N29 (86) 30 июля 2010   30.07.2010 | 04:42
Красавицы и чудовища
Рубрика: диалоги о животных
Просмотров: 605
Версия для печати

без названияНашу газету читают не только чиновники и политики, судорожно листая ее в поисках своей фамилии, и не только простые жители, неравнодушные к судьбе родного города. Читают ее и те, кто весьма и весьма далек от саратовских политических реалий. Свежие головы, так сказать. Например, саратовские гламурные девушки, которые, как известно, самые красивые в России. Гламурные блондинки тоже всеми силами стараются вникнуть в саратовскую политику. И вот что получается.

 - Олюсик, слушай, у нас в городе есть еще гламурные издания! Оказывается, мы не совсем село! На проспекте такую приятно-розовую газетку мне дали! Прям в тон сумочке получилось! Я специально ее в руках всю дорогу несла.

- Кру-у-у-то! Натусик, ну ты, как всегда, в тренде. И что, там про саратовскую тусовку пишут?

- Да нет, кажется, больше про зверушек. Тут вот на первой страничке анонсики - музыка для животных, про козлика что-то...

 - А кто там на фотографии? Я таких в клубах не видела... Ой, Натуль, дай-ка посмотреть поближе... Вон на второй странице Андрей Владимирович! Точно он, я его ни с кем не спутаю! Ты прикинь, я у него недавно проходила кастинг на телеведущую. Думала, кастинг в студии будет, а он позвал меня в ресторан, представляешь? Короче, напился и полез целоваться. Обещал сделать звездой. Говорит, вторая Алла Вальтеровна будешь, только соглашайся. А сам шампанского подливает.

- Ой, Ольгуш, а это кто - Алла Вальтеровна? Пугачева, что ли?

- Пугачева - Борисовна. Ты что, дорогая моя, не в теме? Хотя я тоже ступила тогда, в ресторане, и спросила у Андрея Владимировича то же самое, про Пугачеву. А он смеется. Ага, говорит, я Максим Галкин, а ты Алла Пугачева. Ну потом мне объяснил, что к чему. Короче, Алла Вальтеровна гораздо круче Аллы Борисовны. У нее каждый день гастроли по всей Саратовской области, а ее продюсер такой мужчина видный. В московской тусовке свой.

- Натуль, ну ты скажешь тоже - московская тусовка! Там все мужики... хи-хи-хи... Нам туда точно не пробиться. Вот в Саратове еще можно попробовать. Ты расскажи, чем твой кастинг-то закончился?

- Короче, Андрей Владимирович сначала ласково так мне на ушко пел, а потом, когда я отодвигаться стала подальше от него, расшумелся. Я, говорит, активный член партии. В общем, я еле ноги унесла. А на следующий день я его в том же кабаке видела с какой-то девицей расфуфыренной. Тоже, наверное, будущая телезвезда, ага.

- Ой, Ольчик, вообще, ты знаешь, как-то тухло сейчас в шоу-бизнесе стало. Ни «Фабрики звезд», ничего нет. Мне тут родители недавно сказали: хватит тусить и шопингом заниматься, пора о будущем задуматься! Говорят, мол, каких-то там дальних-предальних знакомых дочурка, Наташка, тезка моя, депутатом стала. А что Наташка? Как будто я не знаю, как она туда попала! Там же наверняка как с телевидением.

- Да по-любому, Натусик! Интересно, а с кем она замутила, чтоб туда попасть? Как ты думаешь, он есть тут, в этой газете? Господи, тут посмотреть-то не на кого...

- Слушай, может, она вот с этим замутила?! Ну и типчик! Написано, что депутат Государственной думы. Вроде самый страшный на странице. А я слышала, что надо с самым страшным обязательно.

- Хи-хи! Это что, такой фейс-контроль? Типа - пройди через самого страшного и дальше тебе уже ничего не страшно?

- Да один раз можно потерпеть, наверное... Или постоянно надо?

- Кто ж его знает, Ольгуш.

- Блин, в политике-то как в шоу-бизнесе получается. Знаешь, я тоже хочу в кресле кожаном сидеть и чтоб мою фотку в газете печатали. Чтоб хоть было на ком глаз остановить в газете! Зря я, что ли, из салонов красоты не вылезаю, все эти педикюры-маникюры делаю и в солярии жарюсь?.. Славы хочу-у-у!..

- Славы она хочет! Славы все депутаты хотят! Кстати! Мы же в салон опаздываем. У нас запись на осветление волос! Поторапливайся, дорогая, а то останемся с тобой без тюнинга, а без него нам самых страшных ни за что не заполучить.

 

все статьи
номера
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
30 июля 2010, 12:07

Данила, это же новый тренд!

ответить
30 июля 2010, 12:52

Герман, это фэшенбл!

ответить
30 июля 2010, 14:08

Не, ну ты Шакира отожгла ваще! Ты - как бутылка пивандрия в жаркий день!

ответить
на главную