N38 (192) 19 октября 2012    19.10.2012 | 00:30
Все у нас есть
Рубрика:
Просмотров: 392
Версия для печати

Доверие, которое нам оказали, говорит о том, что мы должны работать с удвоенной силой во благо Саратовской области.

В. В. Радаев

Как и предрекал Валерий Васильевич в прошлом номере «Газеты Наша Версия», вместе мы победили! Да, нас было немного - 46,93%, а разделяющих генеральную линию Партии и того меньше. И все же мы сумели нанести мощный удар в хилое сердце оппозиции.

Что такое два мандата в 45-местной Саратовской областной думе?! Это не результат, это - позор! Недобросовестные конкуренты верных партийцев теперь могут сколько угодно визжать, что у них якобы украли голоса, и указывать на массовые нарушения, существующие только в их воспаленном воображении. Но мы-то знаем, насколько честно, открыто и прозрачно проходили выборы 14 октября 2012 года! Не было бы у нас в губернии торжества демократических принципов - не видать оппозиционерам мандатов как собственных ушей. Так что, господа хорошие, берите, что дают, и не выпендривайтесь.

Смешно сказать, но до 14 октября практически каждый выдвиженец из нестройных рядов противников стабильности мнил себя серьезной политической фигурой. Надеюсь, теперь данные граждане поняли, что это именно про них наши мудрые предки сочинили пословицу «один в поле не воин». По спискам им худо-бедно удалось проползти в региональное заксобрание, но в поле, то есть в одномандатных округах, они потерпели сокрушительное поражение. Наш народ - не дурак! Он не пошел на поводу у классово чуждых элементов, а сердцем проголосовал за своих.

Ну а свои весь минувший понедельник только тем и занимались, что выражали электорату глубокую признательность и обещали не оставлять его ни в горе, ни в радости. В честь победы «ЕР» над политическими противниками тов. Радаев В.В. даже прервал работу с документами и отказался от поездок по саратовской глубинке. Окрыленный Валерий Васильевич, можно сказать, порхал с одного мероприятия на другое. Все это время народного губернатора сопровождали депутат Государственной думы РФ тов. Панков Н.В. и третий спикер облдумы четвертого созыва тов. Капкаев В.В.

Васильевичей, как любя называют их в народе, такой успех не удивил. Они были уверены в том, что логическим продолжением активной работы партийцев с населением станет победа на выборах. И ведь не просчитались! Не подкачали широкие массы! Впрочем, иначе и быть не могло. Партия научила людей верить только делам, и столько их уже переделала, что всего не упомнишь. И вот закономерная благодарность - 77,92%!

Все-таки надо было объявить 15 октября выходным днем. А так пришлось трудящимся ликовать на рабочих местах, что, конечно, несколько умерило их пыл. Впрочем, почти три тысячи граждан сумели оторваться от производственного процесса, за что отдельное спасибо их чутким руководителям. Люди вышли на улицу и в рамках действующего законодательства бурно выражали свою радость. Герои-победители сделали ответный шаг, приняв участие в митинге «Спасибо за поддержку!».

Ум, честь и красота Саратовской губернии тов. Панков, как всегда, глаголами и прочими частями речи жег сердца людей: «Депутаты Государственной Думы, Саратовской областной Думы, Правительство Саратовской области во главе с Валерием Васильевичем Радаевым уже с сегодняшнего дня готовы решать все проблемы наших жителей. О том, что у нас с вами все получится - говорит тот факт, что именно сегодня мы сплотились вокруг идеи стабильности. Сегодня мы приняли и поддержали программу реальных дел. Уверен, только вместе мы сможем победить! Только вместе сможем решить все проблемы, которые стоят перед нами! Еще раз большое спасибо жителям Саратовской области, еще раз хочу поблагодарить за поддержку партии «Единая Россия». Вперед, Россия!»

«Мы победили не для того, чтобы почивать на лаврах, а для того, чтобы эффективно работать! Впереди огромные сложности и задачи, но мы готовы их преодолевать!» - так тов. Капкаев интерпретировал историческую фразу Председателя Правительства РФ тов. Медведева Д.А. про «не выпендриваться, не зазнаваться, а вкалывать». Надеюсь, Владимиру Васильевичу и это зачтется. Так хочется, чтобы из третьего спикера облдумы четвертого созыва тов. Капкаев наконец превратился в первого и единственного спикера облдумы пятого созыва! Вы уж, пожалуйста, не подведите, товарищи избранные!

С огромным воодушевлением приветствовал трудовой люд самого что ни на есть своего, народного губернатора тов. Радаева. Каждое его высказывание находит горячий отклик в сердцах жителей Саратовской области. Так случилось и 15 октября 2012 года. «Я хочу огромные слова благодарности сказать нашим жителям, нашим избирателям. В вашем лице всем огромное спасибо. Спасибо организаторам, - чуть не плакал растроганный теплым приемом Валерий Васильевич. - Я думаю, это тот толчок, который обязывает нас работать еще больше, еще лучше. Поэтому мы должны сделать все, чтобы наша Саратовская область сегодня динамично развивалась и была одним из лучших регионов РФ. У нас для этого есть всё».

Это правда. У нас действительно есть всё, чтобы жить, есть и спать спокойно, не тревожась о завтрашнем дне. А теперь, после честной выстраданной победы, у нас этого и подавно никто не отнимет. Ну а нам тоже следует «не выпендриваться, не зазнаваться, а вкалывать», то есть повышать свой идейно-политический уровень. И вот когда наступит новый единый день голосования, наша благодарность Партии и Правительству обязательно выразится в 99,99%, а торжествующей демократии хватит и 0,01%.

все статьи
номера
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
20 октября 2012, 06:35

Мы думали что ты нормальный человек-губернатор для всех а ты обычное едросовское ведро с дерьмом!Закончиться и для тебя это сладкое время ! Вот посмотришь не лигитимный  губернатор ты ничего без всего народа не сделаещь! А с такой однобокой думой быстро потеряешь и без того не большое своё положение в общесвенной жизни!

ответить
20 октября 2012, 20:21

Да нормально все, Единая Россия за бабки маму родную продаст,а вы выборы выборы.Почему люди не голосовали,да просто все -для народа эта партия ничего делать не будет,скорее месторождения нефти и газа Англичанам продадут,а нам чтоб их вернуть как обычно воевать придется ,а у этих уродов по три гражданства,Нормальному мужику в россии жилье нужно и работа, А у нас то в Челябинске деревню приватизируют вместе с жителями то в Краснодаре ,так что не напрягай тесь -партия уродов у власти.

ответить
23 октября 2012, 14:58

это так про большую часть населения? нагло и противно. когда-будь вы, участники этой клоунады получите мощный удар в зад. история всегда все расставит по своим местам

ответить
23 октября 2012, 15:43

"большая часть населения" просто крепостные имперской вертикали чекистской поганой власти

ответить
24 октября 2012, 12:44

Мы, дояры 6 разряда, требуем от этих 2 прихвостней от оппозиции, проникших с помощью фальсификаций протоколов и многочисленных каруселей в эту кристально честную думу, сдать мандаты и покаяться у стен ЦИКА! Нечего портить картину единения народа с горячо любимой партией жу..., простите... вырвалось... 

ответить
на главную