N10 (115) 18 марта 2011   18.03.2011 | 01:57
Жмурики партии
Рубрика: малява
Просмотров: 191
Версия для печати

без названияВчера, Колян, у нас были выборы. Мы все, конечно, оказали доверие партии власти. Даже смерть не помешала многим прийти на избирательные участки. Теперь партия будет отрабатывать. По полной программе. Даже страшно подумать, что они теперь вытворять начнут...

Предвыборная программа у них была сильная. Повысили цены на картошку до полтинника, гречку почти до сотни взвинтили, а мясо и вовсе к деликатесам приравняли. Теперь, Колян, любимое лакомство в нашем городе - это горох и макароны. Минимальная продуктовая корзина у нас чуть посытней, чем в Освенциме, но похуже, чем у вас. Так что ты там, на зоне, дружище, отъедаешься не по-детски.

Одежда марки «cеконд хенд» - самый популярный бренд, кореш, в нашем захолустье. Главное - не забыть отстричь ценник, чтобы твои знакомые, которые тоже одеваются в этом магазине, не заподозрили чего...

А уж когда к нам, сытым от «музыкальной» кашки и одетым из вторых рук, платёжка от ЖЭКа рублей на пять приходит, то чувство благодарности к власти и вовсе переполняет. Девать его некуда.

Хорошо, что они для психразгрузки по всему городу рожи свои развесили. На плакатах. Нельзя «против всех» проголосовать? Зато запросто можно залепить местному «паровозу партии» ледяной глыбой прямо в нос - благо, его портрет почти на каждой улице есть.

Устраивая нам продуктово-бензиновую Хиросиму, партия прекрасно осознавала, Колян, что корчеванием ларьков и отмыванием денег на асфальтировании дворов рейтинг не взрастишь. Вялый он - и всё тут! Интенсивным почесыванием своего самолюбия в телевыступлениях его не поднимешь. Даже учителя уже потихоньку начинают бунтовать - не хотят растить быдло на самофинансировании.

Поэтому наши непомерно дорогие товарищи очень ответственно подошли к выбору электората. Многие, кто пришёл на избирательные участки, с удивлением узнали, что за них уже проголосовали. А кто-то отдал свой голос два, а иногда и три раза. Но всё это были, братан, полумеры.

Лучше всего, кореш, голосовали клиенты местного «Ритуала» - жители кладбищ. Именно они оказались самыми довольными политикой партии, которая сводится к массовому пополнению неподвижного состава. Два метра земли и тишина - вот всё, что нужно этим верным избирателям Единой и Могучей Партии в нашем городке и его окрестностях. И никаких тебе затрат на коммуналку, проезд и одежду! Сплошное довольство ценами в магазинах и на бензоколонках!

Думаю, кореш, что партия, получив эти голоса, возьмёт курс на отрабатывание доверия своему самому массовому избирателю. И примет все меры для повышения их «рождаемости». Ведь впереди ещё столько ответственных избирательных процессов...

все статьи
номера
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
19 марта 2011, 22:21

Симпатичный ник (прикольный жанр) рубрики 

ответить
19 марта 2011, 22:25

Шуру Конкретного - в сенаторы. Респект редакции. 

ответить
на главную