N16 (73) 30 апреля 2010   29.04.2010 | 22:22
Россошанскому перестали давать
Рубрика: с днем рождения!
Просмотров: 199
Версия для печати

без названия

В любой, даже самой махровой бюрократической системе, есть место романтике, интриге и даже интрижке. Представьте себе заседание местного заксобрания, развалившихся в креслах депутатов и зампредов, чинно почесывающих причинные места… И вдруг атмосфера в зале резко накаляется. Видный (хоть и с увеличительным стеклом, но все же) региональный политик Андрей Россошанский вскакивает и заявляет министру информации Наталье Есиповой и всем присутствующим: «…Я буду разбираться с ней в другом месте!»

В самом деле! Не при всех же! Ведь это совсем ни в какие ворота - при всех. Хотя, с другой стороны, нравы сейчас ого-го какие… А вдруг у Андрея при всех не получится? Или выйдет как-нибудь боком… Да и тонкие струны души думского меньшинства такие откровенные разборки могут зацепить! Нетолерантно как-то.

 Опять же Андрей Владимирович, кроме того, что считает себя политиком, где-то в глубине души мнит себя еще и журналистом (совсем в глубине, там, где темно и сыро), и даже телевизионщиком! Может, у него получится только под видео? Или (страшно представить) Андрей Владимирович задумал все это запечатлеть?

Отчего же такая агрессия, такой напор? Похоже, Андрею Владимировичу не дают. Дело в том, что раньше давали всегда. В любое время. Андрей Владимирович так привык, что с каждым разом требовал все больше и больше. Ненасытный. И вообще, раньше Андрей Владимирович разбирался всегда при всех, не стеснялся и любил пошалить. Сядет где-нибудь в правительстве, а в нужный момент прямо посреди очередного совещания вскочит: «Дайте!» - и все перед ним стелятся.

Только неразборчивый был тогда Андрей Владимирович - брал у всех подряд, что, понятно, к хорошему не приводит (хотя на такие случаи у Андрея Владимировича всегда есть под боком Сергей Рудольфович). А теперь Андрею Владимировичу откровенно не дали. Просил, просил для себя любимого - без толку. Он, похоже, так расстроился, что решил разбираться не при всех. То ли уверенность потерял, то ли подумал, что смешно получится. Стареет, похоже. Годы уже не те… Тут даже Сергей Рудольфович со всеми своими знаниями глубинного бурения не поможет. Тем более тот тоже остепенился - все о шашлыках да о спичках сопли по блогам размазывает. Поменялись у человека интересы.

 Но ведь при этом еще одна интрига! Допустим, Андрею Владимировичу все же удастся начать разбираться с Натальей Есиповой в другом месте. Допустим, он ее туда доставит и даже справится с волнением. Кстати, для таких разборок у Андрея Владимировича яхта имеется. И вот воодушевленный Андрей Владимирович на палубе собственной яхты… И тут, как всегда, появляется муж.

То есть - уже треугольник.

Причем этот самый муж, небезызвестный журналист Денис Есипов, может Андрею Владимировичу и в ухо. До состояния квадрата. И ведь это не просто ухо! Это главное телерадиоухо Саратовской области! Область не переживет такой потери! Какое может быть теле- и тем более радио- с квадратным ухом?! Хочется отметить, что Сергей Рудольфович, хоть и под боком, но специалист явно не по ушам.

В который раз Андрею Владимировичу все сходит с рук. Представьте, если бы Наталья Есипова заявила, что будет разбираться с ним в другом месте. Как офицер в отставке, имевший самое прямое отношение к определенным службам, Андрей Владимирович бегом понесся бы писать бумаги в соответствующие инстанции: «Помогите! Хулиганы зрения и всего остального лишают!» А если бы ему сказал такое муж, то есть Денис Есипов, он бы, наверное, вообще неделю на яхте скрывался. Попросил бы личную охрану или спецпрограмму по защите политика, депутата и журналиста в самой глубине души. Потому что разборки с мужем «в другом месте» могут оставить глубокий отпечаток, причем не только на ухе. Зато хотя бы тут Сергей Рудольфович со своими бесценными знаниями пригодился бы!

 Однако, ситуация! Как же теперь быть Андрею, Наталье и мужу, то есть Денису? Давать никто не собирается. Ухо под угрозой. Да и место, отсиженное последние десять лет на телевизоре, сильно попахивает. Может быть, поэтому Андрей Владимирович заговорил о перемене мест?

 

все статьи
номера
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (11)
30 апреля 2010, 09:42

Браво! БРАВО! То слез смешно)))

ответить
30 апреля 2010, 11:07

"До состояния квадрата" - это сильно))

"Я бы этому дяде... с большими ушами... "(с) "Простоквашино"

ответить
30 апреля 2010, 13:06

ну он же экранированный специалист - ему и уши до состояния квадрата

ответить
30 апреля 2010, 14:36

А брать у Россошанского не перестали?{#emotions_dlg.lol}

ответить
30 апреля 2010, 15:51

СРУтц не перестал - как брал у Россошанского, так и берет {#emotions_dlg.biggrin}

ответить
30 апреля 2010, 21:01

Хрень какая-то, такое впечатление, что читаешь Сароблньюз {#emotions_dlg.bad}

ответить
30 апреля 2010, 23:12

А вы только заметили? Розовая ГНВ и Чучеверсия, а также Политдозор, сароблньюс давно на одном плинтусе. Я их даже путаю. Может, одни и те же люди всё это делают?

ответить
1 мая 2010, 09:13

бред......полный!!!

ответить
4 мая 2010, 17:51

Очень, очень хорошая статья и оч смешная)) респект  автору

ответить
6 мая 2010, 15:59

отличный текст!

ответить
6 мая 2010, 23:40

народ, а вы заметили какой тупой форум у Натаныча, я б на его месте студентам бы приплачивал, чтоб каменты разные были.)) А тут ... даже на это у ма не хватает... Стареет наш братец, и запал на исходе и интеллект уже не тот!

ответить
на главную