N11 (68) 26 марта 2010   26.03.2010 | 00:04
Рама и пацаны
Рубрика: в мире животных
Просмотров: 378
Версия для печати

Клуб «Макс», расположенный на проспекте Кирова, давно доставляет неудобства жителям близлежащих домов. Пьяные драки, крики и прочие прелести жизни сопутствуют клубу как эпицентру молодежных тусовок.

Куда только не жаловались жители главного саратовского бульвара, но все бесполезно. И вот недавно члены общественного совета при отделе милиции №6 (бывший Фрунзенский райотдел) решили навестить молодежь в ее логове...

Правда, неожиданного визита не вышло. За некоторое время до прихода общественников к клубу подъехало несколько милицейских машин. Решительно зайдя в «Макс», милиционеры начали выводить оттуда уже «хороших» молодых людей. Некоторые парни были в стадии «горячий и совсем белый», поэтому их буквально выносили.

Тем самым обычная тусовочная жизнь молодежи в лоне этого клуба была несколько подретуширована. Поэтому члены общественного совета не увидели ее во всей красе. Если б владелец данного заведения был бы предупрежден еще раньше, то в «Максе» наверняка играла бы классическая музыка, а посетители пили молоко.

Однако даже после «ретуши» сцены ночной молодежной жизни не обрадовали взрослых. Дым коромыслом, «пивасик» в руке у каждого и при этом подозрительно детские лица посетителей. У порога общественников встретил сам владелец помещения Валерий Рябов. С самого начала линия его поведения напоминала театральное шоу «Гадкие дядьки и тетки из администрации мешают молодежи оттягиваться». Он поднялся на сцену и громко возвестил в микрофон:

- Сейчас у нас в зале находятся представители администрации! Кто хочет задать им вопрос?

- У-у-у! - глубокомысленно загудела молодежь.

- Кто хочет пообщаться с администрацией? - в диджейском стиле продолжал вопрошать Рябов.

Член областной межведомственной комиссии по профилактике правонарушений на территории Саратовской области Виталий Хворостенко объяснил, что комиссия пришла не для того, чтобы участвовать в шоу, а чтобы посмотреть на то, как ребята проводят свой досуг.

- Как проводят досуг? Мы отвлекаем молодежь от наркотиков! - сообщил владелец заведения. - Вместо того чтобы колоться по подъездам, они приходят сюда, танцуют, отдыхают. Это правда? - выкрикнул он в зал.

Зал вновь завыл в привычной манере.

- Зачем вы устраиваете этот популизм? - спросила Рябова Елена Шепельская, директор гимназии №3. - Я как директор школы, как мать, могу интересоваться, чем занимаются наши дети?

- Мы спасаем молодежь от наркотиков, - утверждал хозяин клуба, - а вы являетесь сюда, а потом будете очернять наше заведение в газетах!

Кстати, своими повадками и манерой говорить наш «спаситель от наркотиков» очень напоминал какого-нибудь «Димона Ошпаренного» или «Раму» из «Бумера». Поняв, что дальнейший диалог бесполезен, члены комиссии двинулись осматривать клуб. Они обнаружили, что помещение довольно большое, повороты, полутемные закоулки весьма способствовали молодежному интиму, но вот наличие всего одного выхода при таком «лабиринте» показалось общественникам опасным. Им сразу вспомнилась «Хромая лошадь» в Перми, где тоже был напряг с запасными выходами. Виталий Хворостенко после осмотра сказал, что не знает, «как пожарная инспекция принимала это помещение».

О славных 90-х годах, помимо самого владельца, напоминала также одежда некоторых посетителей. Изредка мелькали персонажи в классических «адиковских трениках» с тремя белыми полосками. Видно было, что с дресс-кодом здесь напряженка. После осмотра туалета один из общественников вполголоса резюмировал: «Анашой пахнет».

Клуб оставил впечатление места тусовки всей «гопоты» города. А что? Правил и запретов минимум, вот и стекаются сюда «трехполосные» юноши, как в эпицентр криминальных происшествий...

Начальник отдела милиции №6 Александр Казаков, выйдя из заведения, сказал, что давно пытается бороться с явлением под названием клуб «Макс», но пока безуспешно. Виталий Хворостенко подвел итог визиту комиссии:

- Мы не против того, чтобы молодежь отдыхала, но должны быть созданы должные условия.

Однако все общественники согласились, что приведению клуба в порядок мешает «серьезная крыша» владельца заведения.

 

все статьи
номера
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (49)
27 марта 2010, 21:55

Статья заказная ) ЛОЛ почем ?

ответить
28 марта 2010, 14:44

Статья бесплатная, по зову совести. Честно-честно.

ответить
28 марта 2010, 20:49

Рам, а чё такое Лол? Это ты так сумничал, да? Тебе не идёт.

ответить
28 марта 2010, 21:10

Бывал, видел.Содом и Гоморра , и закончит так же ....

ответить
28 марта 2010, 21:36

достали уже! отдохнуть не дают! за уши все притянуто. ни одного факта чего-либо нехорошего не выявили, зато "вполне возможно...". вполне возможно и на центральной площади оргии устраивать средь бела дня напротив бестолкового правительственного экрана, купленного на 5,5 миллионов рублей налогоплательщиков! отвалите от отдыха молодежи!!!!!!!!  

ответить
29 марта 2010, 00:22

Пилорама - по совесть по подробние !?

Димон - лол - ты еще и нуб)

Сват- пахнет - сутером?..( ник смени)

Вас взяли хоть знаете зачем?..

ответить
29 марта 2010, 00:42

Вот-вот. статья-то не заказная, а вот отжим собственности - заказной. помещение-то в хорошем месте... 

ответить
29 марта 2010, 01:03

Статья Лож!

пивасики, подозрительные детские лица. запах анашы Автор завазывай с этой ерундой, ты палиш свои увлечения)).

- вывод ребята! статья заказ!( Вас взяли хоть знаете зачем?.. открою тайну есть такой Фадик О.В. . бывший гл. фрун) админ… цель его была Место Рамы под себя забрать.. только нашел Фадик ментов дешевых крыс.. деньги по карманам растащили, а убийство Рамы завалили. Лол
 Щас вы как «перчатки совести»..ну это вы так думаете, не знаю что у вас босс за чел .. но если он с Фадиком за компашку… ТО конечно! Флаг вам в руки, трубите во все уста!. Только задайте себе вопрос. А куда пойти молодежи, которая находиться на черте бедности и брошенная родителями В подворотню план ментам выполнить? Или в заведение, где Фадика и подобных доля есть.

ответить
29 марта 2010, 01:21

ПилоДимоСват... вы че реал свои имена с фамилиями и фотки боитесь  дать)) лол. я не укушу вас я люблю вас. я вам  фидео по фадика как РАМУ  заволить хотел , вот потом за совесть и за честь мундира побозарим.

ответить
29 марта 2010, 02:24

Однако все общественники согласились, что приведению клуба в порядок мешает «серьезная крыша» владельца заведения.--- дяди и тети кто сколько может на ремонт Крыши! а то в ТСЖ сынок Фадика у руля и деньги на крышу государство выделило, а крышу не сделали зато в отчетах описались что она у нас есть ) значит денюшки Ёк..оперный театр вышел.)) 

может еще видео как менты в МАКСЕ с пистиками бегают всех бьют!.... кинуть ? а то че у вас не чего нет)) мож Вы милиционеров узнаете а то милиция своих не выдает.

р.s. А где ваше видео из МАКСА которое снимали, боитесь выложить .. там же видно как общественники от молодежи прятались не кто не хотел с ними говорить .)( по туалетам да по коридорам разбежались) в прятки играли.. искали мусор, нюхали всякую гадость а про молодежь забыли.. в туалет обычно ховно).. что про него то не написали?..или знакомы милый запах анаши.. притянуло.)) ЛОЛ.

ответить
29 марта 2010, 02:53

ЗАКАЗНОЕ УБИЙСТВО и ваша заказная статья с проверкой -это продолжение.

ответить
29 марта 2010, 04:00

че за лаля про макс? вас туда непускают трикошек нет ;)

ответить
29 марта 2010, 11:53

Очень интересно! Вполне вероятно, что всё так и есть, как Вы говорите.

ответить
29 марта 2010, 12:50

Привет! я очень часто посещаю клуб "МАКС"в который можно приходить  в удобоной одежде и весело проводить время а то что грязно как описано в статье это бред и вообще где в нашем городе чисто!?В клубе можно отдахнуть а не тусоваться по подъездам! Клуб выполнен в необычном стиле для нашего города!!!!!

ответить
29 марта 2010, 13:06

на YouTybe  Заказное убийство в Саратове .. смотрите.

ответить
29 марта 2010, 13:09

думаю YouTube .... появиться много чего про МАКС и о том как милиция любит молодежь бить и грабить.

