N30 (135) 5 августа 2011   05.08.2011 | 04:38
Дулю нам жирную
Рубрика: консервы
Просмотров: 280
Версия для печати

без названияВот море молодых колышут супер-басы, мне триста лет, я выполз из тьмы… Это вы так думаете, а я живее всех живых. Я же вам по-русски сказал - до 2017 года придется со мной работать.

Вы все слухи распускаете, дескать, в петлю полез после очередного увольнения, что жить без власти и регалий не может. Дулю вам! Жирную ДФшную дулю! Я первый и единственный всенародно избранный! Что получили в итоге? Кого получили в итоге? Я вам словами старой бабской поговорки скажу: хрен на хрен менять - только время терять. Думаете, сплавили на пенсию? В Москву сослали? Еще одну дулю вам, только жирнее. ДФ так просто не сдается, ДФ всегда в бою. Опа, и я уже на хозяйстве! Не ждали?

Вы поймите, я ведь как рок-звезда. А рок-звезды либо молодыми помирают, либо вообще никогда. Вы слышали, чтобы померла какая-нибудь английская маза-фака? Они все сморщенные, но гитары в руках не дрожат. Вы знаете, сколько лет Игги Попу? А «Ролингам»? А Оззи Осборну? Да они Бритни Спирс переживут! Вот и я такой же.

И не только я. Посмотрите на Орликов моих, красавцев, старичков-разбойников. Соломоныч любого вашего Нестерова перетанцует, быстрее любого Артина стометровку наддаст. Знаете, как он у меня бегал? Ух! Такие тренировки даром не проходят.

А Борька! Этот пострел везде поспевал. Вон и сейчас - и около правительства подсуетился, и девок каких-то туда притащил. Говорят, узнали бл...й в них, а я и не удивлюсь. Во-первых, кто узнал? Те, кто на Борьку из окон правительства смотрел? Мы в наше время ничего не скрывали и вообще легализовать предлагали. Что естественно, то не безобразно. Борьке своими грязными языками баб каких-то навязали! Вот удивили! Вы Нелю спросите, она вам все расскажет.

А чем мы не местные звезды? До сих пор «глянец» с Соломонычем по рукам ходит. Любое мое слово все журналисты подхватывают. Борьке целую палату на откуп отдали. Мои Орлики кого хочешь растопчут, есть еще порох в пороховницах.

А как мы отжигали! Вся область судачила, что самые классные вечеринки - у нас. Соломоныч под столом, Борька на столе, девки в кокошниках в пляс и басами на всю округу. Мы тогда и пахать умели, и отрываться. Чего они сейчас там? Ни покурить, ни выпить. Кому они лапшу на уши вешают? ДФ все знает, все видит.

Только слухи о назначении пошли, все журналисты ко мне бегут. Чем не звезда? Чем не тяжеловес? А я им все без вранья покажу - вот деревня, вот дом, вот часы, варенья-соленья. Сами закатываем. На верблюде хотите зафоткать? Не вопрос. Детям в цирке можно, а мне нельзя, что ли? И нечего ржать - верблюд, между прочим, самая работящая скотина. На квадроцикле фотка нужна? Не вопрос. В купели с голой задницей? А чего нормальному мужику стесняться? Мне не слабо. Этим нынешним слабо, а я могу и с голой жопой искупаться, лишь бы народу в регионе лучше жилось.

Пушку убрали. Чем вам пушка мешала? Спать не давала? Ну, ничего, теперь я знаю, куда ее пристроить. Как раз из той пушки каждое утро прицельным огнем. Повыше ее закачу, может, даже в новый кабинет, чтоб самому наводить. Ох, налаживается жизнь! Еще бы танк на гусеницы поставить, и тогда можно в атаку. Соломоныча подтянем, Борьку, папахи на них напялим - им не впервой шмотки примерять, а мне приятно будет.

Особняк все никак не поделите? Это хорошо. Долго вы вокруг него как стервятники вьетесь, скоро вернется хозяин. Надеюсь, медные ручки с вензелями не уперли? А какая звезда без особняка? Куда Орликов звать на банкеты? Где студентам рассказывать про преимущества работы в государственных структурах?

И не надо про «Кейсы». Эти «Кейсы» половину области закосили. Всегда косил и буду косить! Я, если надо, и сена полную тачанку накидаю, и соломы загружу. Есть еще силенки. Эх, надо было в аграрный…

Какие выборы без меня? Это вы все дрожите, боитесь, а я весь второй срок с прокурором бодался, и ничего - при делах. Пойдут голосовать, как миленькие. Тот прокурор был не чета этому, тот железки взглядом гнул. Да и где вы видели, чтобы рок-звезд сажали? Так только, на общественные работы отправляли. А работать я люблю!

Где вы видели рок-звезд без личного самолета? Додумались всякую гадость в них перевозить, гуано всякое нерусское! ДФ все видит, сколько раз предупреждал! Самолет - в аэропорт, штурвал мне, тогда все замнем. Кстати, надо будет в кабине зафоткаться.

Вечеринки? Конечно, верну! Студенты не заскучают. Кстати, надо будет вокруг корпуса берез насажать, от них энергетика хорошая, да и будет кого приобнять, когда взгрустнется. Я ж не СЮН, чтоб студенток по кабинетам зажимать. Тоже мой пострел, только рыхловатый какой-то, слабенький, все интеллигента из себя строит.

Уже пора? А фанфары приготовили? А гимн включат? Я привык, чтобы гимн… Чтобы громко! А дорожку ковровую уложили? Иду-иду… Эх, надо было в аграрный…

В бой!

 

все статьи
номера
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
5 августа 2011, 10:36

Очень колоритно! Блеск! 

ответить
5 августа 2011, 11:45
"В деревню, в глушь,в Саратов..." - эту поэтическую строку, наверное, ни одному Саратовскому губернатору не изменить.Вот и вам,ДФ,только и хватило сил Замок себе отстроить на 120 миллионов всего-то.А после этой нашумевшей истории вас посадили...только помощником президента.Но сами вы от такого поста не отказались бы.Возможно всякие воровские дела и растраты всплыли и предложили вам по собственному... в "деревню и т.д." Ну а зачем вы нам такой нечестый? Нам ВАС уже хватило.Прощайте!
ответить
6 августа 2011, 19:28
Замечательный заголовок на фоне сусальной фотографии (шик глянца).Ностальгический флёр монолога нашего местного "Гамлета" - убойный. Классический пастиш - возможны судебные прения. Автору - респект.
ответить
6 августа 2011, 22:00

чё-то ржу 

ответить
8 августа 2011, 17:24

... а я - плачу...  

ответить
16 августа 2011, 12:46
его сажать надо а не кресла лишать. но наша власть своих не обижает. они же как петухи- неприкасаемые
ответить
22 августа 2011, 18:42
Сажать,сажать,ведь он же памятник,кто его посадит?
ответить
24 августа 2011, 13:02

Что-то наш "говорливый" ДФ замолчал... Или в отпуске? А где у нас Чернышевский, его рупор и почитатель? Что-то его никто найти не может в связи с поданным к нему Коссовичем иском? 

ответить
на главную