N14 (168) 13 апреля 2012   13.04.2012 | 01:48
ОБРАЩЕНИЕ
Рубрика:
Просмотров: 361
Версия для печати

Дорогой Валерий Васильевич!

«...В целом, конечно, кадровая политика у нас будет связана с обновлением, я не исключаю, что в том числе и за счет представителей самых разных политических сил. Ведь для всех нас важно, чтобы люди прежде всего были профессионально хорошо подготовлены», - так 11 апреля 2012 года, выступая с отчетом о деятельности Правительства Российской Федерации за 2011 год, сказал Владимир Владимирович Путин.

Дорогой Валерий Васильевич, кадровая политика, проводимая Вами на посту губернатора Саратовской области, наилучшим образом решает задачи, поставленные руководителем Партии и Правительства Российской Федерации В.В.Путиным. Во-первых, вы практически полностью обновили состав правительства Саратовской области. Во-вторых, сделали это, как и рекомендовал Владимир Владимирович, «за счет представителей самых разных политических сил». А в-третьих, дали дорогу молодым и нашли достойное применение огромному опыту работы ветеранов государственных и партийных органов.

Нисколько не сомневаясь в Ваших мудрости и прозорливости, считаю необходимым обратить Ваше внимание на истинного партийца (с многолетним стажем членства в «Единой России»), профессионала с большой буквы, честного и порядочного человека Наталью Александровну Линдигрин. Вы и сами прекрасно осведомлены о ее деловых и личных качествах. И все же позвольте напомнить Вам основные вехи трудового пути Натальи Александровны: с 1998 года она являлась штатным пропагандистом в ООО «Ершов-ТВ», в апреле перешла на работу в МУ ТР «Ершовские вести», с 2002 года по май 2004-го исполняла обязанности главного редактора МУ ТР «Ершовские вести», с мая 2004 года по август 2007 года работала главным редактором МУП «Редакция газеты «Степной край». На этом ершовский этап деятельности Линдигрин Н.А. заканчивается и начинается саратовский. В областном центре Наталья Александровна далеко продвинулась по партийной линии и в результате 24 июня 2009 года стала депутатом Саратовской областной думы четвертого созыва. Здесь она зарекомендовала себя как прекрасный законодатель и активный общественный деятель.

Возможности для дальнейшего роста у Линдигрин Н.А., безусловно, есть и в региональном парламенте. Но лично я считаю, что куда больше пользы обществу она принесет, работая в исполнительной власти губернии. Наталья Александровна как никто умеет выстраивать деловые отношения - как по вертикали, так и по горизонтали. Легко находит общий язык с представителями рабочего класса, крестьянства и, не побоюсь этого слова, интеллигенции (в том числе творческой). Наталья Александровна за версту чует классовых врагов и способна дать им достойный отпор. Ее жизненное кредо - «всегда!» И куда бы ни забрасывали Наталью Александровну судьба и партия - в агитпроп, «ПолитЗавод», парламент или горпарк - она везде оказывается в самой гуще людей и событий.

Была надежда на то, что Вы бросите ее на передний край борьбы с очернителями нашей замечательной саратовской действительности. То есть назначите министром информации и печати области. Но Вы отдали идеологический фронт под командование Роману Юрьевичу Чуйченко. Ничего не скажешь, достойный выбор! Вашей дальновидностью можно только восхищаться!

Вскоре появилось предположение, что Вы направите Наталью Александровну на другой, еще более сложный и ответственный участок работы - в министерство культуры Саратовской области. Но Ваш жизненный и профессиональный опыт подсказал Вам иное кадровое решение - министром стала Светлана Владимировна Краснощекова. Этим назначением Вы усилили культуру, а также пресекли распространение дезинформации и посрамили всех болтунов-провокаторов!

Высшей наградой за беззаветную преданность делу партии для Линдигрин Н.А. стала бы работа с молодежью. Но ее (молодежную политику) снова объединили со спортом и туризмом, поручив развивать данные направления Наиле Булатовне Брилёнок. И в этом случае с Вами, Валерий Васильевич, не поспоришь.

А еще Наталья Александровна отлично разбирается в мошкЕ, прудах и опавшей листве. Ее близость к земле, ярко проявившаяся три года назад в ходе посещения саратовского городского парка, по моему разумению, должна была приблизить ее к должности министра сельского хозяйства Саратовской области. Или - на крайний случай - к посту председателя комитета охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области. Но я, в отличие от Вас, Валерий Васильевич, опять ошиблась. Ничего, это не страшно! Беда в другом - потенциал Линдигрин Н.А. по-прежнему раскрыт не в полном объеме.

В этой связи настоятельно прошу Вас рассмотреть предложение о назначении Натальи Александровны министром лесного хозяйства Саратовской области. В наших лесах все еще хватает и мошкИ, и листвы, а значит, Линдигрин Н.А. будет чем заняться. Если же и на этот пост Вы найдете более достойную кандидатуру, то никто и ничто не помешают Вам уполномочить Линдигрин Н.А. защищать права человека в Саратовской области. Убеждена, из Натальи Александровны и уполномоченного по правам ребенка Юлии Леонидовны Ерофеевой получится замечательный тандем, способный восстановить права всех, у кого они были!

Дорогой Валерий Васильевич! Хочется верить, что Вы не станете уподобляться прежнему губернатору, а положительно воспримете критику снизу и прислушаетесь к просьбам трудящихся!

С уважением,

боец  идеологического фронта Юлия Клименко

и трудовой коллектив «Газеты Наша Версия»

все статьи
номера
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную