N2 (59) 22 января 2010   21.01.2010 | 22:58
Соломыч без границ
Рубрика:
Просмотров: 350
Версия для печати

без названияЯ тут тебя повеселить решил немного, Колян. А то что там у вас за развлечения? Отпетушить кого-нибудь да почифирить - вот и все радости жизни.

А у нас тут, кореш, на Большой земле, гораздо интересней живется. Хотя суть в местной политике та же, что и у нас на зоне.

Помнишь, я тебе про Соломыча писал? Ну, который в пожилой путане себя узнал? Так вот, этот Страшила Мудрый опять жжет не по-детски.

Знаешь анекдот про Пикассо? Ограбили, значит, бедного художника, а он взял, да лица-то грабителей и запомнил. И нарисовал этот... фоторобот. И вечером копы (ну, это менты импортные) задержали по этому фотороботу два троллейбуса, четыре стиральные машины, бабушку 80 лет и гориллу из зоопарка.

Это к чему это я, Колян? Да к тому, что Соломыч, как та картина из анекдота, похож на все на свете. И неплохо на этом зарабатывает, кстати. А то какая там у него, у несчастного депутата, зарплата? Даже на молоко детям не хватает. Вот и придумал он себе неплохой калым.

Сперва, как я тебе уже писал, кореш, он признал себя в старой швабре, которая в короткой юбке отплясывает. И не застремался подать в суд на газету, которая эту фотку опубликовала. Я поначалу подумал, что он этот, как его? Ну, который в трансе свистит - сейчас таких и на сцене, и в политике хватает. Потом выяснилось, что проблема глубже...

Мои тревожные мысли подтвердило второе узнавание себя Соломычем. На этот раз баба, в которой воплотился наш герой, оказалась, слава Богу, поприличней, чем первая. Домашняя такая, добрая - в кудряшках и в халатике.

 Ну, а третий человек, который неожиданно для себя стал нашим Страшилой Мудрым, оказался и вовсе американским космонавтом. Я не шучу, Колян! Самым настоящим космонавтом - в скафандре и с эмблемой NASA на груди.

Ты не поверишь, кореш, но суд пошел навстречу нашему дорогому... Нет, назвать его Пикассо рука не поднимается. Он тянет максимум на Пикачу - был такой покемон. Прикинь, этот фраер ссосал-таки сто штук за свои эротические фантазии!

А что? Неплохой приработок. Сперва он заколотил таким способом четыреста кусков - за то, что оценили его партийную потенцию. А тут самый справедливый суд в мире помог ему с долгами за новогодний стол расплатиться.

Я думал, что тут начнется - Соломыч узнает себя в Алле Пугачевой, Бараке Обаме, Мерлине Мэнсоне, а то, глядишь, и в фотосессии Анны Семенович. И потекут к нему денежки рекой, раз такое дело.

Ан нет - прижух наш Страшила и за рамки региона не выходит. Потому что только здесь тезке твоему, Колян, под чутким руководством пахана Чернобрового, удалось такую систему построить. Где чиновники и депутаты могли бы жить личной жизнью прямо на рабочем месте, а Соломыч мог бы зарабатывать на молочко, размножаясь в лицах.

Теперь, кореш, местным газетам нужно быть осторожными. И не публиковать фотографий вообще. Особую опасность представляют фото классов, полков, футбольных команд и оркестров - Соломыч может узнать себя в каждом и обидеться в многократном размере. Этот покемон еще и не на такое способен.

 

все статьи
номера
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (35)
22 января 2010, 12:41

Нет "Мерилина Мэйсона", есть Мерилин Мэнсон. Не будьте гидропарастами.

