N35 (92) 24 сентября 2010   24.09.2010 | 00:58
Лубоцкий опять под судом
Рубрика: ежи и ужи
Просмотров: 236
Версия для печати

Минувшим летом мы уже рассказывали об обстоятельствах судебного иска известного писателя Романа Арбитмана к ответственному секретарю Ассоциации саратовских писателей (АСП) Михаилу Лубоцкому. Истец требовал опровержения недостоверных и порочащих его сведений, содержавшихся в двух публикациях Лубоцкого. Судья Волжского районного суда С. Р. Абдуллина предпочла, однако, проигнорировать все аргументы истца и 3 августа нынешнего года отклонила иск. 22 сентября Судебная коллегия по гражданским делам Саратовского областного суда под председательством И. А. Елкановой, рассмотрев кассационную жалобу истца, постановила: решение Волжского районного суда отменить, дело вернуть в первую инстанцию для нового рассмотрения. Как говорится, продолжение следует. Редакция «Газеты Наша Версия» с интересом следит за развитием событий и обещает информировать о них своих читателей.

все статьи
номера
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
24 сентября 2010, 12:22

Забавное совпадение: в один и тот же день в саратовских СМИ опубликованы две похожих информации. Одна о том, что Академия права (С. Суровов) отозвали иск к журналистам "Четвертой власти". Другая информация о том, что судебная коллегия областного суда вернула иск Р. Арбитмана к коллеге по перу М. А. Лубоцкому в Волжский районный суд на новое разбирательство (мотивировка этого решения пока не известна). Суровов и Рогожин радуются, что всё позади, Арбитман радуется, что всё впереди. Лубоцкий, наверное, радуется тому, что ему в суде и ещё где-либо не нужно свои честь, достоинство и деловую репутацию защищать.

ответить
24 сентября 2010, 18:04

Уже всем понятно, что арбитман ничтожен и как писатель, и как человек. Даже его ярый защитник в суде Крутов пишет об этой карикатуре на литературу на страницах Общественного мнения. А "Земское обозрение" в минувшем номере в очередной раз доказало, что арбитман обыкновенное дер...мо, при этом высказывает не только свою точку зрения, но и аналогичную от Кира Булычёва, С. Лукьянова,  М. Веллера и других действительно Писателей России. О какой чести может голосить после подобных публикаций арбитман. В старое доброе время порядочные люди стрелялись после таких статеек. а арбитман пиарит себя гнусно и грязно. Раньше я рассматривал Ромика как "писака Арбитман", теперь понимаю, что есть только шизик арбитман. Жаль, что нацию позорит своим существованием.

ответить
24 сентября 2010, 18:11

Михаилу искренне желаю терпения. Арбитман и Крутов - те ещё свиньи. Как ослов по ушам узнают, львов - по рыку, этих - по вони. И от статеек разит, и от них самих. Ну, терять-то им, понятно, нечего. Репутация известна - "пять копеек за кило".

ответить
25 сентября 2010, 20:58

Хто здесь Уж, а хто здесь Ёж?..

Словом, сразу - хрен поймёшь!

Вот оплёванный писатель,

Грязных денюжков глотатель

С гордым именем Роман,

Президент он - "Арбитман"!

Прохиндея как ни судят,

Ни плюют как в морду люди -

Вряд ли у него убудет...

Нет ведь совести-стыда,

Он не Ёжик, он - Удав!

ответить
27 октября 2010, 12:25

Мишк, ты нас удивил. Не позорься!

И не пиши стихи под разными никами. Твой стиль очень легко угадывается.

ответить
27 октября 2010, 13:44

Уважаемая Однокурсница! Автора стиха зовут Колей. Кстати, стиль не мой, я пишу "изячней" (если под Мишкой вы имели в виду меня, Мишку).

ответить
27 октября 2010, 13:47

Уважаемая Однокурсница! Я не позорюсь, а защищаю свою честь, достоинство и деловую репутацию. Как это, на первый взгляд, не парадоксально звучит.

ответить
на главную