ответить
29 марта 2010, 13:30

Ой блин!!! Ну не... Чистый такой откровенный ЛОЛИЩЕ!!! Ну почему например в другие клубы не ходят эти самые активисты?) Где люди дохнут от передозов и "гламурно" всасывают своими раздутыми ноздрями многие граммы амфетаминов и "белой чумы"? А в МАКС? В МАКС мы пойдем и если ниё там не найдем, то обязательно подкинем!!! Дооо мы же денежки получили. Мы ДОЛЖНЫ их отработать...

Автор!!! Ты жгун!!! ИМХО наверно уже и деньжата потратил за статейку... Тьфу бл... тошнит нах.

ответить
29 марта 2010, 13:35

Начальник отдела милиции №6 Александр Казаков, выйдя из заведения, сказал, что давно пытается бороться с явлением под названием клуб «Макс», но пока безуспешно--- С кем он борется? с молодежью?... вы расскажите, что надпись на рекламном щите берегите Любовь- Это не разврат как он заявлял на проверке! - ЭТО предупреждение и борьбе со СПИДом .
Не одно заявление граждан он не рассмотрел и не привлек к ответственности. В них у казано, что неизвестные лица избивают молодежь и грабят .. он даже не может провести мероприятие по поимке. А НАДО посадить в штатском мента а лучше Чекиста-ВОТ они то денег не берут! . и за неделю всех поймают и будет порядок… НО раз за Это время нету таких мероприятий – ВЫВОД.. ОДИН! все замазано и значит так надо чтобы грабили. 

ответить
29 марта 2010, 13:40

Почитал статью, бред. Видео глянул - все равно никому ничего не докажете( Потрут все. Милиция вся давно куплена.

А то что Вы пытаетесь здесь комуто обьяснить Рама, никому ничего не докажете. И посты все потрут.

Необращайте внимания на очередной выпад... Он пройдет мимо. А то что молодежь танцует ничего в этом плохого нет, пусть лучше танцуют чем захлебываются в блевотине по подъездам.

ответить
29 марта 2010, 13:40

Почитал статью, бред. Видео глянул - все равно никому ничего не докажете( Потрут все. Милиция вся давно куплена.

А то что Вы пытаетесь здесь комуто обьяснить Рама, никому ничего не докажете. И посты все потрут.

Необращайте внимания на очередной выпад... Он пройдет мимо. А то что молодежь танцует ничего в этом плохого нет, пусть лучше танцуют чем захлебываются в блевотине по подъездам.

ответить
29 марта 2010, 14:28

Жителю - Друг я так понимаю тут не идет откровенной борьбы за доказательство чего либо... Но +100 Вам, ничего не докажешь...

Ваня - +100 и Вам!!! Точно! Все просто их туда не пускают! А ведь хочется. Причем у меня есть мысль: придти и потратить денежки за статейку в баре МАКСа.

Пилорама -  у Вас есть совесть?!!! Хм тогда может всетаки расскажете сообществу обсуждающему ее, кто Вас надоумил такую статью написать?

 Сват - бывал видел, но так как не удалось снять ни одной "бабы" (прошу прощения у присутствующих тут дам) больше туда не пойду ( Я понял Ваш пост так)

ответить
29 марта 2010, 15:42

Аффтар, оставь в покое саратовское быдло! Мы хотим до усирки жрать пиво и пихаться по углам! И штаны наши с лампасами не трожь! Мы натурально интеллегентные люди, которые находятся за чертой бедности, но при этом тоже хотят нажираться, накуриваться и совокупляться!

ответить
29 марта 2010, 17:34

 

                                                                                                                                                                                            Министерство культуры  Саратовской области

410042, г. Саратов, ул. М. Горького, 44

 

УФСКН России по Саратовской области

 410028, г. Саратов, ул. Рабочая, 24

 

                                                                                                                                                                                         От руководителя центра «М.А.К.С.» Рябова В.А.

                                                                                                                                                                                            410012  г. Саратов     Проспект Кирова д. 12

 

                                                                      

Просим оказать помощь в организации мероприятия в помещении центра клуба «М. А. К. С.» для молодежи, в оформлении стен в виде рисунков, граффити, фраз, стихов, с содержащейся тематикой направленной на  борьбу с наркоманией и профилактику борьбы со СПИДом. Цели и задачи  данной акции стать наглядной агитацией для посетителей центра, которая будет прививать чувство собственного достоинства, отказ от наркотиков, и повышать культурное развитие молодежи, поможет молодежи отказаться от наркотиков и начать новую жизнь, «ЖИЗНЬ БЕЗ НАРКОТИКОВ».

Данное оформление центра является первичной профилактикой по борьбе с наркоманией и СПИДом.

Очень надеемся на Вашу поддержку и взаимопонимание, искренне благодарны Вам.

 

С Уважением !

 

ответить
30 марта 2010, 02:05

клуб отстой!!!!НА СЦЕНЕ ,КАК ТЕЛКИ СОСАЛИ ТАК И ПРОДОЛЖАЮТ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ!!!!!!а вы еще о какой то борьбе говорите!!!!!!????????грязные полы из цсп,поломаный гипсокартон,кузбаслак и в добавок обшалбененые танцовщицы и бармены если их таковыми назвать можно!!!!!!!!!!!хозяин извращенец!!!!!!,мягко говоря с психическими отклонениями,заливает в бак своего ХАММЕРА культурный отдых нашей молодежи!!!!!!!!!!

ответить
31 марта 2010, 14:36

кенгурунчик - жгунчик лол. у тебя велик то есть?. мож подарить) как всегда , обиженый вопит..  а что ты сделал чтобы мир стал лучьше!!?.

ответить
31 марта 2010, 14:52

Кенгуру, от куда такие вести что хозяин извращенец? Неужели что то было?!!! Или может быть его хамеру завидуешь? Так тут все просто пускай автор статейки поделится денюжками и купишь себе что нибудь на чем можно передвигаться а не прыгать... Какие в МАКСЕ танцовщицы? Что то я не пойму? Сто лет их там нету... Сколько у Тебя восклицательных знаков! Море! Тут что то не так) Наверно точно что то было;) Ржу нимагу...

зы: Каие клубы посещаете Товарищ Кенгуру? Обсудим? Пошлем туда активистов? Напишем статью?

ответить
31 марта 2010, 14:58

Кенгурунчик-- ты явный не адекват.. зависливый жуть)) тебя телки не хотят!?.. лол каму такой нуже..  без трикошек ЛОХ!!!  Опровергни Свою ФОТО! суда.. и народ увидет дятла на заборе или свинью в навозе... ЛОЛ. - ПилоДимоСват)) мы то знаем что - это вы сами пишите.  Ха. врядли уважающая себя газета будет эту чушь тут оставлять.. задели вас) решил ники изменит. ну ну.. вот и увим..

ответить
31 марта 2010, 15:07

Кенгурунка. а я тебя потерял,  а ты в макс ходиш.. на хозяина заглядываешся.. ты мне изменяеш? Женщина.!!!  я знаю что ты лучьше них все делашь..сосоулька моя. вернись, лубюмая.

ответить
31 марта 2010, 15:11

кенгуру уже не чего не будет посещать, муж у нее нашелся) ха.

ответить
31 марта 2010, 15:30

Диагноз Кенгуру:

Нервное сексуальное растройство в период спаривания при поиске самца на фоне желания быть лучше других особей <удалено модератором>

Рекомендации:

 пробуйте разные варианты игры со своим мужчиной, постарайтесь, что то приготовить на ужин необычное, удивите его, что иногда можете улыбаться, возможно легкий массаж и флирт.

p.s.  не стоит обращать на других внимания, что они лучше вас.

ответить
31 марта 2010, 17:31

Интересно, а как быдло разобралось, каким образом можно попасть в интернет? Они же обычно даже комп включить не могут. Видимо, треники как-то влияют на то, что у них в черепной коробке. Эй, быдло, признавайтесь, как смогли компьютер осилить? Про то, как вы до форумов добрались даже спрашивать не буду. И уж тем более ничего не буду говорить о жалкой попытке ярчайшего представителя быдла изъясняться на падонкафском языке. Дуся, если не можешь понять, что такое лол, не употребляй сей мем в обществе. Хотя среди своих можешь, конечно)))

ответить
31 марта 2010, 19:52

Товарисчи я уверен в том, что нубо выпады не дадут моим трикошкам вытянуться на коленках! И даже если мои "лолы" (омг!) кого то еще развеселили, то это говорит о том, что они были употреблены правильно и в тему... А тем кому не нравится, лежит путь  к окну своей квартиры (находящейся желательно на самом высоком этаже) дабы шагнуть в него и больше не радовать нас своими перлами!)

ответить
31 марта 2010, 20:16

Читатель... ты в Быдле увидел равного? или пытаешся как социальное звено Быдло опустить.

ответить
1 апреля 2010, 01:20

уВАЖАЕМЫЙ рама я хотя бы стараюсь ,сделать так ,что бы мир стал лучше,а не засираю его такими заведениями как ваше!представьте если ваши дети туда попадут !?отпустите?!а вам же наверное на чужих то все равно !лишь бы деньги сосать!уВАЖАЕМЫЙ димка билан,да вы вообще не уважаемый или смените ник,кунгурище <удалено модератором> да что с тобой вообще делать можно?!!!!!!!!

ответить
1 апреля 2010, 01:25

а и еще, психиатр ваш диагноз растроение личности пора на алтынку!!!!ну нельзя же за троих писать!!

ответить
1 апреля 2010, 10:12

Кенгуринка... ты извращенка..лол. найди себе мужика  ! и последуй совету психиатра..

ответить
1 апреля 2010, 10:20

Кенгуринка.. ты хотя бы стараюсь ,сделать так ,что бы мир стал лучше, а не засираю его такими заведениями как макс.. ну ну. расскажи красавица что ты делаешь? и что у тебя за заведение кухонная плита тазик?..

ответить
1 апреля 2010, 10:23

Кенгуру, как ты СТАРАЕШЬСЯ сделать так, чтобы мир стал лучше? Что Ты для этого сделал/а? Или может быть как и все у нас в России привык на словах крассивых вылезать? Ботство... Полное окночательное ботство...

ответить
1 апреля 2010, 10:36

Биланчик.) у вас с кенгуру теперь любоф... она сосулька профи.., где же промахнулся, такую лялю не заметил.

ответить
1 апреля 2010, 10:52

Я был в Максе, Девочки классные, и там интересно и не собираюсь менят Клуб МАКС!. На выходные туда с друзьями иду.

хотелось бы спросить а почему так все на Макс скрипят? Если вам не нравитиься не ходите, а дуроков везде много.....

ответить
1 апреля 2010, 12:40

Славик) Все просто! Заведение находится в ацки денежном месте города и просто на него загребущих лапок больше чем нужно) Вот и все.

ответить
1 апреля 2010, 16:31

Как люблю, когда мне отвечают))) Прямо радуюсь. Ржунимагу,  как говорится. Быдлом я назвал не конкретно отписавшегося в этом форуме человека (если бы это было так, обращение писалось бы с большой буквы), а Раму и Димочку Билана. Верх безграмотности и глупости. Обожаю вас, зайки мои))) Пеши исчо, дорогой Рама. Сложно, конечно, разобраться в твоих каракулях, но так радует эта милая озлобленность,  эта наивная попытка втоптать всех в грязь, защищая какой-то там притон для быдлаков. Димочка, и ты тоже продолжай писать! Пусть ты давно остановился в развитии (если вообще начинал), ты просто пупсик)))

ответить
2 апреля 2010, 18:42

Уау!!! Читатель тролит прямо не отходя от соска!!! Красавчег! Имхо 5 с +!!! Нежный такой... Фпирёд бот! От тебя и тебе подобных блевать хочется! Что способствует очищению моего желудка от дешового алкоголя и прочего уг.

ответить
2 апреля 2010, 18:47

Читатель.... ну... удевил. ты!) лол.. долго готовился.... ?.. все что было нализал...) или еще че в запаси есть?..

о как задело)))) притон , безграмотность и глупость... о пипец.. дурочек. еще один)))))  у тебя линзы кокого размера?... <удалено модератором> мои посты а мне лень.

ответить
2 апреля 2010, 18:55

Биланчик.. Читатель - это димок- пило-сват они обосрались.. в начале с никами  и тупизмом..ща хочет реабелитироваться как умничек( кенгурушку опустили). очередь за ним..

Читатель. расскажи как мир сделать краше? <удалено модератором>

ответить
2 апреля 2010, 19:02

<удалено модератором> 

ответить
2 апреля 2010, 19:07

Модераторы !! - занялись удалением. моих ответов..)ЛОЛ. что и доказало, что- автор- сайт- газета.. одна банда меломанов))))))) ) страдальцев.

ответить
3 октября 2010, 04:18

дебиды ау

 

ответить
6 октября 2011, 22:09
Макс четкий клуб хожу туда три года и все четко а кому не нравится прошу не писать гадости про него!!!!!!Ну и что то что грязно и так далее за то можно выпить на халяву,и поугарать с друзьями вот так)))))!!
ответить
на главную