N35 (92) 24 сентября 2010   24.09.2010 | 00:59
Тапки для бедных
Рубрика: интим
Просмотров: 274
Версия для печати

Тапки для бедныхНе так давно Олег Грищенко сказал, что заседания гордумы похожи на спектакль. Мы не согласны с Олегом Васильевичем. Нам кажется, что вся политическая жизнь региона больше напоминает анекдот. Поэтому представляем вам десятку забавных случаев, которые могли бы произойти в жизни наших политиков. И, как говорил классик, «серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа… улыбайтесь!»

1. Василий Синичкин очень любил клеить тапки. Бывало, сидит, клеит и плачет, настолько ему это нравится. Уже слева гора клееных тапок образовывается, а он все никак не угомонится: сам весь красный, жабо в клее, руки тоже по локоть измазаны. Зато улыбка до ушей. А по субботам Василий Синичкин носил тапки на рынок и раздавал их бедным.

2. Депутата Леонида Чернощекова никто не знал. Мимо него, не замечая, проходили журналисты и коллеги-депутаты. Однажды даже спикер областной думы Валерий Радаев на очередном заседании воскликнул: «А кто такой депутат Леонид Чернощеков?» «А вы разве не знаете?» - послышалось из зала. Депутат Леонид Чернощеков не обиделся, потому что он тоже никого не знал.

3. Больше всего на свете Юлия Ерофеева любила детей. Стоило ей увидеть ребенка, как она сразу же бежала к нему через дорогу, гладила по голове и угощала леденцом. Через год в должности уполномоченного на ее счету уже было 27 329 приласканных ребятишек. И это только по официальным данным, опубликованным на сайте правительства области. Сайт «Сароблньюс» называл цифры втрое больше. К Александру Ландо она тоже относилась как к ребенку и возила его в Москву, показывать Кремль.

4. Ольга Алимова всегда была очень веселой женщиной. Больше всего ей нравилось подшучивать над коллегами. Как-то раз, когда Леонид Писной и Василий Синичкин жили на одной лестничной площадке, она связала их двери веревкой, постучалась и убежала. Депутаты пыхтят, злятся, всякие выражения непотребные отпускают, но двери открыть не могут. А Ольга Алимова позвала Сергея Афанасьева, смотрят они на это действо и хихикают, Рашкина поджидают.

5. Как-то раз Юлия Ерофеева повезла Александра Ландо в московский цирк им. Никулина. Потому что в Саратове - цирк братьев Никитиных, и туда Ландо выступать не пускают. Оформили они билеты в бизнес-класс, ходят по взлетной полосе, а нужный самолет найти не могут. Только успевают головы наклонять, чтобы их очередная взлетающая железная птица своими шасси не задела. Тут их встретил дворник, не узнал и погнал метлой. Юлия Ерофеева и Александр Ландо пустились наутек, вскочили в первый попавшийся самолет, забились в уборной и так зайцем долетели до Нижнего Какаду. Там их купил местный феодал и заставил выступать в уличном шапито.

6. Как известно, Василий Синичкин - очень щедрый человек. Поэтому он никогда не дает за товар свою цену. «Нет, друг, извини, никак не могу я тебе по твоему ценнику заплатить, - часто слышали от него лавочники. - Ты свой товар выстрадал, душой к нему прикипел, потому держи впятеро больше. Будешь со мной как москвич зарабатывать». Однажды послал Василий Синичкин жену за хлебом, потому что вторая неделя заканчивалась, а он больше полбуханки в семь дней съесть не мог, и говорит ей: «Жена моя, ты за буханку хлеба меньше ста рублей не давай. Потому что мы люди щедрые и можем себе это позволить. А квитанцию отнеси в БТИ на Кутякова, пусть у каждого будет возможность за этот хлеб расплатиться». Василий Синичкин щедр не только на деньги, но и на эмоции.

7. Николай Панков был очень серьезным человеком и часто критиковал Павла Ипатова. Спускается как-то Ипатов по лестнице в правительстве и бутерброд с колбасой ест. А тут Николай Панков по подоконнику ходит и мяукает: «Неправильно ты, Пал Леонидыч, бутерброд ешь…» Ипатов испугался и выкинул бутерброд. С тех пор он больше энгельсской колбасы не ест, итальянскую заказывает.

8. Алексей Прокопенко пригласил Олега Грищенко на день рождения в ресторан «Эгоист». А Грищенко уже так давно знаком с Прокопенко, что фантазия на подарки совсем иссякла. Решил он так: возьму словарь, открою любую страницу и ткну пальцем, что попадется, то и подарю. Сначала ему попалось слово «щупальца», но он вспомнил, что щупальца дарил в прошлом году, и решил попробовать заново. Со второго раза выпало слово «кашпо». Купил он 300 кашпо для цветов и сам на своих богатырских плечах принес их в «Эгоист». Сидят они в ресторане, выпивают, закусывают и на кашпо любуются, даже корреспондента с «ТНТ-Саратов» позвали. Все-таки Грищенко - фантазер.

9. У Валерия Радаева не было лица, поэтому его постоянно путали с Леонидом Чернощековым и не узнавали на улицах. Валерий Радаев очень огорчался, потому что он знал всех, кроме Леонида Чернощекова. Отправился он за советом к старшему товарищу Николаю Панкову и говорит: «Николай Васильевич, как сделать так, чтобы меня узнавали?» Панков посоветовал Радаеву дать комментарий. Валерий Радаев дал комментарий и сказал, что не знает единоросса Дениса Есипова. Теперь спикера узнают и сравнивают с Путиным. Радаев очень горд и носит по субботам Панкову коньяк и конфеты в благодарность.

10. Депутат Леонид Писной любил пиво, конструктор «лего» и непотребные анекдоты. Сядут, бывало, с депутатом Василием Синичкиным: один тапки клеит, другой пиво пьет, домики строит и анекдоты рассказывает, да так увлекутся, что и не заметят, как Ольга Алимова им спины мелом посыплет. Алимова похихикает, да как закричит: «А у вас все спины белые!» В ту субботу бедные остались без тапок, а Писной сказал такое, что только в газете «Политдозор» написать можно. А нас туда не пускают.

 

все статьи
номера
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
24 сентября 2010, 15:01

Супер!!!

ответить
24 сентября 2010, 15:08

похоже, у меня напрочь отсутствует чувство юмора(

ответить
24 сентября 2010, 15:43

Как говорил незабвенный Лешенька в "День радио", "ну что поделаешь, если он [автор]  действительно м-дак и несет такую х-ню"{#emotions_dlg.hang1}

ответить
28 сентября 2010, 13:47

Спасибо автору! Отличная пародия, очень понравилось {#emotions_dlg.i_am_so_happy}

ответить
29 сентября 2010, 16:30

Интересно, можно про всех пописивать

ответить
на главную