N16 (73) 30 апреля 2010   29.04.2010 | 23:21
Машенька и Медведь
Рубрика: на правах рекламы
Просмотров: 308
Версия для печати

Машенька и МедведьВ последнее время в региональной прессе появляется все больше критики в адрес областного арбитражного суда. Когда журналисты обращают внимание на явные недочеты в работе судов - это не очень хорошая тенденция, и в первую очередь тревожный звонок для руководителя. Приятно, что 12-й апелляционный арбитражный суд под председательством Александра Гребенникова выгодно отличается в этом отношении.

Безусловно, невозможно добиться отличных результатов без крепкого коллектива. Именно от профессиональных качеств членов команды зависит результативность работы и имидж ведомства. В этом отношении Александру Гребенникову, как руководителю, повезло.

Среди подчиненных председателя 12-го апелляционного арбитражного суда можно выделить превосходного профессионала Марию Акимову, внесшую весомый вклад в создание позитивного имиджа ведомства, в котором она трудится. Марию отличают такие качества, как глубокое знание законов и степень погруженности в работу, богатое изучение судебной практики и самоотверженное служение прфессии. Все дела рассматриваются четко в срок, в соответствии с законом и абсолютно непредвзято, что для суда особенно важно.

Блестящая карьера Марии Акимовой далась ей нелегко. Это каторжный труд днем и ночью. Исключительные профессиональные данные Марии - большое подспорье для председателя 12-го апелляционного арбитражного суда Александра Гребенникова. На таких ценных специалистов в области права Александр Иванович может положиться всегда. Только грамотная кадровая политика и укрепление материально-технической базы вверенного Гребенникову ведомства - залог успешного окончания его срока на этом посту. Не исключено, что после таких блестящих результатов Александру Гребенникову обязательно воздастся по заслугам, и он будет непременно переизбран на второй срок. Таких ценных руководителей, вгрызающихся, как медведи, в горло несправедливости, терять нельзя. Причем Александра Ивановича на самом деле отличает медвежья стать - этот образ всегда был символом справедливости, силы, ума. Если вспомнить эпос - медведь всегда стоял над схваткой. Лучшего примера для подражания судье не найти.

Грамотная кадровая политика творит чудеса. Опыт Александра Гребенникова при подборе коллектива давно пора перенимать остальным коллегам-руководителям. Стоит отметить, что Мария Акимова - очень молодой специалист. При всех профессиональных достижениях ее потенциал до конца не раскрыт, и еще есть к чему стремиться. Это очень важный аспект при ее квалификации. К тому же Мария не только талантливый судья, но и замечательный человек - красавица. Она легко может стать лицом 12-го апелляционного арбитражного суда, да и вообще затмить многих представительниц прекрасного пола, выбравших профессию судьи, своим обаянием и природным магнетизмом.

По-настоящему грамотных специалистов всегда мало. Мария Акимова явно входит в их число. Грамотный юрист, сторонник справедливости, настоящая опора для руководителя. Если бы в судах было больше таких людей, то мнение об этом институте, как о самом непредвзятом и независимом, постоянно крепло бы и в глазах обычных граждан, и в глазах коллег из федеральных структур. Это несомненная победа Александра Гребенникова, которая в перспективе даст уникальный результат. Судопроизводство - процесс щепетильный, и можно с уверенностью сказать, что оно держится на таких кадрах, как Мария Акимова. За ними и будущее.

Машенька и МедведьО жизни, деятельности и профессиональных успехах самого председателя 12-го апелляционного арбитражного суда Александра Гребенникова «Газета Наша Версия» расскажет в ближайших номерах.

 

все статьи
номера
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную