N1 (1) (31 октября 2008)   31.10.2008 | 09:00
НАДО НЕМНОГО ПРОВЕТРИТЬ
Рубрика:
Просмотров: 190
Версия для печати
Вы будете смеяться, но я опять решил издавать газету. Никогда не думал, что доживу до такого идиотизма. Ну хочешь ты о чем-то рассказать — заплати деньги — расскажут. Зачем столько средств тратить на собственное издание? Дело в том, что процесс скупки и освоения саратовских СМИ как-то незаметно приобрел угрожающий характер. Выбор остается скудный: либо кайся, либо убирайся. В смысле из города, а лучше из страны. Вот такая любовь! А поговорить?

Ходят слухи, что многие сильно напряглись, когда я заявил, что готов взяться за старое. Зачем входить в одну и ту же реку дважды?

Выбудете смеяться, но в результате за что я боролся, на то и напоролся. Моя главная критическая мишень Дмитрий Аяцков живет и работает в Москве, прекрасно себя чувствует. И у меня с ним добрые отношения. Другой объект нашей критики - бывший мэр Саратова Юрий Аксененко - сидит в СИЗО, и мне его искренне, по-человечески жаль. Это те, с кем я боролся.

Дна тех, с кем я вместе был в оппозиции к так называемому прогнившему режиму Аяцкова, вот на них-то и напоролся! Причем всерьез и надолго. Ведь не зря же давным-давно кто-то заметил, что революция затевается романтиками, а плоды достаются негодяям. А как я хотел, чтобы наступили новые времена!

И они наступили.

Три с половиной года после ухода Аяцкова - борьба за выживание. Одни потери. И материальные, и человеческие. В прямом и переносном смысле. Столько шишек набил - почти контузия. Но память не отшибло.

Столько всего «интересного» произошло за это время, что было бы жалко, если все тихо будет похоронено и об этом никто не узнает. То, что происходило, не влезет ни в одно интервью, даже платное. Обещаю рассказывать правду и только правду. Обещаю делать это культурно, не волнуйтесь!

Во времена Дмитрия Федоровича наш местный Че Гевара Вячеслав Мальцев как-то накаркал: «Хуже Аяцкова может быть только война». Вот мы ее и получили. Причем войну на полное истребление всех, имеющих собственное мнение, собственный взгляд на вещи, не совпадающий с ЕГО. То есть с правильным, всё и всех победившим взглядом Вождя. И вот ты уже из «соратника» по борьбе превращаешься в главного врага.

Вы опять будете смеяться, но этим единственным и так нужным всем врагом сделали меня. Я нужен серим многочисленным недругам. Только борьба со мной их как-то объединяет, а то пережрали бы давно друг друга.

Мною можно отвлекать от реальных проблем.

Мною можно пугать. Нужен я в образе врага, причем желательно постоянно в недобитом состоянии, моим так называемым бывшим «товарищам». Таким сегодня лояльным и перестроенным. Ведь добьют меня, тут же возьмутся за них.

Мною можно отчитываться перед Вождем: «Вячеслав Викторович, я принес кружку крови Фейтлихера!» - «Молодец, будешь депутатом областной думы». «А я вцепился зубами в его штанину и вырвал клок!» - «Молодец, будешь членом Общественной палаты!». «А я плюнул вслед уходящему Фейтлихеру» - «Молодец, возглавишь какую-нибудь маленькую партию или движение».

Мгновенно и к взаимной радости набрали на борьбу со мной всю мразь, которая годами безнаказанно накапливалась в нашем городе. Антисемиты, фашисты, ничтожества всех мастей, да и просто пид@расы, в плохом, разумеется, смысле.

Убить, посадить, все отнять!

Но память-то не отнимите, большевики новоявленные. А она для вас - приговор. О том, как и с кем ковалась ваша победа и какой ценой достигался результат, все увидят в «Нашей Версии»: В первых номерах - разминка. Надо руку опять набить.    

Не бойтесь, слабить будет нежно, не нарушая сна!
Ваш Леонид Фейтлихер 
все статьи
номера
на главную