ответить
22 января 2010, 13:31

Да у них там на зоне Мейсоны или Мэнсоны - не столь важно. А Пикассо - отжжжжжик)))

ответить
22 января 2010, 13:52

А каким образом в Вашем мозгу сочетаются гидропарасты с Мэнсоном?:)

ответить
22 января 2010, 15:49

Таким, что надо меньше воды лить

ответить
22 января 2010, 16:15
Слушай, клево))) надо эту фишку запомнить) правда слово малоизвестное и труднопроизносимое(
ответить
23 января 2010, 15:28

При всей нелюбви к едроссам газету читать уже совершенно невозможно. Это так плохо, что уже едроссам от нее только хорошо. Трудно поверить, что эти люди делали великолепные "Новые времена" в их лучший период.

ответить
23 января 2010, 17:33

Я всегда был против мазохизма, посему и вам посоветую - не читайте!!! нервы поберегите. они всем скоро пригодятся)

я вот, при всем уважении в Отечеству и его защитникам, не перевариваю фильмы о войне и не смотрю их. Черные квадраты Малевича? - ЛАЖА. не смотрю. так что, вам тоже советую не грузиться по этому поводу)

ответить
24 января 2010, 02:36
Логика людей сильно отличается от логики женщин.
ответить
24 января 2010, 16:11
Как забавно, среди хипстер молодежи строить из себя гея перестало быть модно уже года два как, а вы только начинаете:)
ответить
25 января 2010, 16:13

И не стыдно, мужики вы все-таки ! А где честь мундира? Отвалите от Соломоныча, собой займитесь , геи несчастные!

ответить
25 января 2010, 18:10

Теперь мне всё стало ясно! Я понял кто такой А.С. ландо, если просят от него отвалить геев. Вот оно что, Михалыч!

ответить
25 января 2010, 21:48

Очень странно, что имеющий некоторый криминальный опыт, пусть и на метафизической основе, издатель, смог пропустить в печать эту бездарную пачкотню! К ней даже непринимы никакие критерии оценки, настолько это плохой текст! Ей-богу, Леонид Иванович стал заметно сдавать, как бы совсем в маргиналы не скатился, до флажков осталась уже парочка подобных опусов, и от былого фарта, останется сплошная прореха. 

ответить
25 января 2010, 21:50

-22*

Не очкуй, братва!

ответить
26 января 2010, 00:00

Вообще то, <удалено модератором> слово не давали, точнее клепе

ответить
26 января 2010, 08:41

ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ! ХОХОТАОА ОТ ДУШИ! РЕСПЕКТ АВТОРУ И ИЗДАТЕЛЮ!!!

ответить
26 января 2010, 11:46

Лучше уж воду лить, чем из одного места статейки высасывать.

 

Ответный респект и уважуха от пацанов Татьяне Никитиной! Мы всей братвой Вас читаем, угораем, тащимся и плющимся!

ответить
26 января 2010, 13:00

Ну...последние три пункта - враньё. А вот читать - да...Почитываем! Кули? КоммерсантЪ всё-таки...Эт тебе не хухры-мухры!

ответить
26 января 2010, 14:01

А вообще, если честно, то я обижен, что и обо мне этот злобный и противный Шура написал. Вот и скрежещу зубами.

ответить
26 января 2010, 14:06

Уж как чуча "угорал, тАщился и плющился" от танюхиных воросов  мы в суде  видели. Чисто конкретный пацан ;)

ответить
26 января 2010, 14:25

Желаю Вам и дальше не давать осечек!:)

ответить
27 января 2010, 10:55

Вот и весь их уровень:) Ниже плинтуса, что и говорить. Все мысли вокруг пятой точки.

ответить
27 января 2010, 13:39

К попе они в большинстве свом неравнодушны. Прадва, Пётр Витальевич?

ответить
27 января 2010, 13:44

Мур-р-р-р! Не говорите при мне этого аппетитного слова! Работать мешаете!

ответить
27 января 2010, 21:57

Вообще то, неравнодушен к пятой точке ваш издатель Леонид Иваныч, аргументы чего мы приводили ранее в своих комментариях: фиксация на фекальной теме у него прет недуром, почитайте газетные заголовки: засюр, туго входит, петушиться, и т.д.. Если это не видно вам подобострастные форумчане, они же редакция, это не значит что этого комплекса не существует! А всем  читателям это сильно бросается в глаза, и вызывает недоумение! Издатель то не подросток, а 50-летний политический легковес!

