N30 (87) 6 августа 2010   06.08.2010 | 02:52
Мачо для дедушки
Рубрика: диалоги о животных
Просмотров: 228
Версия для печати

без названияЖара. Горят леса и путевки в жаркие страны, плавится асфальт и мозги. А у кого плавиться нечему, плавится сам. Уже знакомые нам гламурные блондинки Натусик и Олюсик спасаются от жары в одной из модных саратовских кафешек. Как всегда, они коротают время, разглядывая нашу газету.

- Натусик, я просто не представляю, как чиновники в такую жару в костюмах ходят.

- Ой, не говори, Олюся! Как будто кто-то забыл выключить солярий! Дай хоть нашу розовую газетку обмахнуться!

- Держи, Натусик. Тут столько новостей! Я недавно прочитала, что губернатор наш отдыхал в Италии на кораблике. Даже специально посмотрела видео, где он в футболке и трусиках полосатеньких по трапу сбегает. Говорят, теперь все местные ему завидуют черной завистью.

- Да и я бы позавидовала! Сама посуди, в трусиках в Италии бегать - это не в костюме на каком-нибудь заседании париться. Тем более, в такую жару никакая «рексона» не поможет, и будут все потом говорить, что наша власть плохо пахнет.

- Фу-у-у, Натусик, как это не гламурно! И вообще, зачем завидовать? Может быть, нашим чиновникам просто стоит сменить имидж? Наверняка у них тоже есть в гардеробе разные трусики-маечки. Вот пусть и носят их на работу. Как говорится, имидж - ничто, жажда - все!

- Точно! Пусть все мужчины полосатые шортики носят, как у нашего губернатора! Гламурненько - и в то же время строго, официально. Только вот майку, как у него, пусть не надевают, а то она какая-то линялая вся.

- Да, Натусик, маечка у него - как с позапрошлогодней распродажи на блошином рынке. На самом деле есть же разные варианты - борцовки, поло, топики всякие. Еще бывают маечки в сеточку. Очень секси.

- Точно, Олюсь! Футболка-поло ему бы пошла, а вот сеточка явно противопоказана! А вообще в этом смысле мужчинам проще - надел что под руку попалось, и вперед. А вот как в такую жару должна одеваться какая-нибудь дамочка-министр?..

- Дамочкам можно мини-юбочки или даже бикини носить. А что? Все-таки попрохладнее, да и политики любят говорить, что им нечего скрывать от народа.

- Кстати, ты слышала, Олюсик, у них же там вроде большое обновление? Куча новых мадам! Вот, например, защитница детей!

- Ага, она уже и по TV успела засветиться. Ей, кстати, можно купальничек приобрести с Микки-Маусом. Все-таки с детишками общается.

- Да ты что! Ты вообще крейзи! Там такой бюст! Его малолетним детям никак нельзя показывать! Если только дедушкам постарше да поопытней. К тому же Микки-Маус - это непатриотично. Уж лучше пусть с Чебурашкой что-нибудь прикупит! Советские бренды сейчас очень актуальны!

- Ага, это было бы очень гламурненько. Тем более с ней рядом все время какой-то крокодильчик крутится! Детишки будут в восторге от такой парочки.

- Ты думаешь? А по мне, такое воспитание до добра не доведет! Появится еще потом у детей странная тяга к переодеваниям!..

- Ой, я не подумала про это, Натусь... Тогда кому-нибудь другому детишек придется защищать от таких фетишистов! А вот я давно присматриваюсь к дамочке одной из правительства. Пепельная блондинка, стильные очечки, юбочки короткие, круглый год загорелая - ну, настоящая гламурная киса! Ни за что не скажешь, что с бабулей моей в одном классе училась. И знаешь, жалко мне эту дамочку: то совещание у нее, то заседание, то какой-то прием граждан. Нет бы на пляжик сходить, загар поддержать...

- Ой, я про пляж придумала! Может, им все свои совещания на пляже проводить?! Как представлю, что все эти кисы на песочке собрались и прям там что-то обсуждают, так сразу смешно! Представляешь, кто-нибудь один бегает и кричит, что регламент не соблюден, потому что все в плавках пришли! А кто-то кричит: ну его, этот бюджет, пошли в волейбол играть!

- Ха-ха-ха! А Наташка-депутат твоя знакомая всем будет спинки кремиком для загара мазать!

- Нет, ты что! Там и посимпатичней девчонки есть. Вон министр инвестиций молоденькая новая. Что-то не слышно ее, может, как раз спинки натирать тренируется!

- Ой, и не говори, много им с Наташкой попотеть придется! А знаешь, если б они на пляж позвали еще и нашего главу города, то он мог бы там работать спасателем!

- Да, ему бы плавочки красные очень пошли!

- Ага! А еще он бы мог спасать тонущих дедушек! Он же у нас защитник слабых и немощных!

- Да, Олюсик, настоящий мачо!

- Натусь, а ты представь себе, как они на пляж-то будут ходить, через весь мост! Обгорят, бедные, пока дойдут, пыли наглотаются.

- Ой, после этого точно не до дел государственных будет! Олюсь, может, поможем им? Возьмем на себя управление губернией, пока они на пляжах отдыхают? Тем более что мы, судя по всему, ничуть не глупее их! Уж как бюджет потратить, точно придумаем!

 

все статьи
номера
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную