N2 (59) 22 января 2010   22.01.2010 | 00:04
Миссия Ахтырко
Рубрика: при соске
Просмотров: 657
Версия для печати

Миссия АхтыркоВидный член Саратовского регионального отделения «Единой России», пиарщик Роман Чуйченко снова оказался на «линии огня», на сей раз - общественного. Похоже, что он затеял битву против святого - послания Президента России Федеральному собранию. При этом Роман Юрьевич, похоже, умудрился вытащить на свой скользкий путь депутата Госдумы РФ Николая Панкова, то ли для прикрытия, то ли для реализации других своих и партийных потребностей.

На этой неделе состоялась пресс-конференция, организованная руководством недавно созданной Комиссии по мониторингу реализации в Саратовской области послания Президента РФ Федеральному собранию. Немногие журналисты откликнулись на зов общественников и почтили своим присутствием это мероприятие. И не мудрено, ведь сами организаторы действа назвали свою Комиссию не иначе как «самодеятельной».

Более того, лидеры этой общественной организации тесно связаны с такой сферой деятельности, как конспирология, а от этого чуда чего угодно можно ожидать. Кстати, еще перед началом пресс-конференции в отведенном помещении начал витать едва заметный конспирологический дух. Так, припоздавший председатель совета Комиссии Владлен Поляничкин сходу заявил, что, возможно, раскрыл коварный заговор. Он поделился подозрениями по поводу того, что общественный электротранспорт специально пускают с большими интервалами, чтобы дать побольше заработать частникам (видимо, имелись в виду владельцы маршрутных такси).

Ведущим мероприятия был выбран знатный конспиролог Сергей Почечуев, который в очередной раз напомнил о тесной связи Саратовского регионального отделения «ЕР» с некоторыми одиозными СМИ региона. Оказалось, что руководству «самодеятельной» Комиссии очень не понравилась публикация в последнем номере «пропартийной» саратовской газеты «Политдозор», под названием «Чем нам запомнился 2009 год». По мнению Сергея Почечуева, в этом материале «был выстебан Президент РФ и высмеяно его послание Федеральному собранию». Можно предположить, что попутно высмеивались и действия общественной организации, руководителем аппарата которой является Сергей Алексеевич. Или же причинно-следственная связь была обратной. Кто сейчас разберет?

Но факт остается фактом, причем, как считают общественники, очень тревожным. Господин Почечуев отметил, что всегда с уважением относился к газете «Политдозор».

- За то время, когда мы совместно работали с «Единой Россией» над рядом единых проектов, мы прекрасно поняли, что у руля этого издания стоят достаточно серьезные люди. Авторами текстов являются такие известные журналисты, пиарщики и, можно сказать, политтехнологи, как Эдуард Абросимов и Роман Чуйченко. Это очень авторитетные среди саратовских единороссов люди, которые, по сути, определяют идеологию Саратовского регионального отделения «Единой России». Устами и перьями которых, по сути, глаголет руководство «ЕР» в лице Глыбочко, Панкова, Володина и так далее... Тут есть повод задуматься: что означает высмеивание послания Президента РФ? Это позиция партии власти или отдельных авторов, за псевдонимами которых опять же видятся Чуйченко и Абросимов? - вещал ведущий пресс-конференции.

Второй вопрос, который осветили общественники, - состояние школ города Саратова. Благодаря неким изысканиям на этой ниве они сумели прийти к выводу, что в областном центре «ни одна школа не соответствует заявленным нормам комплексного проекта модернизации образования». В связи с этим представители Комиссии предложили депутату Госдумы РФ Николаю Панкову открыто высказать свою позицию по данной проблеме и провести совместную проверку состояния дел в муниципальной системе образования Саратова.

Это предложение члены общественной организации изложили в открытом обращении к госдепу, которое и раздали представителям СМИ. Они пояснили, что кандидатура Панкова выбрана не случайно. Руководство Комиссии высоко оценило инициативность депутата в отношении школ города Энгельса и надеется на продолжение «банкета», но уже в не менее проблемном Саратове.

Однако не всем присутствующим такое объяснение пришлось по душе. Особенно расстроился по поводу открытого обращения к госдеппанкову Григорий Ахтырко, назвавшийся стрингером, представляющим «интересы Романа Чуйченко и Эдуарда Абросимова». Кроме того, он отметил, что готовит публикацию для газеты из пула «ЕР» «Наша версия в Саратове».

Ахтырко устроил чуть ли не мини-скандал, пытаясь выяснить у руководства Комиссии, почему общественники обращаются за помощью в решении проблем именно к партии власти, а не к малочисленной и практически бессильной оппозиции? Хотя ответ на этот вопрос очевиден, Григорий Ахтырко явно остался не удовлетворен.

- Не только Николай Васильевич любит! - заявил представитель Чуйченко. - У нас школы любит и Синичкин, и Алешина, и Турунтаев. Почему именно «Единая Россия», я не пойму?

Вот так с легкой руки нового пиарщика реготделения «ЕР» облдепы-единороссы Марина Алешина и Василий Синичкин, похоже, угодили в разряд оппозиции. Однако эта ситуация не особенно смутила представителей Комиссии, которые пообещали в случае чего обратиться за помощью и к Алешиной. При помощи Григория Ахтырко.

- Он же вместе с ней с парашютом прыгал, - пояснил свою позицию г-н Поляничкин. - И заодно спросить, как он приземлился...

Тем временем Григорий Викторович продолжал перечислять фамилии тех людей, которые, похоже, по мнению местных политических сектантов, должны разобраться в проблемах школ Саратова за партию власти: Рашкин, Лукьянова, Фейтлихер... Не имея другой возможности унять словесный поток, вырывающийся из Ахтырко, организаторы пресс-конференции объявили о ее завершении.

Такие вот припадки сил получаются. Похоже, это новая тактика членов реготделения «ЕР» и сочувствующих им людей. Когда нечего сказать в свое оправдание, они начинают визжать и скандалить. Первое проявление припадков было замечено на заседании одной из комиссий Общественной палаты Саратовской области, где верная «политдозорка» Елена Столярова была готова чуть ли не с кулаками броситься на зампреда ОПы Валентину Боброву. И все это ради того, чтобы поддержать «спортсменов», якобы выступающих за строительство на спорном земельном участке «Сеноман» некоего спорткомплекса. Эти попытки, как и сомнительные намерения местных единороссов по поводу застройки саратовской земли, увенчались полным провалом.

Далее в бой пошел пиарщик Роман Чуйченко, который, похоже, опозорился своими скандальными выходками на пресс-конференции коммуниста Валерия Рашкина. Похоже, зная о складе характера Григория Ахтырко, Роман Юрьевич теперь и его решил подключить к этим партийным припадкам. Вот только в запале Григорий Викторович так и норовит «сдать своих», а посему видится весьма сомнительной кандидатурой на должность спасителя местных политических сектантов от неизбежного праведного финала.

 

все статьи
номера
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (15)
25 января 2010, 11:57

Ай да Ахтырко! Ай да продажный г-он!!!

ответить
26 января 2010, 00:00

А Гоша Лилипут не известный ли всему городу тупой и продажный г-дон-заочник Котофей Мутненко, известный <удалено модератором> типа фелляционера, <удалено модератором> в козлино на углу Царской и Военного переулка?

ответить
26 января 2010, 11:32

Григорий Викторович Ахтырко - смелый, честный и умный специалист по вскрытию общественных гнойников, в т. ч. и в этой самой "Комиссии по подготовке к, видимо, банальному вымогательству бабла со школьных учреждений", а, вот, автор этой пукбликации Тимоха не раз Отбутенканный как раз и есть полный и окончательный иудопродажный мелкотравчатый г..он недозаштопанный...

ответить
26 января 2010, 12:17

Эх, Григорий Викторович, как же вы в такую плохую компанию попали? Они же вас зомбировали и сделали из великого ахтырки очередную линдигрин( смешно предполагать, что школы, которые крышуются алешиными-епифановыми будут отстегивать бабосы неким самодеятельным организациям. это даже иудопродажному Тимохе понятно. а вот вы, Григорий Викторович, стали г-ом. и очень жаль, если не продажным, поскольку и денег за свое публичное унижение не имеете( удачи вам у новых хозяев)

ответить
26 января 2010, 12:58

Эх как ответил! У ахдырки депрессия наверное начнётся.

ответить
26 января 2010, 17:31

Да лааадно) Ему вон Гурский целых четыре Поперечных улицы на выбор предложил для переименования в Ахтыркинские. Не говоря уж об Алтынке) Это ли не признание))))))

ответить
26 января 2010, 18:39

Да, это тот самый продажный  по-левински глотатель экскрементов сифиличного афророссияна, мечтающий поиграть с африканом в защекана...