ответить
27 января 2010, 22:03

Угу, в обличии проскинезы ты мне больше нравился. или "мы"? как к вам обращаться, коллективно-неразумное единоросское говорящее? не знаю, как редакция газеты, а у меня такое ощущение, что это издание по большей части читают люди во власти, а они, по большей части, из лона ЕР. видимо, чтобы им понятней было, журналистов и заставляют использовать доступную единороссам и приятную для их отдельных членов терминологию))) 

ответить
28 января 2010, 00:00

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно <удалено модератором>

ответить
28 января 2010, 01:43

   Не буду называть имя и статус человека (но выше нашего губернатора), с которым мне пришлось общаться по материалам публикаций "Газеты Наша Версия",но он сказал дословно так - "Это лучшая журналистика в Саратове на нынешний день, а Фейтлихер лучший главный редактор".

 Правильно было написано - "Ни Петра, ни Павла"

   А фиксацию на фекальной теме вообще придумал господин  Панкофф при обследовании сортиров в Энгельских школах.

 

 

ответить
28 января 2010, 10:42

Вам пишут совершенно справедливые вещи по поводу газеты. Пообщайтесь с людьми, явно к ЕР не имеющими отношения, мнение такое же, газета часто слабая, однообразная, точнее не газета, а набор школьных сочинений с потугами на сатиру. Отвлекитесь от нарциссизма, и поймите, что война с ЕР еще не индульгенция, плохой продукт всегда плох.

"Не конкретный" ошибается, лучшие "новые времена" делали другие люди, и все их знают. Вот почему форумчане, ныне работающие в "Нашей версии", об этом молчат, странно. Чужих лавров хочется?   

ответить
28 января 2010, 13:09

А я вообще не понимаю, как любая газета может быть хорошей. Хорошей может быть книга, а газета - это средство для разжигания костров. Какой смысл читать газеты? Что они дают для души? Сплошная сублимация детских комплексов замаскированная под политическую аналитику.

ответить
28 января 2010, 22:30

Стыдно, Леонид Иваныч в вашем возрасте чистить форум! Имейте выдержку в конце концов ладно Рогожин, у него конституция слабая, а Вы то человек поживший повидавший виды! Тогда уж сайт закрывайте, если боитесь волны народного смеха!

ответить
1 февраля 2010, 17:22

Эх, Соломыч...Раздраконились твои старшие товарищи не по-деццки из-за тебя. Грудью, можно сказать, на форуме этом, всеми ненавидимом да всеми читаемом, встают... Удивительные откровения, оказывается, тут можно почитать... Ляпота!!!

ответить
4 февраля 2010, 22:24

Случайно попала на этот сайт и увидела статью про нашего декана, вы знаете мне обсалютно фиолетого и на едроссов и на соломыча, но статья написана на столько гадостно и безграмотно, что просто жуть берет. и вообще вы ведь действительно сами размещаете в своей газетенке его фотошопленые фотки а потом <удалено модератором> пишете что вроде он не понятно почему в суд подал. мое мнение: человек писавший и оплативший её же ушибленные в голову с детства.

ответить
5 февраля 2010, 00:22

А мне абсолютно вообще на все фиолетово))) так классно)))

ответить
9 февраля 2010, 20:39

Деточка, это не фотки из семейного альбома. Человек публичный, претендующий на роль политика, не должен прилюдно  себя позорить. Вы, очевидно, учитесь юриспруденции. Так вот, во времена моей учебы в СЮИ был такой предмет - этика. Нам, как будущим судьям и прокурорам, не рекомендовали посещать публичные бани и т.п. Тем более выставлять себя на посмешище. А препод он так себе. В основном, все примеры из "своих клиентов".

ответить
10 февраля 2010, 17:18

Да, для человека, который пишет "обсалютно фиолетого", статья действительно жутко безграмотная:))))

ответить
на главную