Соломыч без границ

21.01.2010 | 22:58
Соломыч без границ

Я тут тебя повеселить решил немного, Колян. А то что там у вас за развлечения? Отпетушить кого-нибудь да почифирить - вот и все радости жизни.

А у нас тут, кореш, на Большой земле, гораздо интересней живется. Хотя суть в местной политике та же, что и у нас на зоне.

Помнишь, я тебе про Соломыча писал? Ну, который в пожилой путане себя узнал? Так вот, этот Страшила Мудрый опять жжет не по-детски

без названияЯ тут тебя повеселить решил немного, Колян. А то что там у вас за развлечения? Отпетушить кого-нибудь да почифирить - вот и все радости жизни.

А у нас тут, кореш, на Большой земле, гораздо интересней живется. Хотя суть в местной политике та же, что и у нас на зоне.

Помнишь, я тебе про Соломыча писал? Ну, который в пожилой путане себя узнал? Так вот, этот Страшила Мудрый опять жжет не по-детски.

Знаешь анекдот про Пикассо? Ограбили, значит, бедного художника, а он взял, да лица-то грабителей и запомнил. И нарисовал этот... фоторобот. И вечером копы (ну, это менты импортные) задержали по этому фотороботу два троллейбуса, четыре стиральные машины, бабушку 80 лет и гориллу из зоопарка.

Это к чему это я, Колян? Да к тому, что Соломыч, как та картина из анекдота, похож на все на свете. И неплохо на этом зарабатывает, кстати. А то какая там у него, у несчастного депутата, зарплата? Даже на молоко детям не хватает. Вот и придумал он себе неплохой калым.

Сперва, как я тебе уже писал, кореш, он признал себя в старой швабре, которая в короткой юбке отплясывает. И не застремался подать в суд на газету, которая эту фотку опубликовала. Я поначалу подумал, что он этот, как его? Ну, который в трансе свистит - сейчас таких и на сцене, и в политике хватает. Потом выяснилось, что проблема глубже...

Мои тревожные мысли подтвердило второе узнавание себя Соломычем. На этот раз баба, в которой воплотился наш герой, оказалась, слава Богу, поприличней, чем первая. Домашняя такая, добрая - в кудряшках и в халатике.

 Ну, а третий человек, который неожиданно для себя стал нашим Страшилой Мудрым, оказался и вовсе американским космонавтом. Я не шучу, Колян! Самым настоящим космонавтом - в скафандре и с эмблемой NASA на груди.

Ты не поверишь, кореш, но суд пошел навстречу нашему дорогому... Нет, назвать его Пикассо рука не поднимается. Он тянет максимум на Пикачу - был такой покемон. Прикинь, этот фраер ссосал-таки сто штук за свои эротические фантазии!

А что? Неплохой приработок. Сперва он заколотил таким способом четыреста кусков - за то, что оценили его партийную потенцию. А тут самый справедливый суд в мире помог ему с долгами за новогодний стол расплатиться.

Я думал, что тут начнется - Соломыч узнает себя в Алле Пугачевой, Бараке Обаме, Мерлине Мэнсоне, а то, глядишь, и в фотосессии Анны Семенович. И потекут к нему денежки рекой, раз такое дело.

Ан нет - прижух наш Страшила и за рамки региона не выходит. Потому что только здесь тезке твоему, Колян, под чутким руководством пахана Чернобрового, удалось такую систему построить. Где чиновники и депутаты могли бы жить личной жизнью прямо на рабочем месте, а Соломыч мог бы зарабатывать на молочко, размножаясь в лицах.

Теперь, кореш, местным газетам нужно быть осторожными. И не публиковать фотографий вообще. Особую опасность представляют фото классов, полков, футбольных команд и оркестров - Соломыч может узнать себя в каждом и обидеться в многократном размере. Этот покемон еще и не на такое способен.