N33 (138) 9 сентября 2011   09.09.2011 | 02:54
Дабы ложь каждого всем видна была
Рубрика:
Просмотров: 277
Версия для печати

Прокуратурой Саратовской области были рассмотрены обращения депутата Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации Рашкина В.Ф., поступившие из Следственного управления Следственного комитета России по Саратовской области, по вопросу использования региональным отделением ВПП «Единая Россия» площадей ГОУ ВПО «Саратовский государственный университет им. Н.Г. Чернышевского» и обоснованности закупки образовательным учреждением мягкой мебели. Об этом депутату Рашкину В.Ф. сообщил и.о. прокурора Саратовской области Симшин В.И. в своем ответе от 08.08.2011 г.

В частности, Симшин В.И. рассказывает Рашкину В.Ф., что «в ходе проверки ТУ Росимущества в Саратовской области нашли подтверждение факты использования региональным отделением ВПП «Единая Россия» федерального имущества, закрепленного за ГОУ ВПО «Саратовский государственный университет им. Н.Г. Чернышевского», сверх площадей, предусмотренных действующим договором аренды, в здании по адресу: г. Саратов, ул. Степана Разина, 71».

Также сообщается: «прокуратурой области установлено, что 05.03.2008 на основании распоряжения Управления Федеральной регистрационной службы по Саратовской области от 28.02.2008 №55 в Единый государственный реестр юридических лиц внесена запись об изменении местонахождения указанного отделения на адрес: 410012, г. Саратов, ул. Ст. Разина, 71».

Однако если прокуратура Саратовской области действительно проводила проверку по факту использования региональным отделением ВПП «Единая Россия» площадей ГОУ ВПО «Саратовский государственный университет им. Н.Г. Чернышевского», то Симшину В.И. должны быть известны выводы, сделанные руководством ТУ Росимущества в Саратовской области по итогам проверки, а также то, что в своих заключениях проверяющие из ТУ Росимущества в Саратовской области опирались на договор аренды, заключенный между СРО ВПП «Единая Россия» и ГОУ ВПО «СГУ» 15 января 2009 года. Тем не менее, Симшин В.И. выявил факт присутствия регионального отделения «Единой России» в здании СГУ на ул. Степана Разина, 71 еще за год до официального заключения договора аренды (05.03.2008 г.), но не уделил, по нашему мнению, должного внимания этому вопросу.

В связи с этим редакция «Газеты Наша Версия» направила соответствующий запрос информации на имя прокурора Саратовской области Владимира Степанова, с ответом на который мы обязательно ознакомим наших читателей.

Дабы ложь каждого всем видна была

все статьи
номера
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (12)
9 сентября 2011, 15:31

Ответ, как всегда, ни о чём! Просто, смешно, робяты прокуроры! Наверно забыли, что век электроники и Ваши ответы в один момент попадают на экраны мониторов. Ну, что же Вы, как дети? Просто цирк! 

ответить
9 сентября 2011, 16:25

Для того, чтобы получить новый юридический адрес, нужно основание: договор, справка и т.п. Получается, что за год до заключения договора ЕР без денег и абсолютно незаконно уже сидело на Степана Разина. Сколько же денег недополучил бюджет из-за сговора Коссовича и ЕР? 

ответить
9 сентября 2011, 19:55

вот вам и "нет оснований". да прокурорские дальше своего носа не видят чтоли? 

ответить
9 сентября 2011, 21:18

Не ругайте прокуратуру, просто они по едроссне привыкли работать чужими руками. Вот и подсунули Рашкину информацию, которой у него не было и быть не могло. А теперь ЕР и СГУ отдуваться {#emotions_dlg.rofl} 

ответить
10 сентября 2011, 17:12

считаете, что степанов слил это специалньо? хотя, что-то в этом есть.  

ответить
10 сентября 2011, 21:05

Есть ощущение, что "правящая" уже всем осточертела... 

ответить
10 сентября 2011, 23:40

{#emotions_dlg.dance}Ну тоглда можно поздравить Степанова. Долго он против едра не протянет. Формально может и отмажется, что мол это все Рашкин, но всем ведь все понятно! Следом за Ипатовым пойдет под едросский расстрел 

ответить
11 сентября 2011, 12:44

Поживём - увидим. Но думаю, что скорее ЕР на сегодняшний день структура, предназначенная на заклание в серьёзной политической игре. Даже если эта оболочка сохранится, наиболее активную и грязную пену сольют, и признаки этого можно увидеть уже сейчас. 

ответить
11 сентября 2011, 18:26
[citat]автор: гость

Поживём - увидим. Но думаю, что скорее ЕР на сегодняшний день структура, предназначенная на заклание в серьёзной политической игре. Даже если эта оболочка сохранится, наиболее активную и грязную пену сольют, и признаки этого можно увидеть уже сейчас. [/citat]

horocho bi esli tak 

ответить
12 сентября 2011, 09:59
[citat]автор: fut [citat]автор: гость

Поживём - увидим. Но думаю, что скорее ЕР на сегодняшний день структура, предназначенная на заклание в серьёзной политической игре. Даже если эта оболочка сохранится, наиболее активную и грязную пену сольют, и признаки этого можно увидеть уже сейчас. [/citat]

horocho bi esli tak [/citat]

Выше нос! И выборы вам в помощь! 

ответить
14 сентября 2011, 22:22

"Тюрьмой сегодня пахнет мир земной, 

Тюрьма сочится в души и умы, 

И каждый, кто смиряется с тюрьмой, 

Становится строителем тюрьмы". 

 

ответить
15 сентября 2011, 00:45

глупый, глупый! провалил всю операцию! отдавай погоны! прочь в краснодар или мордовию! 

ответить
на главную