N15 (169) 20 апреля 2012   19.04.2012 | 23:30
И все должны мы неудержимо...
Рубрика: навстречу первомаю
Просмотров: 245
Версия для печати

Дорогой Валерий Васильевич!

Мы, труженики информационного фронта, с радостью рапортуем вам о подготовке к светлому празднику Первомая! С энтузиазмом откликнулись мы на призыв прийти на субботники и сделать Саратов чище, светлее и зеленее. Мы готовы продолжать славные традиции прошлых поколений и выйти на улицы города вслед за сотрудниками министерств и ведомств правительства Саратовской области, которые совсем недавно провели свой субботник. Однако просто необходимо отметить, что далеко не все трудящиеся на ниве исполнительной власти применили свой богатый опыт, отмывая заборы и подметая дороги возле родных министерств! Нашлись еще неблагонадежные элементы, которые предпочли отсидеться в своих удобных кабинетах, пока их товарищи и коллеги глотали пыль, преображая город к весенним праздникам. Замечательный пример показали нам саратовские депутаты, которые вышли на улицы города с граблями, лопатами и активной жизненной позицией. Журналисты «Газеты Наша Версия» подхватили этот замечательный почин и смело ринулись на проведение субботника протеста в ответ на контрреволюционную... хм... то есть просто субботника!

Во всех двух кабинетах редакции ежедневно проходят беседы о подготовке к Первомаю и нашему вкладу в это всеобщее дело. В курилке активно обсуждается возможность проводить субботники еженедельно! А деньги, которые все мы платим нашим управляющим компаниям за содержание территории, пускай направят голодающим пиратам в Сомали или на сохранение бородатки японской (Pogonia japonica), удивительного цветка, относящегося к семейству орхидных.

Инициатор субботника редактор «Газеты Наша Версия» Алферова Е. обратилась к работникам и работницам издания с просьбой не оставаться в стороне. Все трудящиеся газеты активно поддержали гр-ку Алферову Е. и даже заявили о готовности взять на буксир ряд неблагонадежных и отстающих предприятий нашего города. Для этого мы готовы выделить сотрудников, которые могли бы умело руководить субботником, используя все свои управленческие навыки и громкий командный голос.

Журналист Бутенко Т. с супругой поддержали редакционный порыв ударным трудом. Более 20 (двадцати) мешков мусора было собрано корреспондентом во дворе по месту жительства теми самыми руками, которые творят статьи, находящие горячий отклик в сердцах горожан.

Полностью готовы к встрече Первомая квартиры журналистов «Газеты Наша Версия». В отдельно взятых жилых помещениях общей площадью в 250 квадратных метров были проведены небольшие, но ничуть не уступающие другим, субботники. Даже самые пыльные места под кроватями и за холодильниками были подвергнуты мытью. Все свободные часы отдали журналисты газеты самоотверженному труду, соревнуясь с журналистами других изданий и побеждая в этом соревновании!

Уважаемый Валерий Васильевич, просим вас обратить внимание на количество убранных квадратных метров. Их всего 250. И это на весь большой трудовой коллектив «Газеты Наша Версия» с их семьями и домашними животными (как то - 4 кошки, 2 собаки, 1 улитка). Просим вас, дорогой Валерий Васильевич, заметить, что работники и работницы издания остро нуждаются в улучшении жилищных условий. Надеемся, что наш труд не останется незамеченным, и докладываем: редакция полностью готова к встрече Первомая!

Трудовой коллектив «Газеты Наша Версия»

все статьи
номера
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную