N13 (70) 9 апреля 2010   09.04.2010 | 00:30
Получилось хорошо
Рубрика: под даты
Просмотров: 202
Версия для печати

«...Глубоко символично, что сегодня инаугурация проходит так же, как пять лет назад. В тот же самый день, в то же время, в этом же самом зале. Поэтому создается реальное ощущение стабильности власти».

Так поздравить Павла Ипатова со вторичным вступлением в должность дано не каждому. А президент группы компаний «Объединенные стекольные заводы Саратова» Александр Либерман смог. И, на мой взгяд, он как нельзя лучше охарактеризовал официозно-пафосную процедуру.

Действительно, ни убавить, ни прибавить - все те же, все в том же. И здравицы пятилетней давности от новых не особо отличаются. Ничего не поделаешь, протокол есть протокол. Но даже строго регламентированное мероприятие можно разнообразить красным словцом и нетривиальным жестом. На них-то наше издание и решило сделать акцент.

«В Саратовской области хорошо развито сельское хозяйство, и оно выдержало испытание кризисом, испытание засухой, испытание климатом», - это полпред Президента России в ПФО Григорий Рапота похвалил нашу губернию. Ипатову от Григория Алексеевича тоже досталось: «У него за плечами очень славный путь, славный путь производственника. А в последние пять лет он еще приобрел опыт губернатора».

Разумеется, самым непротокольным было выступление председателя совета ветеранов Ленинского района Саратова Галины Мушта. Галина Андреевна несакционированно поздравила Павла Леонидовича «от имени женщин, которых сегодня не пригласили на эту самую трибуну».

И виновник торжества в долгу не остался. Слова благодарности всем и за всё он сопровождал не только статистическими данными. «Когда росла вся страна, мы росли чуть быстрее, - не сдерживал гордости Павел Ипатов. - Мы смогли... и во время кризиса не провалиться». И, наконец, «наши планы реалистичны, как показали предыдущие пять лет».

Да что там говорить, тем более писать! Это надо видеть. Наше издание предлагает свою версию инаугурационных событий. К наиболее ярким моментам торжества мы подобрали самые «забойные» цитаты и специально не стали называть их авторов. Какая разница, кто что сказал, главное - получилось хорошо!

Доказательства Натальи Курочкиной

все статьи
номера
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную