N23 (80) 18 июня 2010   17.06.2010 | 23:01
Чужой
Рубрика: беседа с АСЛом
Просмотров: 187
Версия для печати

В стране, где один депутат может проголосовать за многих. В области, где национальный вопрос часто переплетается с политическим. В городе, где собак становится больше, чем людей. Он должен был появиться, и мы очень рады, что он есть!

- Здравствуйте, АС! Вы можете сейчас говорить?

- А? У-у-у-у! Ах ты... псина такая! Смердящая!!!

- Алло! Что с вами? Это «Газета Наша Версия» беспокоит. Артём Бу...

- Ах ты дрянь! Пшла вон! А-а-а-а-а-а...

- У вас все в порядке? Может, в службу спасения позвонить? Или доктору?

- Нет... я всё. Я в порядке... Чтоб ты сдохла, падла!.. Я это... до машины дойти не могу! Собаки здание думы оцепили, собаки такие! Нет покоя от них. Опять пришли чего-то. И что? Представь, если бы пенсионеры или ветераны такие вот настырные были! Страшно даже подумать. А кто это мне звонит?

- Да из газеты. Из версии...

- А-а-а, опять вы! Как знал, что про меня все напишете. И потом, я так говорю? Я так не говорю, как вы меня изображаете. Я говорю, послушайте, как на заседании думы. А у вас не я, а чужой какой-то...

- Ну не знаю. Может, в вас на время разговора со мной кто-то вселяется?

- Вселяется... Это вон в друга вашего, госдепа Панкова, кто-то вселяется! Я сидел недавно в приемной одного высокого человека, а там вдруг дверь - бац, открывается и бежит кто-то, на вашего друга похожий. А этот высокий человек его догоняет и по голове - хлоп газетой. И приговаривает: по сторонам, мол, смотреть надо, когда пальцем не в то место тычешь...

Значит, и что дальше? Я аж испугался. Думаю, неужели этот кто-то палец свой в нос засунул на глазах у журналистов? Или еще куда засунул?! Это же позорище какое! Ну и подобрал я упавшую газетку. А это не просто газетка, а та, которую наш президент, тот который Путин, любит читать. И в ней фото этого госдепа Панкова: как он за себя и еще за кого-то голосует на заседании думы. Одновременно. Как говорится, двумя руками «за». Или двумя пальцами. Это вот прецедент! А вы все про аслов каких-то пишете.

- Постойте, а что за высокий человек такой? Понятно, что для вас много кто высоким показаться может...

- Уж поверьте, высокий. Выше некуда. Тварюга такая!!!

- За что вы его так?

- Да не его, а собаку! В штанину вцепилась и не отпускает. Но я вам не буду рассказывать вообще про это. Потому что напишете опять, что я говорил, а я чего? Я на одну зарплату живу. На трамвае катаюсь. Мне кнопки пальцами тыкать не доверено за других. Вы у Рашкина спросите, который зажал миллион рублей. Он знает. Псина кровожадная!

- Опять собака набросилась?

- Нет. И вообще, вы знаете, почему я с вами разговариваю? Ведь как это, интервью у меня просят, а я всем отказываю. Потому что нужно верить делам, а не словам. Я вот сейчас могу сказать, допустим, что построил детский садик...

- Правда?

- Нет, конечно. Я же не строитель, а юрист. Я знаю, как построить нападение в суде, а не про кровлю, которую на стену кладут. А вот если я не скажу так, а сделаю, то все сразу поймут, что человек я хороший. И добрый. Детям помогаю. Вот об этом напишите, что я предлагаю всем депутатам на строителей переучиваться и детский садик всем строить.

- Так у вас есть уже строители, вроде. Леонид Писной, например...

- Не у нас он уже. Чужой. Э-эх. Пропал человечище, пропал. Но именно вашей газете я никогда не расскажу, что он про этого... ну, высокого человека, ляпнул. Такое сказал... Да еще мешает тут знакомым моим национальным меньшинствам, которые чудную питейную сохранить пытаются...

- Так у вас меньшинства какие-то знакомые есть?

- Кто? Я разве говорил такое? Рот еще не раскрыл, а вы мне уже в него пихаете всякое... это... У нас вообще в Саратове, я считаю, нет этого. Меньшинств нет. Никаких. Есть только Шинчук. Гадина подзаборная!

- Ну да, его в последнее время многие не любят...

- Да я не про него. Псина опять ноги моей домогается. Тебе что, пос...ть больше негде?! Ах ты! Теперь штаны стирать придется. Вот досада. Я тут с вами заговорился. Поеду уже. Мне на работу нельзя опаздывать. Щас оставшихся собак в фургон затолкаю - и в питомник... Забота, вот о чем писать надо. Если не я, то кто же?

 

все статьи
номера
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
18 июня 2010, 09:55

"А-а-а, опять вы! Как знал, что про меня все напишете. И потом, я так говорю? Я так не говорю, как вы меня изображаете. Я говорю, послушайте, как на заседании думы. А у вас не я, а чужой какой-то..."

Так и слышу голос Солом...вича=)

Жалко дальше "авторский" стиль главного астронавта саратовской области немножко не выдержан)

ответить
18 июня 2010, 12:51

Статья, как и вообщем-то большая часть публикаций написаны в духе тюремного жаргона....обычному гражданину читать противно, хотя проблемы, которые поднимаете действительно  значимые...Рябята, вы же общественно-политическая газета!

ответить
на главную