N38 (143) 14 октября 2011   14.10.2011 | 01:05
Словарик для кореша
Рубрика: малява
Просмотров: 246
Версия для печати

Чудные дела у нас тут происходят, Колян. Страна на болте висит, трепыхается, при этом кто-то даже ухитряется получать удовольствие - либо от подлости своей лютой, либо по наивняку полудетскому, во что лично я, кореш, слабо верю. Не понимаешь, братан, о чем я толкую? Это я об ихнем сходняке недавнем, где некоторые так сильно ощутили общий порыв и единение, что чуть штаны не намочили.

Народ тем временем продолжают жэкэхачить и тарифить во все дыхательно-пихательные. А он, падла, все не хочет сдыхать. Живучий, гнида, попался. Ну ничего, еще с десяток лет училок с докторами на полуподсосе подержат, учить и лечить станет некому, и все начнут быстренько ласты склеивать. Вперед, братан, к модернизации!

А нам пока, Колян, чтобы не отстать от модного тренда (потом объясню, что это такое), нужно срочно осваивать язык предполагаемого противника, на котором уже активно разговаривают со страниц газет и с экранов телевизоров. Наша феня, кореш, безнадежно устарела, хоть и создавалась с той же целью, что и новояз современных нуворишей. Высылаю тебе, как и обещал давеча, свой словарик.

Мочить коканы - это, как ты прекрасно знаешь, давать ложные показания. Звучит очень некрасиво, дружище. Сразу ясно, что такое может ляпнуть только матерый урка. Отныне это - актуальный комментарий в пропартийных СМИ. Длинно, зато красиво.

Мулька - легенда, которую шулера рассказывают лохам, чтобы втянуть в игру. Предлагаю переименовать в предвыборные обещания.

Забуриться в косяк - то, чем власти занимаются последние двадцать лет. То бишь, карманная кража. Обзовем-ка ее лучше реформой ЖКХ.

Искать кобылу - заниматься бесполезным делом. Часто кобылу ищут, чтобы откосить от своих нудных обязанностей, поэтому давай-ка заменим эту грубоватую фразу. Панков на Комсе - звучит красиво и загадочно.

Разнуздать звякало - это то, чем занимаются многие наши чинуши и депутаты. То есть распускают язык, который без поводьев городит сплошную чушь. Назовем это комментом госдепа.

Еныфер - это вор, который крадет из киосков. Поскольку у нас, Колян, чаще крадут целые киоски, чем из них, станем кликать это явление мэрией.

Падло батистовое, или очень нехороший человек. Сегодня так в лицо, дружище, не всякому скажешь. Куда красивей сказать верный партиец.

А ежели кто фармазонит или занимается сбытом фальшивых драгоценностей, то красивше будет сказать, что он реализует партийный проект.

Атас цинкует - наблюдатель сообщает об опасности. Лучше так: мониторить реализацию партийного проекта.

Бебики потушить, или выколоть глаза. Сегодня, Колян, это уже немодно. На хрена их тушить, если есть такая штука, как телевизор. Так что будем кликать это действие телеобработкой.

Бздик - объект намеченной кражи. Звучит ужасно, брателло. Лучше - приватизация муниципального имущества.

Малина зашухерованная - притон, известный милиции. Прокличем его именем Степана Разина.

Малина нешухерная - Советская, 10.

Псую в хазовку - иду в притон. Или, как любят говорить сегодня многие видные партийцы, чапающие в реготделение, - иду в партию.

Радость - аэропорт. Что и говорить, Колян, действительно радость. Правда, пока недоступная. Оставим как есть.

Точковать - наметить план действий в отношении будущей жертвы преступления. Анализ электоральных настроений звучит гораздо лучше.

На сегодня пока все, Колян - уже всю хваталку стер, тебе малявы строча. Да и репа гудит с непривычки. Ой, прости, дружище, забыл, что мы так теперь не выражаемся. Надо вот как: конструктивная и созидательная деятельность на ниве образования вызвала определенное утомление моих манипуляторов и анализатора. Ну, до скорого! Чмоки. То есть, тьфу, брателло, держи краба!

все статьи
номера
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную