N16 (170) 27 апреля 2012   26.04.2012 | 22:39
ОБРАЩЕНИЕ
Рубрика:
Просмотров: 396
Версия для печати

Уважаемый Валерий Васильевич!

В области сложилась катастрофически опасная ситуация, требующая немедленного разрешения. Неслыханное бедствие постигло население областного центра - небывалые стаи мошки напали на горожан. Мошка беспощадна. Она лезет в глаза, липнет к одежде (особенно белого цвета), залетает в открытые рты. Конечно, трудящиеся Саратова не должны безучастно относится к этим бедствиям. Свержение ипатовского ига спаяло в единый трудовой коллектив рабочих и крестьян Саратовской области, а значит, и мошке мы можем дать бой. Трудящиеся области сильны своей организованной сплоченностью, твердой волей к достижению намеченных целей. Успехи одного муниципального образования есть успехи всего трудового населения области, бедствие одного муниципального образования - бедствие всех трудящихся. Однако без вашей помощи, дорогой наш Валерий Васильевич, нам не справиться. Прежде всего, конечно, необходима поддержка идеологическая - метким комментарием, хорошим словом, в конце концов, рублем.

Скорее всего, появление мошки - это результат дезорганизаторской деятельности зарвавшейся до последнего предела оппозиции, которой необходимо дать самый решительный отпор. Трудовой коллектив «Газеты Наша Версия» считает необходимым, чтобы члены партии, как в прежние годы, когда проявлялись идеологические шатания отдельных товарищей или группы, дали самый решительный отпор этим попыткам оппозиции, начав вместе со всей партией систематическую борьбу за правильную, нефальсифицированную радаевскую линию.

Ввиду опасного положения, в которое может поставить партию относительно незначительная группа оппозиционеров, подкрепленная мошкой, мы считаем, что пора положить решительный предел этой возмутительной с точки зрения интересов партии и процветания всей области деятельности оппозиции.

Партии, наконец, должна быть дана возможность устремить все силы и внимание исключительно на дело строительства современного и удовлетворенного общества, а не на сражения с диверсантами. Валерий Васильевич, мы уверены, что на борьбу с подрывной деятельностью мошки должны быть брошены самые компетентные кадры. В частности, просим вас своим авторитетом повлиять на Линдигрин Н.А. Этот опытный член партии сейчас находится не под вашим непосредственным руководством, однако ваша личная просьба могла бы сыграть решающую роль. Все мы помним, как несколько лет назад тов. Линдигрин боролась с мошкой в городском парке. Тогда одним своим присутствием она разгоняла стаи мелких вредителей. Ее опыт должен помочь и сегодня. Также просим вас, Валерий Васильевич, не устраняться от решения проблемы. Прошлым летом вы спасли область от нашествия саранчи. Мошка в размерах значительно уступает саранче. А значит, ваши бесценные знания и умения должны помочь общей победе.

Трудовой коллектив газеты обращается ко всем горожанам с призывом всецело и безоговорочно поддержать центральные руководящие органы и бить мошку везде, где только возможно. Дезорганизующим действиям оппозиции, разрывающим единство партии, ведущим к расколу, мы должны противопоставить свою железную несокрушимую волю и сплоченно выступить против всяких раскольников, оппозиционеров, фракционеров и мошки, какие бы посты они ни занимали, какие бы услуги они ни оказывали области в прошлом. Мошка будет побеждена!

 Трудовой коллектив «Газеты Наша Версия»

все статьи
номера
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
27 апреля 2012, 12:35

Саранче и мошке ни одной бюджетной крошки!

ответить
28 апреля 2012, 08:31

господи, вам нечего в газете печатать?

ответить
28 апреля 2012, 19:47

Все правильно. Свревременное обращение, товарищи. Большое вам человеческое спасибо от лица всей общественности. Одна надежда на всемогущего. Заела, треклятая!...

ответить
на главную