N15 (24) (24 апреля 2009)   23.04.2009 | 14:29
Обошлись без животных
Рубрика: СЛАВНОЕ ДЕЛО
Просмотров: 156
Версия для печати

 

«Молодая гвардия» известна своими сомнительными акциями с участием детей и сельскохозяйственных животных. Но иногда ребята все же приносят пользу обществу. Ведь могут, если захотят!

В минувшую пятницу, накануне Международного дня охраны памятников и исторических мест, молодогвардейцы решили провести субботник. Причем, что удивительно, никто не кричал: «Где мое надувное бревно?» Молодежь действительно собралась поработать.
Видимо, вдохновленные примером Сергея Нестерова, который стал последнее время стремиться к чистоте (пока, увы, только телесной), ребята решили попробовать себя на ниве ОПТ (общественно полезного труда). Что интересно, субботник «Молодая гвардия» решила провести возле памятника воинам-интернационалистам на 3-й Дачной - на территории, которую, по определению, должен облагораживать и очищать от мусора депутат-единоросс и по совместительству владелец «Славянского мира» Олег Комаров. Ну что ж, мало кто отказывается от бесплатной помощи...
Помимо молодогвардейцев в субботнике участвовали еще и учащиеся лицея №36 - в результате все деревья вокруг памятника воинам-интернационалистам были окопаны в считанные минуты, а сам монумент был тщательно отмыт от изрядного слоя пыли.
Поздравляем «Молодую гвардию»! Вспомнили ребята девиз: «Только тех, кто любит труд, октябрятами зовут!»

 

 

все статьи
номера
на главную