ответить
26 января 2010, 18:41

а зачем вы сам с собой разговариваете?

ответить
26 января 2010, 19:04

все от того, что ахтырке плохо. его никто не понимает. он - слишком эмоционален. но никто не хочет замечать его способностей. все называют его городским сумасшедшим. это все они - окружающие с вами сделали, правда григорий викторович? почему они вас не жалеют? почему не говорят, что вы вполне перспективный человек? они только смеются над вами и шепчутся за спиной: "о, опять этот сумасшедший пришел. губернатор недоделанный". 

конечно, это обидно. это кого угодно доведет до безумия. но вы должны совладать с собой. когда вас унижает ваш очередной работодатель (чуйченко или кто-то там еще) считайте до десяти. если досчитали, то считайте в обратном направлении. это так: 10, 9, 8, 7, и так далее. и помните, что кем бы вы ни были - сумасшедшим или просто идиотом, если вы есть, значит нужны этому миру. вы заполняете некую дыру социума. вы - звено, пусть и ржавое, но необходимое. поэтому живите и берегите нервные клетки. да поможет вам бок.

ответить
28 января 2010, 00:00

Помню, взяли за ..пу Тмимофея Бутенко разгневанные "герои" его публикаций - подали в суд по ЧИДу, тот, плача, кинулся к Григорию Викторовичу Ахтырко, спаси-де, отец родной, токо ты главспец по таким делам в нашей глухой деревне, я те пять тысяч рублей-де заплачу, молвил правозащитник - в два раза больше гонорар должен быть и с тебя, и с редактора тваво Пети-матроса надводных кораблей. Тада пуще прежнегно возопил тют.ха с левого волжского берега - помоги, брат, в ноги тебе под памятником Ченрнышевскому, вот, среди бела дня сичас прям прилюдно до земли трижды кланяюсь, спаси советом, консультацией, как мне быть, ведь загрызут, бз..ю я их очень сильно, ибо т..с я полный, а у меня жона молодая, дите малое, смилостивился тада великий правозащитник и дал совет дельный да бесплатный этому <удалено модератором>

И решил теперь Правозащитник при любом удобном случае в судах против него выступать-чморить на стороне его оппонентов... А чо? Город маленький, земля круглая, одеяло общее, жизнь, если Бог продлит наши дни, длинная...

ответить
28 января 2010, 17:09

"смилостивился тада великий правозащитник и дал совет дельный"

буахахахаха! давно так не смеялся!

ответить
28 января 2010, 20:06

Лятел я в тот денек над землицей бренной. Гляжу, пахучий, немолодой, бомжеватого вида человечек в очках привязался к парню молодому и все повторяет ему:

- Тимофей, ну пожалуйста, замолви перед Петром за меня словечко! Мне деньги во как нужны! Я ж знаю, что вы все равно в этом процессе проиграете! Но я-то могу его затянуть на такое количество времени, что истцы и сами откажутся судиться!

Однако ответ ему был сей: 

- Спасибо, но сами мы разберемся.

И действительно, разобрались. В сотни тысяч раз более компетентная и грамотная Елена Михайловна пришла и процессы выиграла, а бомжеватого вида человечек лапу сосал и совсем с ума сошел. Полез единороссам свою пятую точку предлагать. Ну, они его поимели-поимели, да и получился нынешний ахтыроподобный чувак. Так что, кому встретится подобное чучело на жизненном пути - шлите его советы ему же туда же. Ибо григорий викторович неизлечимо болен бредом)))

ответить
22 февраля 2010, 16:55

<удалено модератором>

ответить
22 февраля 2010, 19:12

Одно не понятно. Что Григорий Викторович, считающий себя тихим парнем, делал в мирном переулке? и зачем он буквой зю становился, выкрикивая фамилию своего друга бутенко? странный этот ахтырко, ей богу. дома не мог так поизвращаться, в кредитное учреждение пришел(((

ответить
22 ноября 2015, 22:51
писал:
22 февраля 2010, 19:12

Одно не понятно. Что Григорий Викторович, считающий себя тихим парнем, делал в мирном переулке? и зачем он буквой зю становился, выкрикивая фамилию своего друга бутенко? странный этот ахтырко, ей богу. дома не мог так поизвращаться, в кредитное учреждение пришел(((

Все кто написал гадости об Ахтырко - моральные уроды и г...но. Видимо он вам мешает жить своей лицемерной и поганой жизнью.
ответить
на главную