N40 (194) 2 ноября 2012    02.11.2012 | 08:39
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!
Рубрика:
Просмотров: 254
Версия для печати

Дорогой тов. Радаев В.В. и другие официальные лица!

В преддверии Дня народного единства мы, жители Саратовской области, хотим поздравить вас с наступающим праздником и заявить вам о своей глубочайшей преданности!

Дорогие товарищи, имейте в виду, что трудящиеся Саратовщины испытывают безграничное доверие ко всем вам, то есть - к нынешнему прогрессивному правительству, самой лучшей Партии и народному губернатору тов. Радаеву.

Поверьте, это не пустые слова! На вашу всемерную заботу о нас мы отвечаем беспримерными трудовыми подвигами - неуклонным ростом валового регионального продукта, индекса промышленного производства, объема инвестиций в основной капитал, налогооблагаемой базы и оптимизацией личных расходов. «Так держать!» - подбадривает нас руководство губернии. «Всегда готовы!» - дружно отзываемся мы, продолжая свои дерзания на благо любимой Родины.

Особо хочется отметить, что мы умеем творить чудеса не только в экономике, но и в политике. И недавнее всенародное голосование - лучшее тому доказательство. В тот знаменательный день, 14 октября 2012 года, небывалый подъем охватил почти половину избирателей губернии и привел ее к урнам. Правда, там, около урн, некоторых покинул здравый смысл, впрочем, остальные проявили идеологическую стойкость и высочайшую сознательность. И вот теперь мы гордо называем родную Саратовскую область регионом победившей стабильности. И пусть остальные субъекты РФ нам отчаянно завидуют!

Для всех нас День народного единства - не только красный день календаря, а можно сказать, квинтэссенция нашего теперешнего губернского бытия. Но, к сожалению, так было не всегда. Раньше нам не оставалось ничего другого, как мириться и соглашаться с существующим положением дел. Нынче же власть буквально ничего не делает, не посоветовавшись прежде с народом. Что это, если не истинное единство масс, Партии и правительства?!

Полное моральное и политическое единство далось нам нелегко. Оно ковалось в героической борьбе с прежним мелкобуржуазным режимом. Оно крепло на основе союза трудящихся, Партии, правительства и депутатского корпуса в деле подъема и развития народного хозяйства. В боях с идеологическими противниками мы отвоевали шаг за шагом единственно верную дорогу к стабильности и теперь ровным строем, дружно, нога в ногу, идем по ней.

В свое время Максим Горький учил: «Если враг не сдается - его уничтожают». Мы последовали совету великого пролетарского писателя, и теперь внутри губернии уже никто не сможет помешать нашему стремительному движению в светлое будущее. Но, к сожалению, с внешними врагами еще не покончено. Ничего, наступит и их черед.

Ну а пока нам не до них. С большим энтузиазмом мы готовимся к 4-му Ноября, чтобы встретить его во всеоружии - плакатами, транспарантами и прочими средствами наглядной агитации. В День народного единства все это поможет нам продемонстрировать свою признательность Партии и правительству, выразить поддержку взятому ими курсу, да и просто по-человечески поздравить наших дорогих руководителей с праздником. Мы искренне надеемся, что им понравятся наши лозунги:

«Великому Ноябрю - Слава!»

«Да здравствует народный губернатор товарищ Радаев!»

«Да здравствует прогрессивное правительство Саратовской области!»

«Да здравствует сплоченный трудовой коллектив депутатов Саратовской областной думы!»

«Да здравствует Партия - наш вождь и организатор социально-экономических побед!»

«Саратовская область - гордость всей Российской Федерации!»

В общем, ура, дорогие товарищи! И всех нас с праздником!

все статьи
номера
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
2 ноября 2012, 11:57

Отличная имитация газетной стилистики советского периода. Точно подмечено сходство риторики и методов управления нынешнего правительства области и приснопамятного обкома КПСС. Удивительно,что журналисты газеты, будучи молодыми людьми, не заставшими социализм, сумели уловить и иронически подчеркнуть возврат правящих единороссов к практике управления советского  прошлого с ее демагогией и самоуверенностью. Продолжайте свою сатирическую линию, это должно подействовать на наших правителей.

ответить
2 ноября 2012, 14:17

В Энгельсе запрещены шествие и митинг на площади Ленина 7 ноября в день Великой Октябрьской революции. И это в год российской истории!

ответить
2 ноября 2012, 14:36

Новое время-новые праздники! "Довольно жить законом..."/далее по тексту/.Демократическое руководство Энглиса каленым железом выжигает "совковые праздники",отвлекающие электорат от поступательного движения к новым свершениям в развитии рыночных отношений и ипотеки.Верным путем идете,господа!

ответить
2 ноября 2012, 14:42

это не демократичное руководство. историю какая не была уважать надо а вас дебилы не уважают и уважать небудут

ответить
2 ноября 2012, 18:34

Существенное замечание господам журналистам:в последнее время принято писать полностью - Валерий Васильевич,а не просто инициалы В.В. Прошу принять к сведению и устранить недоработки.

ответить
2 ноября 2012, 19:56
писал:
2 ноября 2012, 18:34

Существенное замечание господам журналистам:в последнее время принято писать полностью - Валерий Васильевич,а не просто инициалы В.В. Прошу принять к сведению и устранить недоработки.

Корректор, не быть тебе литературным редактором...

ответить
3 ноября 2012, 10:47

С "коммунистическим" прошлым и можно и нужно не соглашаться, но нельзя плевать на собственную историю, потому-что "самодержавно-православное" будущее, которое нам навязывают, ничуть не лучше, а уж циничнее и лживее, наверняка. "Крестный ход" с участием  всем известных жуликов - это издевательство над верой и Богом, не говоря уже о здравом смысле.

ответить
3 ноября 2012, 14:00

Ангел,а ты не думаешь,что нормальных людей на Крестном ходе будет значительно больше?!

ответить
3 ноября 2012, 19:01

Не думаю. Поскольку заказная клерикализация светского государства и искусственное раздувание чиновниками религиозности, только вызывает раздражение у людей и ничего общего с верой не имеет. Чиновники от церкви вступили в сговор с чиновниками от государства. Одним нужны блага в виде земель и имущества, а другим покорный и недумающий народ. Такая взаимовыгодная сделка сильно отдаёт отдаёт серой.

ответить
на главную