N6 (111) 18 февраля 2011   18.02.2011 | 05:30
Никто не знает про Путина
Рубрика: без царя
Просмотров: 345
Версия для печати

без названияОбращения отчаявшихся искать правды во всех инстанциях граждан больше не принимают на Советской, 10. Общественная приемная лидера партии «Единая Россия» Владимира Путина настолько внезапно покинула помещение, что даже сотрудники местного отделения «ЕР» были не в курсе.

После получения информации о переезде приемной на Московскую, 72 мы решили первым делом обратиться на Разина, 71 - в исполком «правящей» партии. Девушка из отдела по работе со СМИ, поднявшая трубку, сначала подумала, что мы хотим получить чей-нибудь комментарий по этому поводу. Узнав, что требуются подробности типа «что, где, почему», долго с кем-то совещалась, прикрыв трубку, рукой, а потом выдала: «Мы рядовые сотрудники и вообще не у дел... не в курсе дела. Мы хотели бы посоветовать самому Семенцу позвонить. Мы сегодня сами буквально узнали из СМИ об этом». О том, где находится и как позвонить в приемную Президента Дмитрия Медведева, в местном исполкоме не знают (см. статью «Достучаться до Президента», «Газета Наша Версия» №46 (103) от 10.12.2010), а теперь выясняется, что и о переезде приемной своего партийного лидера там тоже ничего не ведают.

Руководитель региональной общественной приемной Владимира Путина Николай Семенец сообщил, что «обеспечением жизнедеятельности» занимается региональный исполнительный комитет «ЕдРо», но узнав, что там предложили обратиться к нему, решил поделиться известной ему информацией. Причинами переезда Николай Яковлевич назвал близость к правительству области, администрации города, региональному и местному парламенту. «У нас проводятся тематические приемы с министерствами, ведомствами и общественными организациями», - добавил он. Плюс к этому - близость к транспортным узлам и... «все когда-нибудь переезжают». Что теперь будет располагаться на Советской, 10, Семенец ответить не смог. Сказал только, что есть собственник и пока там находится молодежь («Молодая Гвардия» - прим. авт.), но сколько они пробудут на этом месте, он тоже не знает. Кстати, на Московской, 72 до этого была приемная госдепа-единоросса Владислава Третьяка. По словам председателя приемной Путина, теперь она будет располагаться на улице Сакко и Ванцетти.

А вот спикер областной думы Валерий Радаев уже успел провести первый прием граждан в новом помещении. В посвященной этому событию публикации, появившейся на сайте edinros.saratov.ru, Валерий Васильевич, так же как и Семенец, выражает уверенность, что переезд сделает приемную более доступной для граждан. «Это центр города», - отмечает глава областных парламентариев. А Советская, 10, по его логике, видимо, далекая-далекая окраина. Немного смутило упоминание имени и фамилии женщины, которая «привела в приемную болезнь дочери» (так в написано в тексте на сайте, и это не единственная ошибка. Например, слово «карсет» пишут именно так - прим. авт.). Имеют ли право партийцы выставлять на всеобщее обозрение личные данные, да к тому же в таком несуразном предложении? Может, женщина не хочет, чтобы все узнали о ее горе? Кстати, на сайте местных единороссов и на портале областной думы при одних и тех же обстоятельствах и с одной и той же фамилией упомянуты два разных имени - Анна и Алина. Это очень ярко демонстрирует, насколько внимательны саратовские партийцы к людям.

Еще Радаев радовался, что «молодые ученые из кадрового резерва занимаются проблемой номер один - расшивкой пробок». Откуда только местные власть имущие берут такие выражения? В конце материала сообщается, что все депутаты областной и почти все парламентарии городской дум, члены правительства и губернатор области «максимально обеспечивают личный прием в общественной приемной». Казалось бы, когда человек идет с обращением в общественную приемную Владимира Путина, он, скорее всего, хочет обратиться именно к Владимиру Путину. Так почему же там осуществляют личный прием Ипатов, Радаев и прочие? А еще в статье не единожды уверяют, что в Саратовской области один из лучших показателей в стране по решению проблем граждан. Когда же местные чиновники перестанут мерить горе, радость, проблемы жителей теми же показателями, что и удои и прирост скота, а потом сравнивать, лучше или хуже они в других регионах. Не пора ли относиться к людям по-человечески? Хотя чего от них ждать, если они о делах себе подобных почти ничего не знают.

все статьи
номера
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (21)
18 февраля 2011, 17:05

я дважды был в приемной-ничего там не решают. Одни отписки. Ни Путины, ни Медведевы о наших бедах неэнают. Чистая профонация и ходить туда бесполезно это я говорю вам точно. 

ответить
19 февраля 2011, 01:01

наелись капусты паотийные босы....на народ им теперь плевать!!! пора менять их!! 

ответить
19 февраля 2011, 17:14

Какое у него глубокомысленное выражение лица. Сразу видно - лидер единороссов! 

ответить
22 февраля 2011, 02:03

 

А я считаю переезд приемной вполне предсказуемым! Бегство руководителя приемной «ЕР» объяснимо, это связано с активной деятельностью в Саратове Федерального молодежного проекта «Все Дома» - эта структура независима и «ЕР» не знает, что от нее ждать. Семенец уже получил от них первый «сигнал» (N3 (108) 28 января 2011) вот и решил уйти подальше. 

 

ответить
22 февраля 2011, 02:05
[citat]автор: Читатель

А я считаю переезд приемной вполне предсказуемым! Бегство руководителя приемной «ЕР» объяснимо, это связано с активной деятельностью в Саратове Федерального молодежного проекта «Все Дома» - эта структура независима и «ЕР» не знает, что от нее ждать. Семенец уже получил от них первый «сигнал» (N3 (108) 28 января 2011) вот и решил уйти подальше.

[/citat]

N3 (108) 28 января 2011 

Как бы мне, рябине, к дубу перебраться? 

Из статьи: Можно принять на грудь. А можно - позу, удобную для партнера. Но даже если вы постоянно совершаете вышеперечисленные действия, это вовсе не означает, что вы работаете в приемной. Там нужно трудиться не покладая рук, особенно, если это - общественная приемная Владимира Путина. 

ответить
22 февраля 2011, 10:36

Не поняла, а какой они "сигнал" подали? 

ответить
22 февраля 2011, 11:03
[citat]автор: Маруся

Не поняла, а какой они "сигнал" подали? [/citat]

Негативный сигнал, поэтому они и решили уйти, не стали связываться с федералами.     

ответить
22 февраля 2011, 18:31

ума у Радаева маловато,он из села и преданно,с остервинением служит своим господам из единой россии. По сути пустышка 

ответить
22 февраля 2011, 18:35

он говорит не своим голосом. Интересно, а мыслит ли он хотя бы на едине с собой, или все у него пропитано ложью 

ответить
22 февраля 2011, 21:22

Я согласен с мнением, что общественная приёмная сменила своё место из-за того, что федеральный молодежный проект "ВСЕ ДОМА" написали про них правду (что прямо напротив приёмной во дворе дома настоящий лягушатник). Кажись струсили "БОЛЬШИЕ ДЯДИ" связываться с Молодыми и небезразличными ребятами, вот и сменили "место жительства"!!!! Давайте ребята, погоняйте их, а то у них скоро плоскопопие образуется или дырки в штанах на "пятой" точке!!!! 

ответить
22 февраля 2011, 21:59

Вообще ситуация веселая!!!) Я первый раз слышу, что бы «ЕР» так быстро сворачивала удочки)))). Видно эти ребята из проекта «Все Дома» неуправляемые… «ЕР» реально испугалась))) мха ха)))   

ответить
22 февраля 2011, 22:12
[citat]автор: ник

ума у Радаева маловато,он из села и преданно,с остервинением служит своим господам из единой россии. По сути пустышка [/citat]

А как говорит Панков?))) Это же шедеврально! Скоро и он с Советской 10 переедет)))   

ответить
22 февраля 2011, 22:46

ЕдРо в Саратове это мыльный пузырь, раздутый и мало что из себя представляющий. Быстро они ретировались. Надо было подальше отправить их. 

ответить
22 февраля 2011, 23:11

мужество есть лишь у тех
кто ощутил сердцем страх
кто смотрит в пропасть
но смотрит с гордостью в глазах... (С) 

ответить
22 февраля 2011, 23:15

Единая Россия забронзовела и ни фига не делает...нужно их встряхнуть!Даже место своего нахождения поменяли, лишь бы ничего не делать!Скоро снег расстаит и там будет болото, может боятся что их смоет!! 

ответить
23 февраля 2011, 15:29

Ну очень хочется, что бы сам ВВП вкрутил в подъезде лампочку, которую сосед постоянно умыкает. 

ответить
23 февраля 2011, 15:37

Ничего вам про Семенца не известно. Что по его силам, Что решаемо - он решит. А те, кто своей головой шевелить не хочет, тому никто не поможет. Я слышал, что переехали из-за аварийности здания. Семенец, по крайней мере, не звездит. Видели бы какие депутаты в других регионах. 

ответить
23 февраля 2011, 15:43
[citat]автор: ева

Какое у него глубокомысленное выражение лица. Сразу видно - лидер единороссов! [/citat]

САМА ТО УМЫЛАСЬ? Тебя также можно подловить почесывающую ухо или нос, прикинь. Только не ловят. Пиши по тексту, а не по фейсу. И ГДЕ ЭТО ТАКИЕ ФОТКИ отыскивают. 

ответить
24 февраля 2011, 00:55

Аварийное здание??? Чушь, какая то, столько лет там работали, а теперь аварийное!!! Кому он может помочь? Сидит на трех стульях! Вот и упал на пятую точку! Семенец – тихушник – вот и свалил без палева!   

ответить
24 февраля 2011, 10:39

Отличное фото Радаева!!! На этом лице истиное нутро человека. Что-то напоминает выражение дауна... Вам не кажется? 

ответить
25 февраля 2011, 14:32

была много раз в этой приемной, причем в разных кабинетах: и на 2 этаже у гвардейцев, и на первом, и в пресс-зале...в общем почти во всех кабинетах- там отличное состояние здания, очень хороший ремонт....так что причина явно не в аварийном здании.... думаю,что скоро и гвардейцы переедут, а то они начали кричать о своей борьбе в сфере ЖКХ, а тут этот двор несччастный. 

так что скоро и они убегают. 

а помогать будут, я так понимаю, только "Все Дома". 

ответить
на главную