N3 (157) 27 января 2012   27.01.2012 | 01:58
Полипы
Рубрика: малява
Просмотров: 209
Версия для печати

У нас тут, Колян, просто сбрендили все с этими честными выборами. Носятся с ними, как с писаной торбой, чё-то требуют, ножками сучат, ночей не спят. Городские сумасшедшие сутками тусят в местах скопления народа. Видные политолухи говорят о «тектонических подвижках власти», а народ очкует, как бы не начались подвижки в платежках за квартиру - в сторону увеличения. И никто, братан, не хочет взглянуть на то, за что они, собственно, борются, немного ширше. Возьму на себя смелость, кореш, сделать это за всех наших видных «борцов с режимом».

Начну с того, Колян, что я - ни хрена не демократ. Пахана, по моему мнению, не выбирают, а уж тем паче странный орган под названием «дума» ему не нужен. И при этом, брателло - все пучком! Конфликты разрулены, на волю идет экспорт плексигласовых поделок, обратно - импорт хавки и чифиря. Главное, Колян, чтобы пахан был не ссученный и с администрацией контактов бы не имел.

У нас пока, Колян, с поделками туго - торгуем чистым плексигласом без выделки, в обмен на шмотки и бухло. Однако стоит признать, что шахтеры нынче касками не стучат, у училок появилось в меню сливочное масло, а горные регионы, пусть и заткнутые бюджетными миллиардами, перестали производить «груз 200» в прежних объемах. И пусть найдутся умники, которые предложат что-то получше в нынешних условиях.

И чего они, кореш, прицепились к этим выборам? Да за те несколько лет, президенту отведенных, даже шнифером толковым нельзя стать. Не, я серьезно! В какую профессию можно вникнуть за такой короткий срок? Только дела в руки стал прибирать и потихоньку кумекать, что к чему - а тебя ногой под зад. Если подольше на посту засиделся - получай звание «диктатора» и аккуратную интернет-революцию. Знаешь, вроде как в казино каждые три месяца новых крупье набирают? Потому что дальше они уже соображать начинают и играют в свою пользу, а не в карман владельца заведения. И не надо обвинять меня в паранойе - бабосы всегда имеют свойство скапливаться в одних руках, значит, какой-то неофициальный центр силы в мире все же есть. И для этих людей, Колян, наша страна - это склад полезных ископаемых с ненужным населением, которое необходимо аккуратно выполоть в рамках демократических институтов. А для такой прополки нужны бестолковые и очень послушные «шестерки», которых часто меняют.

И вроде наше руководство не слишком спешит рвать на себе расшитую косоворотку за страдающий народ и довольно-таки послушно принимает медленно убивающие нас законы. Но и подрывать свою смачную кормушку прямо под собой тоже не собирается. И вроде, Колян, начинает медленно обретать самостоятельность или хотя бы ее видимость. А кому-то, видать, даже такие слабые поползновения отчаянно не нравятся...

Недавно, до того как у нас начали вызывать бесов цветной революции, по одному кабельному каналу появился губастый юноша и трогательно-наивно стал вещать о том, что, нацепив белую ленточку на грудь, «мы мирно и тихо изменим ситуацию, безо всякого насилия». Эх, как хотелось напомнить мальцу о том, что в семнадцатом году всякие разные дядьки и тетьки тоже «просто нацепили» алые банты...

Везде, Колян, только и криков, что об «отнятом праве». Фрики-общественники да вечные либерасты воют, словно их прижгли каленым железом. Причем половина кричащих делает это за деньги, вторая половина по глупости в кассу за зарплатой не ходит. Да гори оно синим пламенем, это «право»! По-моему, сегодня только дурачку не очевидно, что в цирке под названием «выборы» на территории от Штатов до Зимбабве побеждает тот, у кого пиар круче и поддержка мощнее. Жаль, что именно подобные персонажи активно пытаются оседлать наш народ, вышедший на улицы от безнадеги «средних зарплат», а вовсе не для отстаивания чести фантика под названием «выборы».

Уверен, Колян, что цветной вариант у нас не прокатит - слишком много в стране ментов и всяких крутых спецов. Да и опыт контраргументов у гэбэшников имеется. Страну погубят полипы, которые налипли на днище нашего корабля.

Кто такие полипы, Колян? Это такие личности, которые никогда ничего не умели, но всегда мимикрировали, чтобы прицепиться. Они всегда говорят лозунгами, любят цитировать и комментировать. Но вот со своими мыслями у них напряженка. Именно такие уродливые наросты замедляют движение, меняя гидродинамику судна-государства.

Они живут в мутной воде, их стихии - это гниение и брожение, где можно всосать как можно больше питательных веществ, взамен выделив лишь кислоту своего плохо скрываемого ехидства.

На днях, Колян, такие вот микроорганизмы в нашем городке затравили личность, у которой не было москитной сетки, чтобы защититься от их жал. Эти, с позволения сказать, депутаты полгода били того, кто и не думал защищаться. Недаром царь-батюшка не хотел заводить никакой Думы, пока его в 1906 году не вынудили. Чтобы не плодить таких вот дармоедов при власти.

Недавно, кореш, суровые киргизские зэки зашили рты суровыми нитками в знак протеста против действий администрации. Прикинь, какое мощное отрицалово у них на зоне? Точно знаю, что теперь там есть специалисты по зашиванию ртов - вот бы выписать хоть одного такого к нам. Чтобы зашить рты тем, кто открывает их для очередного политмочилова.

все статьи
номера
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную