N44 (149) 25 ноября 2011   25.11.2011 | 02:41
Взгляд в урну
Рубрика:
Просмотров: 179
Версия для печати

Социологической службой редакции «Газеты Наша Версия» проведено очередное исследование, посвященное предстоящим выборам. Вы узнаете, что на выборы в Государственную думу вряд ли придет значительно больше саратовцев, чем в марте, когда выбирали думу городскую; что каждый второй горожанин не интересуется никакой агитационной продукцией и не видел агитаторов ни одной партии. А самое главное - узнаете, какими могут быть итоги предстоящих выборов, если вдруг вы не знали об этом раньше. Об этом и многом другом - в нашем отчете.

Исследование проводилось по инициативе редакции «Газеты Наша Версия», силами собственной социологической службы, 19-21 ноября 2011 г. на территории города Саратова. Выборка, охватившая 1200 респондентов в возрасте от 18 лет и старше, предусматривала квотирование респондентов по полу, возрасту и району проживания в рамках МО «Город Саратов». Отклонение этих показателей от показателей структуры населения города составили несколько процентов, что могло повлиять на репрезентативность выборки, статистическая погрешность которой в данном случае находится в пределах 3,7%.

без названия

без названия

без названия

все статьи
номера
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
25 ноября 2011, 12:03

  Левада-центр: у «Единой России» в Госдуме будет только 252 места, партия наберет 53% на выборах

Если бы парламентские выборы прошли в ближайшее воскресенье, то по их итогам партия «Единая Россия» потеряла бы конституционное большинство в Госдуме, следует из данных последнего исследования социологов из Аналитического центра Юрия Левады, оглашенных на пресс-конференции в офисе «Интерфакса». 

ответить

на главную