у него - Омут. Типа - что ему в карман упало, то пропало.

Фулоха никто не предупредил, что к нему эта рыбинспекция нагрянет - так он от неожиданности гостей в трусниках выбежал встречать. Так вот, Колян, у нормальных пацанов я таких труселей еще не видел - семейки в розовый цветочек, так и светятся, так и полыхают, что твой мак. Помню, Колян, что даже Омут от улыбки не удержался.

А больше всего настораживает, кореш, что этот самый Фулох даже в СРО ВПП не состоит! Себя к сочувствующим партии относит. Я уж испугался - был момент, каюсь - посочувствовал.

А кто у них тут газетами для внутреннего использования заведует? И сказать-то стыдно. Зовут его Эдик. Да нет, Колян, ты опять не то подумал! Не пропустил я букву «п», не бойся. Эдуард его полное прозвище. Этот самый Эдуард уже однажды ляму потянул за свои фокусы. Не знаю, как там пацаны в СИЗО его приняли - говорят, на особняке держали, чтобы не дай Бог такого видного политолуха никто не замацал. Но все равно, видать, его там кто-то на белковую диету посадил - вышел он с кичи в два раза толще, чем зашел. А главное - после ходки своей он стал то Нелей, то Лёлей подписываться да женский ободок на башке носить. Мало того - он всем теперь книгу про Эдичку прочитать рекомендует. Открыл я ее на днях - кошмар! Там главный герой в защекана с африканом играет! Не знаю, как ты, Колян, но лично я теперь, если этого Эдика вижу, на другую сторону улицы перехожу.

И таких красавцев, кореш, в этом самом СРО ВПП - хоть пруд пруди. Тут такой террариум - просто держись! Правда, выбор тут у них небольшой - они либо по задней части специалисты, либо с головой поссорились крупно. Ну, про этих, Колян, я тебе в следующей маляве расскажу.

все статьи
номера
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную