N7 (112) 25 февраля 2011   25.02.2011 | 09:38
Внимание, конкурс!
Рубрика:
Просмотров: 178
Версия для печати

Гражданин Российской Федерации, пожелавший отстоять свои права и обратиться в Верховный суд РФ, должен соблюсти массу формальностей. Для начала надо заплатить государственную пошлину. Потом подготовить подлинники всех судебных актов, которые были приняты по делу. Их, кстати, из Верховного суда не возвращают. И, наконец, необходимо составить грамотную и мотивированную жалобу, отвечающую всем российским законам. Теперь остается только ждать, когда правосудие восторжествует.

Но вот все документы отправлены, и каждый жаждущий справедливости начинает представлять себе, как во имя закона работает большая судебная машина. Как вертятся все ее шестеренки, крутятся смазанные колесики. Все присланные жалобы тщательно разбираются. Не остается без внимания ни одна деталь. И нет в стенах суда равнодушных. День и ночь трудятся судьи, их секретари и помощники...

«Газета Наша Версия» объявляет среди своих читателей конкурс «Найди 5 отличий». Мы предлагаем вашему вниманию определения Верховного суда РФ, вынесенные по абсолютно разным делам. Итак, не обращая внимания на даты, номера дел и фамилии, найдите в них всего 5 отличий. Об успехах своей розыскной деятельности можно сообщать в понедельник, 28 февраля, с 11 до 12 часов по телефону 51-74-04. Самого внимательного и удачливого следопыта ждет сюрприз.

ФОТО:
все статьи
номера
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
25 февраля 2011, 17:22

Не зря говориться: "У дураков мысли сходятся"! 

ответить
26 февраля 2011, 07:53

А почему только два, объвите конкурс таких определений будет масса. Видно, что их пишут под копирку помошники судей, и спрашивается для чего держать в верховном суде столько дармоедов. 

ответить
1 марта 2011, 13:40

Они же юристы, а не Львы Толстые. А юрист - это диагноз. 

ответить
1 марта 2011, 13:50
[citat]автор: Гость

Они же юристы, а не Львы Толстые. А юрист - это диагноз. [/citat]

хотя, дело не в этом, а в том, что дела совершенно разные рассматривались, а определения - под копирку... зачем в верховном суде сидят судьи? там и копировальный автомат справился бы. и денег меньше из бюджета на их квартиры и зарплаты уходило бы.  

ответить
1 марта 2011, 14:03

Им некогда писать решения и опредления. Для подготовки решений они используют сканеры,копиры и помощников судей, а сами распускают слухи о занятости судей, об их нагрузке.  

ответить
1 марта 2011, 14:09

Они сейчас лоббируют создание еще одной промежуточной инстанции (как в арбитражном), чтобы вообще даже ручку не подымать. 

ответить
на главную