N24 (178) 22 июня 2012   22.06.2012 | 09:00
Стимуляция
Рубрика: анатомия
Просмотров: 261
Версия для печати

В прошлом номере нашего издания мой коллега Михаил Деришев поведал читателям об особенностях работы женского организма, элегантно связав это дамское своеобразие с чемпионатом Европы по футболу и войной с марсианами. В этот разухабистый коктейль Миша умудрился добавить также Шинчука, Фадеева, Алёшину и Прокопенко, правда, в минимальных дозах. Статья вызвала бурное обсуждение, как в стенах редакции, так и за ее пределами…

Просматривая местную прессу, я понял, что уважаемую публику интересует не столько тема полового просвещения, сколько связанное с уровнем тестостерона в крови пубертатное поведение саратовских болельщиков. Шумят они по ночам и раскаиваться в своем поведении не хотят. Так и пишут на форумах: вы, мол, не патриоты и не любите Россию вовсе, ежели потерпеть немного не можете нашей шумной радости. И невдомек им, что такое поведение мало смахивает на настоящий патриотизм - ведь если из-за ночных «кричалок» случится не выспаться хирургу или и вовсе летчику, тот же бравый фанат будет не рад услугам указанных специалистов.

Благодаря саратовской прессе, а точнее - активности отдельных блоггеров, я узнал о новом лично для меня словосочетании. Имя ему «незаконное перекрытие» - ночью блоггер Павел Дуксин не смог проехать домой на авто после матча нашей сборной, ибо улицу Волжскую перегораживала патрульная машина ГИБДД. Многие издания, даже федеральные, намекнули на то, что гаишники берегли сон не простых граждан, а начальника областной полиции Сергея Аренина. Пресс-служба областного ГУ МВД на это отреагировала оперативно - тут же миру была явлен рассказ о том, что Сергей Петрович летом вообще в Саратове не ночует, а центр города перегораживали аж 24 машины ГИБДД в целях борьбы с разнузданными фанатами.

Не знаю, кто и как отнесся к этому событию, но лично я, узрев, что дороги перекрыты, собрал все золото в доме и выплавил небольшой золотой бюст Аренина - в благодарность за спокойную ночь. И по барабану, законно или нет перекрывались улицы, ночевал генерал в городе или нет - выспаться удалось еще многим сотням соседей главного полицейского области, страдавшим от проявлений «патриотизма».

Но все же гораздо эффективней всяких перекрытий сработала игра нашей сборной с греками. Точку в этом матче поставил капитан греческой команды Йоргис Карагунис. Он один сделал для спокойного сна россиян больше, чем всякие полисмены, оборудованные автомобилями и полосатыми жезлами.

Отгремевший футбол резко обозначил, что наше общество сильно расколото, и эти различия трудно обосновать наличием тех или иных гормонов в крови. Кто-то находит для себя возможным материть противников нашей сборной во время матча, хотя это не то чтобы неспортивно, а и вовсе неэтично. Другие полагают возможным крыть нашу сборную последними словами, не встречая в аэропорту тех, кто четыре года назад поднял авторитет российского футбола с уровня «ниже плинтуса». К слову сказать, ирландские болельщики встретили свою сборную на родине гимном, со слезами на глазах, несмотря на проигрыш.

Как совершенно правильно заметил мой коллега Михаил Деришев, думать о Шинчуке, Фадееве, Алёшиной или Прокопенко даже после чемпионата Европы - дурной тон. И кроме них проблем хватает.

все статьи
номера
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную