N27 (181) 13 июля 2012   13.07.2012 | 09:00
Губернатору Саратовской области тов. Радаеву В.В.
Рубрика:
Просмотров: 382
Версия для печати

Губернатору Саратовской области  тов. Радаеву В.В.Уважаемый Валерий Васильевич!

Вы уже неоднократно убеждались в том, что сотрудники редакции «Газеты Наша Версия» всегда готовы помогать в работе лично Вам и всей Вашей команде. Мы вскрываем отдельные недостатки и искренне радуемся достижениям нового регионального правительства. Обязуемся делать это и впредь, тем более что региональная власть оперативно реагирует на конструктивную критику, устраняя в меру своих сил и возможностей выявленные нами недочеты. Надеясь на то, что наше с Вами сотрудничество продолжится и будет столь же продуктивным, мы с прискорбием сообщаем Вам о вновь выявленных неполадках в Вашем губернаторском хозяйстве.

Дорогой тов. Радаев, открытость и прозрачность деятельности исполнительных органов государственной власти губернии находятся под угрозой! И, что самое обидное, не от врагов и диверсантов она исходит, а от Ваших же подчиненных. В то время, как Вы бороздите просторы Саратовской области, попутно решая наболевшие проблемы населения, отдельные должностные лица без особого рвения исполняют свои обязанности.

В минувший понедельник журналисты региональных СМИ с нетерпением ждали появления на официальном сайте правительства области еженедельного плана мероприятий. И дождались - в пятом часу пополудни. В результате данной информационной неоперативности нам не удалось побывать на постоянно действующих совещаниях у Ваших заместителей товарищей Большеданова П.В., Моисеева Ю.М. и Россошанского А.В. И теперь мы уже не узнаем во всех подробностях о том, как будут сокращены неэффективные расходы облбюджета, о мерах по обеспечению питьевой водой жителей Левобережья и подготовке саратовских спортсменов к участию в летних Олимпийских и Паралимпийских играх в Лондоне. А между тем вопросы эти архиважные, интересующие буквально каждого в Саратовской области.

К сожалению, подобная нерасторопность в оповещении СМИ о значимых для населения губернии событиях стала практически нормой. Об отмене мероприятия, переносе места или времени его проведения сообщать журналистам тоже не всегда считают нужным. Видимо, не понимают некоторые ответственные за связи с общественностью, что вхолостую гонять бойцов идеологического фронта по меньшей мере нецелесообразно. А попробуйте обратиться к ним за какой-нибудь информацией! Тут же заведут извечную песню про запросы, согласования и т. д., и т. п. И это бы еще ничего, мы люди ко всему привычные - работа у нас такая. Беда в том, что официальных ответов на официальные запросы приходится ждать чуть ли не месяцами! А это уже прямое нарушение Закона РФ «О средствах массовой информации»! В общем, не ценят эти бюрократы чужого рабочего времени, не осознают социальной важности возложенной на них ответственности. Забыли эти граждане, что в иные времена формализм с волокитой могли и к диверсии приравнять.

Уважаемый Валерий Васильевич! Трудовой коллектив редакции «Газеты Наша Версия» требует поставить на вид нерадивым специалистам по связям с общественностью. Мы не понимаем, как возможна такая безалаберность при столь мудром, прогрессивном и гиперактивном народном губернаторе, как Вы!

И напоследок. Дорогой тов. Радаев! Пожалуйста, дайте указание обновить тротуарную плитку во дворе комплекса правительственных зданий. Устраните еще одну потенциальную угрозу деятельности исполнительных органов государственной власти области! Не допустите членовредительства членов кабинета министров и всех (по собственной или чужой воле), посещающих Московскую, 72!

все статьи
номера
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
13 июля 2012, 09:25

Какой тонкий стёб про постоянно-отменяющиеся условно-постоянно-действующие совещания у одного круглолицого зампреда)

ответить
13 июля 2012, 15:50

Ох если  бы только у одного....

ответить
13 июля 2012, 15:50

Ох если  бы только у одного....

ответить
13 июля 2012, 17:01

Подписываюсь под каждым словом! А, ещё, пусть следят за ошибками на официальном сайте и сайтах министерств, а то я понимаю, конечно, что минсельхоз, но "нОдои молока"....

ответить
на главную