N35 (140) 23 сентября 2011   23.09.2011 | 02:00
Дабы ложь каждого всем видна была
Рубрика:
Просмотров: 200
Версия для печати


У вице-спикера Саратовской областной думы Марины Алешиной, наверно, все было бы хорошо, если бы не ее язык. Кого-то эта полезная штучка без костей доводит до Киева, а кого-то - подводит под монастырь. Так вот, у Марины Владимировны, видимо, второй вариант.
 

Руководитель фракции «Единая Россия» в Саратовской областной думе Марина Алешина, как и все уважающие себя члены партии, любит давать комментарии. Она рассказывает через СМИ много интересного, например, о якобы пугающем якобы бизнесе якобы губернатора. Еще она заявляет в прессе о том, что не только Саратов, но и вся область в ближайшее время станет зеленой, чистой и т.д. (естественно, благодаря партии «ЕР»).

Недавно на сайте «МК» в Саратове» (www.saratovnews.ru) появился очередной комментарий Марины Владимировны. На сей раз вице-спикер облдумы вдруг решила просветить жителей региона о причинах выезда исполкома саратовского «ЕдРа» из учебного корпуса СГУ им. Чернышевского на ул. Степана Разина, 71.

«Я возглавляю попечительский совет СГУ, - отметила Марина Алешина. - За последние годы университет заметно преобразился, в том числе и за счет реализации в нашем регионе национального проекта по модернизации образования. Хочу отметить, что отношения между региональным отделением партии «Единая Россия» и Саратовским государственным университетом, как и между любыми другими хозяйствующими субъектами, строятся на договорной основе. Тот договор, по которому партия пользовалась помещениями университета, закончился, и мы решили его не продлевать».

Вот такая честная, открытая позиция вице-спикера Саратовской областной думы. Не важно, что такое заявление в СМИ она сделала ни с того ни с сего. Главное, что Марина Алешина, если верить ее словам, возглавляет попечительский совет СГУ, а значит, должна быть хорошо осведомлена о деятельности вуза. Кроме того, Марина Владимировна является первым заместителем секретаря регионального политсовета «ЕР» и ее кабинет долгое время находился в «оккупированном» корпусе СГУ на Степана Разина, 71. То есть, Алешина должна быть в курсе того, как, когда, зачем и почему единороссы занимали учебные площади СГУ.

В таком случае в своем комментарии на Saratovnews Марина Алешина, мягко говоря, лукавит. Либо депутатка лжет, либо введена своими однопартийцами и представителями вуза в глубокое заблуждение. Ведь в дополнительном соглашении к договору аренды единороссами корпуса СГУ от 2009 года четко прописано: «Договор заключен на неопределенный срок». Как в таком случае договор мог «закончиться», а партия решила «его не продлевать» (о чем заявляет Марина Владимировна)?

Стоит отметить, что Марина Алешина выступает с комментариями на сайте «МК» в Саратове» довольно часто. Вице-спикер заявляет о том, что «молодые специалисты получат денежные выплаты», о том, что практически во всех школах города Саратова установлены приборы учета ТЭР и так далее, и так далее... Страшно подумать, что все эти комментарии Алешиной столь же правдивы, как и приведенные выше слова депутатки от «ЕдРа».

ФОТО:
все статьи
номера
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
23 сентября 2011, 11:47

ну а чо? баба - дура 

ответить
на главную