N36 (93) 1 октября 2010   01.10.2010 | 15:14
Сливки
Рубрика:
Просмотров: 186
Версия для печати

без названия

все статьи
номера
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (10)
1 октября 2010, 16:40

Нужно угадать 4 из 40?

ответить
1 октября 2010, 16:43

а больше 4-х слабо угадать?

ответить
1 октября 2010, 16:50

Так остальные 36 ленивые глупцы. (См. инструкцию)

ответить
1 октября 2010, 21:06

 Вы гадайте, как хотите, но портреты великолепны! Высший пилотаж съемки!

ответить
2 октября 2010, 18:41

Условия конкурса редакции не конституционны, и дискриминационны. Так как жителю Саратова легче в нем победить, чем жителю областной провинции, ибо все лица на фото в основном тусуются в Саратове. Памятный приз редакции (полосатые трусы) - на аукцион, готов купить за 3 штуки, это будет первоначальной ставкой. А победителю деньги.

ответить
2 октября 2010, 22:22
Конкурс зажигателен не только видами шикарного приза, но и просторами мозговых маршрутов - не просто смоделировать сознание такого титана, как Вячеслав Викторович (кажется) Володин! Я думаю, у заморских хедхантеров - при всей их классификационной изощрённости - тоже мозги бы зашипели от нагрева при попытке модифицировать (локализовать под Саратов) блестящую кадровую матрицу барона Курта фон Хаммерштейна-Экворда. Не прост наш "Викторович"! А может быть и прав наш А. Островский вместе с родным фольклором - "На всякого мудреца...": не четыре класса однопартийцев рекрутировал босс на своей земле, а всего один - для монолитного благоговения и "быстрого решения" насущных задач малой родины, аналог партийной фракции в ГД (политическая инновация лидера нации, удивительно - но не партии почему-то!). И этот е д и н с т в е н н ы й класс отбирается фильтром "андроидоморфности" кандидатов, претендентов, соискателей "кормлений" на земле благодетеля. По степени похожести на первое официальное лицо - Грызлова (пардон, инициалы не помню, но лицо запоминается!) Имеется в виду, понятно, не физиологическая схожесть - соглашусь: портретный ряд в конкурсном материале очень даже "геничен" - а ментальная, поведенческая.... Итак, прошу конкурсную комиссию принять мою заявку на приз.
ответить
3 октября 2010, 14:04

Флобер, а является ли 3В титаном русской мысли? Я проживаю на территории округа от которого он избран депутатом госдумы. В данном округе вся мунипальная власть под ним. А бардака и беспредела намного больше чем в Саратове. Потому, что он дает много обещаний, о которых много шума и восхваления. Однако полного гос. финансирования данных обещаний нет. Поэтому, их часть происходит из нищего муниципального бюджета, где депутаты поголовно из ЕР, и они голусуют за данные финансирования, даже в ущерб насущным потребностям жителей. Таковым в Ершове является его бассейн "Дельфин", в котором скоро будут купаться все жители Ершова и причем голые, т.к. их до данного состояния уже довели коммунальщики, беспредельным ростом тарифов. И в Ершове существует байка, что необходимо собирать подписи и обратиться в районное Собрание депутатов о принятии решения о бесплатном посещении бассейна, т.к. все денеги забрали алычные коммунальщики.      

ответить
3 октября 2010, 14:31

П. прав, такие же люди и на фото. Только необходимо к приведенным в статье 4-х классам добавить 5-й: беспринципность и карьеризм, и всех указанных на фото отнести к нему.  Если я победил, прошу сообщить об этом на сайте НВ, только прошу памятный приз - не стирать.  

ответить
4 октября 2010, 15:42

Согласен. Однако, 5-й уже не класс, а патология

ответить
7 октября 2010, 19:59

Приз необходимо вручить М. Делягину, который в "Открытой студии" на 5-м канале сказал: "Мы можем решить любые проблемы. Но для этого нужно убрать из власти и её структур воров, лжецов и идиотов. Правда, при этом окажется, что мы лишимся сразу целой партии...., но тут ничего не поделаешь". 

ответить
на главную