N3 (157) 27 января 2012   27.01.2012 | 01:16
И ты, Леонид!
Рубрика: чувство локтя
Просмотров: 271
Версия для печати

без названияИногда у наших не слишком народных избранников стайный инстинкт перевешивает чувство меры. А стройный хор подпевал заглушает тихий голос совести. На днях эти тучные господа и дамы попытались затоптать очередного негодного к совместному распилу министра, работая в стиле шакала Табаки. Интересно, что думали эти извечные комментаторы, когда писали свое «осуждамс»? Попытаемся предположить...

Леонид, депутат-строитель:

Вообще, мне, конечно, стыдно, б...дь. Я бы всех этих пи...ров, ну, то есть, коллег по партии, лично бы, б...дь, из газового пистолета в затылок бы прикончил. Помните, как давеча я истребители по пьяни из него сбивал, в присутствии милиции? Но, б...дь, нельзя. Я ж после этого строить буду только в песочнице на даче, нах... Поэтому, Лариса Васильевна, извини. Такая была постановка. Ты - самое слабое звено.

 

Марина, тоже почему-то депутат:

Хорошо, что мы скинули этого лохопеда Гарри! Щас такое бабло в образование потечет - его ж пилить нужно будет, закатав рукава. Та же фигня с медициной - Ларису нужно срочно добивать. Леонидыч слабину дал!

Эх, развернемся! Помню, как до моего чешского больничного мы работали - вот золотые времена были! Танька вычищала сорок третью школу, Маринка сирот обкрадывала во 2-м интернате, а Светка-рюмочница всю нашу гоп-бригаду крышевала. Вот мы тогда насосали с родного государства - аж лопались! Хорошо, что я с Юрой тогда на шконку не отправилась и вместо параши нынче вещаю в микрофон.

А этот чмырь болотный, Поттер, он же честный. К нему же деньги не прилипают. Он у нас принципиальный, у него своя система, блин. Но все же классно мы на него всех собак повесили. С понтом дела, все косяки, которые в родном образовании творятся, он сотворил. Хотя я, если честно, к ним руку посильнее приложила.

Ну ничего, сейчас Лариску дотопчем и вгрыземся в жилу. Ни одна копейка мимо нас не пройдет. Комментировать и еще раз комментировать - вот наша методика!

 

Сергей, ректоральный депутат:

Я полностью поддерживаю. А что мне еще остается делать? Вон, в меня впились журналюги, как собаки бешеные. Особенно этот достал, который из персиковой газеты - это ему не так, то ему не эдак... В общем, Лариса Васильевна должна уйти. Некомпетентная она. Не то что я - олицетворение римского права.

И про отдых наш с Маринкой в бассейне теперь все знают. Ну ничего не утаишь от этих проныр! И ладно бы еще с кикиморой болотной я купался. Но Маринка - она ведь ничего, правда? Ну, на мой вкус, по крайней мере.

Сами понимаете, что мне сейчас не до министра какого-то - спарашутировать бы куда-нибудь на мягкое. Главное, чтобы не на острые перья этих журналюг. Они мне сейчас еще и овощи сиротские припомнят, которые я из интерната увел. Вот бес меня попутал! Мне сейчас два кошмара по ночам снятся - жена с топором и дети с голодными глазами, глядят молча и осуждающе. Просыпаюсь в холодном поту.

 

Денис, белобрысый такой, к тому же очкарик:

Главное - это убежденность в своих словах. Ну, это у меня еще со времен работы вожатым осталось. Улыбку внутрь себя спрятал и понес ахинею. А вы как думали? Кто меня в думе ждал, простого учителя истории? Прогнулся, лизнул - прошел на новый уровень. Только так.

В общем, Лариса Васильевна, простите. Ничего личного. Просто мне больше нравится работать в думе, чем в школе.

 

Наташка из Ершова:

Вы вообще представляете себе, что такое мой родной город? Помните рассказ О.Генри «Трест, который лопнул»? Вот, сейчас нашла в Интернете: «В Птичьем Городе было около полутора тысяч взрослых мужчин, достигших легкомысленного возраста; чтобы не умереть от тоски, большинству из них требовалось от трех до двадцати стаканов в день». Представляете, как я рада, что вырвалась сюда, где есть жизнь без бухих мужиков? Так что я вам что угодно прокомментирую. И пусть про Ларису Васильевну, так же, как про Пастернака, я ничего не знаю, но осуждаю.

 

Александр, придворный... просто придворный:

Думаю, у меня убедительней всех получается клеймить. Во-первых, потому что я - прирожденный артист. Во-вторых, я сам себе пишу тексты, не то что Серега с Маринкой. Вон их пресс-секретари какую тоску зеленую накропали - это ж читать невозможно.

Нет, все-таки я - талант. Дениска, правда, стал на пятки наступать - тоже убедительно говорит. Но я смешней и вне конкуренции.

Вы только послушайте, какие я слова яркие подобрал: «безобразная ситуация», «точка кипения», «возвращение в «лихие девяностые»!

И вообще - мне нельзя расслабляться. На пенсию кучеряво не проживешь. Да и не могу я без публики, без драйва.

 

Оля, красотка и депутат:

Вот попала под расклад Лариса. Сейчас мы ее всем стадом приложим. Такие правила у нас, куда деваться. Теперь у нее только одна надежда: что Павлин не выдаст, а ЕдРо не съест.

Не понаслышке знаю о том, что такое здравоохранение - это болото, где десять министров утонут, но никуда воз так и не вывезут. Вон я сколько с очередями боролась, только еще хуже сделала. Даже моя безупречная улыбка не помогла.

все статьи
номера
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
27 января 2012, 17:07

Что-то с Сорокиным случилось : на глазах утрачивает форму. Шифрует всё подряд, в "авгуры" играет, внутриредакционная стёбная трескотня, сплошное перемигивание и подмигивание. Канает "под кокотку". Вот такой рестайлинг 2012. Дешёвка. 

ответить
на главную