N37 (94) 8 октября 2010   08.10.2010 | 12:50
Рожденный раком летать не может
Рубрика: живой уголок
Просмотров: 317
Версия для печати

без названияИзвестно, что звезды оказывают влияние на человека. Особенно те, которые нарисованы на этикетке коньяка и под вывеской отеля. Небесные светила способны поднимать настроение, падая человеку на погоны, но если переборщить с коньячными звездами, они начинают скакать в глазах. Желаем всем на этой неделе не оказаться в полном Овне.

Грядущая рабочая неделя пройдет, как всегда, под знаком Водолея из Госдумы. Бюджетные операции в этот период лучше всего проводить после восхода Луны, потому что ночное светило сейчас находится в фазе роста.

Понедельник, 11 октября. Этот день является традиционным для проведения всевозможных постоянно действующих совещаний в правительстве области. У чиновников-тельцов в этот день возможны обострения геморроя от длительных заседаний. Стрельцам нужно беречь голосовые связки и не говорить лишнего, чтобы не наступило утро стрелецкой казни. Попытки ускорить начало отопительного сезона с помощью грозных селекторных совещаний не принесут плодов. Скорее всего, эта тенденция сохранится весь лунный месяц - с 7 октября по 6 ноября.

Во вторник, 12 октября, львам и скорпионам из мэрии нужно постараться избежать хирургических операций с бюджетом. Ампутация и разрезание казны в этот день могут вызвать продолжительные воспалительные процессы в виде публикаций в СМИ. Если хирургическое вмешательство отложить никак нельзя, нужно после его окончания зашивать швы не белыми нитками, а стараться, по мере сил, подобрать правильный цвет. Также желательно воздержаться от резких высказываний, иначе вам грозят политические похороны за счет доброжелателей, а дальше - как в песне: на пыльных вершинах далеких столбов останутся ваши цветы.

Среда, 13 октября, таит немало опасностей для депутатов областной и городской дум. Народным избранникам-ракам (которые хоть и пятятся назад, но усами шевелят) нужно быть аккуратными при голосованиях. Могут оторвать неправильно поднятые клешни. Депутатам-рыбам, которых, как известно, большинство, стоит прекращать молчать за деньги налогоплательщиков. Нужно начинать открывать рот, пусть поначалу без звука - не исключено, что туда положат корм.

В четверг, 14 октября, овну-руководителю области стоит проявить максимум самостоятельности. В этот день рекомендуется повышать голос, можно даже стукнуть по столу и сказать: «Торг здесь не уместен!» Если вы этого не сделаете сейчас и не начнете делать регулярно, то не исключено, что вас будут продолжать водить как овна, то бишь барана, на веревочке.

Однояйцевым близнецам из «Молодой Гвардии» в этот день запрещается выводить на улицу каких-либо животных с политическими целями, а также спамить на форумах. Дуговой аспект планет в четверг - секстиль Луны и Марса. Поэтому не исключено, что последствия ваших необдуманных действий будут самыми плачевными - сперва вас поставят в позу льва, а потом используют как деву.

Пятница, 15 октября. Луна входит в созвездие Водолея, поэтому не удивительно, что этот день целиком и полностью будет успешен для наших именитых земляков-водолеев из Государственной думы. Семена обаяния, посаженные в пятницу на электоральном поле, обязательно принесут со временем обильные плоды. Особенно если время от времени опрыскивать их нанодозами из бюджета.

Госдумовским козерогам-землякам в конце недели лучше не блеять ничего от себя - вы рискуете стать объектом насмешек. Лучше всего находиться в величественной тени покровителя: так привычней и скромней.

Выходные у большинства жителей Саратовской области пройдут под знаком окоченения и дрожания, а хорошо потрудившийся языком политбомонд будет находиться под влиянием расслабона и вискаря.

все статьи
номера
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
11 октября 2010, 11:48

а весам?

ответить
18 ноября 2010, 19:39
Просматриваю статьи на данном сайте уже небольшое время.. И говорю щас что буду продолжать это делать :)
ответить
на главную