N26 (131) 08 июля 2011   08.07.2011 | 09:45
Дабы ложь каждого всем видна была
Рубрика:
Просмотров: 187
Версия для печати

Похоже, руководство СГУ им. Чернышевского, оказавшись в безвыходной ситуации, решило сделать героическую мину в позорной игре. В стенах госуниверситета, по нашей информации, активно муссируется такая тема: исход членов СРО ВПП «Единая Россия» из 13-го корпуса вуза на Степана Разина, 71 - заслуга ректора. Якобы Леонид Юрьевич Коссович решил показать единороссам, кто в доме хозяин. Собственно, по большому счету редакции «Газеты Наша Версия» плевать на то, как эти деятели преподносят сложившуюся ситуацию университетскому сообществу. Главное теперь - проследить, чтобы партийцы выполнили все пункты представления, выданного сотрудниками Росимущества по результатам проверки недвижимого имущества СГУ. 

Напомним, что в этом представлении, помимо необходимости выселения единороссов из учебного корпуса, ставилась задача взыскания с партийцев неосновательного обогащения, которое те получали, занимая помещения вуза сверх оговоренных квадратных метров. Чтобы держать на контроле выполнение этих поручений федеральных органов, редакция нашего издания еженедельно направляет на имя ректора СГУ Леонида Коссовича соответствующие запросы информации.

Так, 6 июля нам пришел очередной ответ из госуниверситета. На этот раз подпись под документом поставил юрисконсульт вуза Н.А. Сладков. Он сообщает, что фактически арендные отношения между СГУ и СРО ВПП «Единая Россия» были прекращены 1 июля 2011 года. Именно тогда партийцы содрали с фасада учебного корпуса свою символику, которая, как оказалось, оставила на стенах госсобственности памятные отпечатки.

Однако формально договорные отношения так и не разорваны, поскольку соответствующее соглашение до сих пор не подписано. Дело в том, что руководство СГУ отметило в документе: единороссы обязуются оплатить вузу стоимость арендной платы за использование помещений вне рамок действующего договора аренды и «на основании п. 3 ст. 615 Гражданского кодекса Российской Федерации возместить убытки, причиненные федеральному бюджету».

СРО ВПП «Единая Россия» вычеркнуло этот пункт из проекта соглашения. Похоже, некоторые саратовские единороссы в совершенстве научились пользоваться вседозволенностью, дарованной им заветным партбилетом, но платить за свои действия упорно не хотят.

«Газета Наша Версия» продолжит следить за исполнением предписания, выданного Росимуществом.

 

ФОТО:
все статьи
номера
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
9 июля 2011, 00:03

Закрутился Коссович, как уж на сковородке... Да только инициируемое именно им решение ученого совета о предоставлении учебного корпуса в аренду правящей партии ( в благодарность за преференции? неужели - за НИУ?! ) - что называется, уже не вырубить топором {#emotions_dlg.negative} 

ответить
10 июля 2011, 07:34

Опять игра. Никто в университете ничего не распространяет. Всем по барабану этот мифический 13 корпус. А Вот Коссович хочет отмазатся перед партией, что он не причем. Поэтому Бутенко и пришел ему на помощь этой статейкой. Поздно, Леонид Юрьевич. Теперь уже точно Володин тебя сольет и совсем скоро. Присоединят к концу года к СГУ эконом и назначат нового исполняющего обязанности. 

ответить
12 июля 2011, 23:13

Ректора надо наказывать 

ответить
14 июля 2011, 21:58
[citat]автор: гость

Ректора надо наказывать [/citat]

Замучаешься ждать, скотина партийная! 

ответить
на главную