N31 (88) 27 августа 2010   27.08.2010 | 00:35
Бои без правил
Рубрика: перекись водорода
Просмотров: 621
Версия для печати

без названияПолитическая жизнь в Саратове накалена до предела: публичные скандалы и истерики, неприличные предложения и небывалые страсти... Какие уж тут светские тусовки и распродажи в бутиках? Местные гламурные блондинки Натусик и Олюсик внимательно следят за последними новостями.

- Натусик, ты не представляешь, какую новость я только что прочитала! В наш город едет президент! Я так волнуюсь, как перед свиданием! Вот если бы ты, Натусик, живого президента встретила, чтобы ты ему сказала?

 - Ой, Олюсь, ну ты спросишь тоже! Я б, наверное, сказала ему: «Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич!» И еще у меня к нему вопросы есть. Например, как он относится к проблеме преодоления технологической зависимости развивающихся стран от развитых государств Запада. Или, например, к проблеме перестройки международных экономических отношений.

- Натусик, ты меня пугаешь. Нашла о чем с президентом говорить! Зачем нам какие-то развивающиеся страны? Это прошлый век! О мерах по стабилизации положения на внутреннем зерновом рынке - еще куда ни шло.

- Ой, Олюсь, вот мы с тобой теперь подкованные! Можно и в депутаты баллотироваться! Ничуть не хуже наших местных выражаемся. А то и лучше! Они иной раз такое загнут... Меры предпринимаются, наработки созданы, имеются подвижки... Их к президенту точно пускать нельзя.

- Да не то слово, Натусь! Колхозники они! Все «бэ» да «мэ». Как ты думаешь, зачем президент к нам едет?

- Ну кто ж его знает. Может, ему сказали, что у нас на Волге отдыхать хорошо? Рыбалка и все такое?

- Это его... как же это... слово такое умное... дезинформировали, вот! Знаешь, а мне кажется, он в Саратов едет, потому что наши местные натворили что-то. Вот Дмитрий Анатольевич и будет разбираться. Или они между собой поспорили, а кто прав, решить не могут, вот президента и позвали рассудить.

- Ну, точно поспорили! Наверное, решают, кто круче - наш местный модник или тот, который в Москве сидит и всем нашим задания раздает.

- Ой, Натусик! У нас такие мужчины в политике... Мы, девочки, и то меньше между собой ссоримся. Интересно, как же президент будет их судить? Может, они выйдут на ринг в таких трусах смешных и со вставными штуками во рту и давай дубасить друг друга?

 - Ага! А Дмитрий Анатольевич встанет между ними и будет счет вести и судить. А то вдруг кто-то из них какой-нибудь нечестный прием применит! Они ж у нас мастера какую-нибудь подлость исподтишка сделать!

- И не говори, Натусь. А что если второй из Москвы не приедет? С кем тогда нашему полосатику биться?

- А он выставит вместо себя армию преданных фанатов. Они на нашего модника только толпой пойти могут! Вот один, самый маленький и самый вездесущий, ему в ноги вцепится и будет бегать и мешаться.

- Ага, а пока этот отвлекает, остальные будут кусать с разных сторон. Такая среди них есть, на мою собачку ручную похожая... Она нашему моднику точно в шевелюру вцепится. Он же ей недавно неприличное предложение сделал.

- Ой, это ужасно! Стилистам потом придется немало поработать!

- Натусик, я тебе скажу, над ней стилистам тоже не мешало бы поработать!

- Ну, я думаю, на ринге такое начнется, что им всем не до имиджа будет!

- Натусь, эти бои без правил большой популярностью будут пользоваться! По телевизору транслировать будут. Комментатора модного найдут!

- Да, это будет мегашоу! Ты думаешь, Малахова пригласят? Или Ванечку Урганта?

- Да нет! Что ты! Они уже не популярные. Наверное, кого-нибудь возьмут, кто в теме. А Малахов - он же политически не подкованный.

- И правда! У нас своих комментаторов полно. Только они все такие страшненькие, им в телевизор нельзя. Один на жабу похож, у другого уши торчат и брюки до ушей натянуты.

- И все равно, московский, наверное, своего кого-нибудь пришлет комментировать. Опять же портфель с трусами и кляпом надо же кому-нибудь до ринга дотащить.

- Ой, я не могу, так смешно-о-о! Как дети, честное слово. Мне в первом классе тоже мальчишки портфель таскали! А еще за косички дергали! Олюсь, прикинь, тогда еще один бой начнется - кому портфель тащить. Вот это триллер! Президент будет в шоке.

- И не говори, Натусик! Я так думаю, президент хорошо посмеется! А в наше время, знаешь ли, развеселить президента дорогого стоит. Так что никто не прогадает!

- Это точно, Олюсь. А после в Саратове установят веб-камеру, и президент будет смотреть на наших клоунов у себя дома. Может, они себя поприличнее вести начнут.

- Ой, Натусь! Что-то мы с тобой разболтались. Вот приедет президент, тогда и посмотрим, как все будет на самом деле.

- Правильно, Олюсь. Пойдем-ка лучше маникюр сделаем. А то стыдно будет президенту показаться.

 

все статьи
номера
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную