N10 (115) 18 марта 2011   18.03.2011 | 01:38
Госдеп Панков и хрустальный череп
Рубрика: редакционные расправки
Просмотров: 254
Версия для печати

без названияЗаконы природы, известные современной науке, не позволяют физическому телу (даже такому, как у главреда «Нашей версии в Саратове» Эдика Абросимова) находиться одновременно в двух местах. Так что либо № 10 упомянутой газеты (от 14 марта с.г.), подписанный эдиковой фамилией, на деле подписывал вовсе не Эдик, а, скажем, неведома зверушка из «Сказки о царе Салтане». Либо объявленный отъезд (отлет) нашего героя в Киев не состоялся по какой-то причине: к примеру, областная прокуратура все-таки решила выяснить, имеет ли размещенное в эдиковом микроблоге пожелание взрывать в трех российских городах признаки экстремизма или это просто такой ОЧЕНЬ своеобразный юмор.

Так или иначе, но очередной номер «НВС» вышел и с понедельника продается в киосках «Роспечати». Меню саратовской вкладки - традиционное для Эдика: много «Единой России» и немножко, для аромата, «третьего рейха». На одиннадцатой полосе московский гость из Генсовета «ЕР» хвалит успехи реготделения партии, на четырнадцатой полосе госдеп Николай Панков встречается с молодыми бюджетниками, на двадцать второй полосе обсуждается коллекция Генриха Гиммлера (был ли среди диковинок пресловутый хрустальный череп), а автор материала на двадцать третьей полосе пытается выяснить, может ли националист быть патриотом.

Как водится, отменны иллюстрации: статья про патриотизм украшена картинкой, на который некто подозрительно носатый в шляпе тайком малюет свастику на стене синагоги (ну, вы поняли теперь, КТО на самом деле балуется антисемитизмом?). А статья про Гиммлера и нацистский институт «Анэнэрбе» сопровождается кадром из фильма «Гамлет» Григория Козинцева: Иннокентий Смоктуновский держит в руках череп. По мысли оформителей полосы, череп шута должен изобразить тот самый чудо-череп из коллекции Гиммлера, а замечательный наш Иннокентий Михайлович - самого рейхсфюрера СС. Неясно, чем провинились перед газетой принц Гамлет и бедный Йорик. Быть может, оба в свое время не отдали голоса партии «Единая Дания»?

 

все статьи
номера
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
18 марта 2011, 13:16

а вот саратовтудей.ком знает всё,читайте статью Золотая молодежь, там все написано и про абросимовскую нашу версию, и про много что другое 

ответить
21 марта 2011, 16:48

Кому нужен этот Эдичка? Ну что вы, как мелкие шавки, визжите? ГНВ, будьте выше мелкого гомна. 

ответить
на главную