N36 (93) 1 октября 2010   01.10.2010 | 15:32
Окно в Европу
Рубрика: перекись водорода
Просмотров: 180
Версия для печати

без названияУже знакомым нам гламурным блондинкам наскучили саратовские новости. Их томные взоры обратились на международную политическую арену, где сейчас кипят неподдельные страсти и происходят удивительные события.

- Олюсь, что-то у нас в Саратове тоска. Какие-то кашпо, эстакады, списки праймериз... Я слов таких даже не знаю. Кто это вообще все придумал?!

- И не говори, Натусь. Никаких новых трендов - провинция! Вот в Европе совсем другое дело. Представляешь, в Швейцарии один министр перед местными депутатами выступал и смеялся без остановки.

- Анекдоты, что ли, рассказывал?

- В том-то и дело, что нет! Он какой-то важный доклад читал про... короче, про местные швейцарские кашпо. Запутался и стал хихикать, прикинь? А потом признался, мол, я сам не понял, что прочитал, - и вообще стал загибаться от смеха. И весь зал вместе с ним. В общем, швейцарские депутаты смеялись и хлопали, как будто они в «Камеди-клаб», а перед ними Павел Воля выступает.

- Да ты что, Олюсик! Вот что значит - Европа. Продвинутые люди! А наши иной раз такую ерунду сморозят, и ничего, прокатывает.

- И не говори! Сидят такие важные, и хоть бы кто улыбнулся. А представляешь, если у нас такое случится, как в Швейцарии? Читает губернатор доклад и через каждое предложение ухахатывается.

- Ага! А потом говорит что-то вроде: ну я не понял, что за ерунду мне тут понаписали. Просто бред какой-то! И что, за это мы все тут деньги получаем?! Вот это прикол!

- Точно! Или он рассказывает, как наша область богатеет и иностранные бизнесмены всякие «Икеи» строят, а все в зале угорают над ним. Типа - вот заливает, юморист. Прям саратовский Гарик Харламов!

- Или какой-нибудь проверяющий из Москвы приезжает и выясняет, что саратовские чиновники бюджетные деньги не туда потратили - на последнюю модель «ауди» или на элитную квартиру. Ну как обычно. Начинается расследование, все трясутся от страха. И тут какой-нибудь местный Гарик Мартиросян выходит и говорит: «Рафик совсем не виновный!»

- Ха-ха! Натусь, было бы весело! Как говорится, надо перенимать европейский опыт. А я вот тоже прикольную новость в Интернете прочитала. В Организации Объединенных Наций такие приколисты! Взяли и назначили ответственного за первый контакт с инопланетянами.

- Вот! А мне никто не верил, что я летающую тарелку в небе видела. Значит, есть все-таки зеленые человечки. А ты мне: шампанского надо меньше пить! Подруга еще называется...

- Ой, Натусь, не обижайся, но тебе правда пора завязывать по ресторанам с депутатами ходить. Еще не такое померещится! Так вот, про ООН. Я не знаю, что там пьют, но они даже придумали специальные правила, как надо с инопланетянами общаться. Ну, если зеленые человечки вдруг решат навестить членов ООН.

- Обалдеть! Они там в своей организации совсем тупые. Зачем что-то выдумывать, если у нас уже есть готовый друг инопланетян.

- Да ладно! Это кто же?

- Как кто?! Олюсь, ты совсем не в теме! У нас же в Саратове космонавт живет.

- Гагарин, что ли?

- Какой Гагарин! Этот, как его.... Ну, маленький такой. Он еще любит в женщин переодеваться.

- А! Вспомнила! Его же по телеку постоянно показывают, и я все думаю, что за дедушка такой бодрый? И что, он правда космонавт?

- По-любому! Я фотку видела, где он в скафандре машет рукой и как бы говорит: привет, зеленые человечки! Вот он - самый подходящий кандидат для контактов с инопланетянами.

- Точно, Натусик! Дедушка реально космический...

- Смотри, раз он готовый космонавт, то сам может полететь навстречу инопланетянам. А не ждать, когда они у нас приземлятся.

- То-то зеленые человечки обрадуются. Вот будет встреча!

- Ага, и они установят межпланетные контакты и будут друг к другу делегациями летать. Представляешь, какие будут новости: мол, делегация Саратовской области посетила с визитом Луну. Зеленые человечки отметили, что между ними и саратовскими чиновниками много общего, и подарили им летающую тарелку!

- Ха-ха! Натусик, классно ты придумала! А может, полетят наши на Луну и решат там остаться навсегда?

- Это вообще тема! Тогда мы бы с тобой заняли их место и наконец огламурили этот провинциальный городишко.

- Да! И вся Европа нам бы завидовала!

все статьи
номера
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную