Что такое осень?

16.09.2011 | 00:54
Что такое осень?

Социологической службой редакции «Газеты Наша Версия» проведено очередное исследование, посвященное наступившему новому учебному году. «Бесплатное» школьное обучение становится дороже, но не становится лучше, любимым школьным предметом оказалась история, но научила ли она нас? Кто «победил» в рейтинге коррумпированности саратовских вузов, и справедливо ли то, что Ходорковский не сможет проголосовать на предстоящих выборах? Об этом и многом другом - в нашем отчете.Исследование проводилось 2-4 сентября в городе Саратове по общегородской квотной выборке, охватившей 1000 респондентов в возрасте от 18 лет и старше. Соблюдались параметры квот по полу, возрасту и социально-профессиональной принадлежности

Социологической службой редакции «Газеты Наша Версия» проведено очередное исследование, посвященное наступившему новому учебному году. «Бесплатное» школьное обучение становится дороже, но не становится лучше, любимым школьным предметом оказалась история, но научила ли она нас? Кто «победил» в рейтинге коррумпированности саратовских вузов, и справедливо ли то, что Ходорковский не сможет проголосовать на предстоящих выборах? Об этом и многом другом - в нашем отчете.

Исследование проводилось 2-4 сентября в городе Саратове по общегородской квотной выборке, охватившей 1000 респондентов в возрасте от 18 лет и старше. Соблюдались параметры квот по полу, возрасту и социально-профессиональной принадлежности.

без названия

без названия

без названия