N15 (217) 19 апреля 2013    19.04.2013 | 01:16
Усатые красотки
Рубрика: интим
Просмотров: 612
Версия для печати

Наконец-то пришла весна, а вместе с ней хорошее настроение и желание всем улыбаться и вообще всех любить. Впечатление немного портит привычный срач в различных уголках города и тот факт, что после небольшой прогулки сразу становишься похож на человека, который живо интересуется цементными заводами и проводит на их территории сутки напролет. Да и листва еще не распустилась, поэтому город все-таки выглядит как-то серовато. Спасают положение и впечатление женщины, которые, в отличие от деревьев, уже распустились.   

Да, женщины... Все-таки в Саратове самые красивые женщины, как в России, так и в мире - на днях по телевизору показывали конголезских женщин, так они почти все до единой похожи на Эдди Мерфи в парике и серьгах. Единицы смахивали на Холли Берри.

То ли дело в Саратове! Ты идешь по проспекту Кирова и видишь самых прекрасных женщин мира! И самых самоуверенных, кстати. Это когда у женщины одно бедро в обхвате сантиметров семьдесят, а она все равно надела мини-юбку. И ты сразу понимаешь: такой вертеть не получится! Перед тобой - царица. Ты не достоин ее внимания. Отвали. Забудь. В лучшем случае - мечтай.

И еще эти женщины - они все время привлекают внимание! Ты все время задерживаешь на них взгляд! Все бы ничего, но дело приобретает совсем другой оборот, если ты сам идешь с женщиной! Тогда в твой адрес море упреков! Причем, совершенно необоснованных. Я объясню один раз, и больше не будем к этому возвращаться. Понимаете, ни один мужчина при виде встречной симпатичной женщины не действует сознательно. То есть, ни один мужчина не говорит себе в этот момент: «Так, впереди симпатичная девушка с декольте. Сейчас, когда мы поравняемся, я задержу на ней взгляд!» Нет такого! Все это происходит рефлекторно. Никто об этом не думает! Сознание включается на третьей секунде: «Чччеееееррррт! Сейчас начнется!» - и мужчина начинает глуповато улыбаться. Но он не виноват! Это как коленный рефлекс. Когда невропатолог бьет молоточком - нога подпрыгивает сама собой. Если такого эффекта нет, то становится понятно, что человек больной. Понимаете, к чему я клоню? Если ваш мужчина не бросает взгляд на встречных красивых женщин, вы, конечно, можете радоваться, хвастаться перед подругами, но у вас просто больной мужчина. Вы ходите по улице с больным человеком! Маленький совет из фильма «Безбрачная неделя». Там один парень говорил другому: «Если ты идешь с женой и видишь впереди красотку, то метров за пять-шесть до того, как она пройдет мимо, просто поверни голову в сторону, будто что-то увидел. Она проходит, и ты безнаказанно любуешься на ее зад! И жена ничего не поймет! Ты же не ради красотки повернулся-то!» На самом деле жена все поймет. Но не сразу.   

Однако что мы будем говорить о банальностях! Всем и так давно известна красота саратовских женщин. Но мало кто знает, как красивы саратовские мужчины. Надо восполнить этот пробел. Особенно во власти - все сплошь обаяшки.

Вот кто-то, в том числе и я, все время подтрунивали над тем, что у Валерия Радаева постоянно обескураженный вид! Это неправильно. На самом деле у него поэтический вид. Он романтик. Его не устраивает серая действительность. Он все время глядит в будущее. Он хочет к 2016 году сделать бюджет бездефицитным. Он просто восхитительный бунтарь! Скажите, разве можно после таких заявлений не поставить нашего губернатора в один ряд с Байроном? И скажите, разве можно после этого не утверждать, что Валерий Радаев так же красив, как и Байрон?! И даже больше: Валерий Радаев хочет к 2015 году построить ерапорт. То есть, сделать то, о чем Байрон даже мечтать не мог! Красиво, кстати, звучит: Ерапорт в Сабуровке.      

Глава города Олег Грищенко тоже красавец. Особенно красивы его кабинет, костюмы и автомобили. И вообще, это сейчас у него на голове остатки былой роскоши. А у нас же есть несколько снимков Олега Грищенко десятилетней давности, где он ловит каких-то ихтиозавров. Там он с длинными волнистыми волосами! Мамма миа! Смесь бога Тора и мужа Наташи Королевой - Тарзана. Будь Элизабет Тейлор жива, она сделала бы нашему главе города предложение, от которого он не смог бы отказаться. По крайней мере, предыдущие восемь мужей Тейлор не отказывали. 

Леонид Писной  тоже довольно красивый мужчина. И тоже в значительной мере благодаря коллекции раритетных автомобилей. Они у него как восхитительные звезды «Плейбоя» 50-х годов, когда не было пластика, силикона и лазера, а все было естественно, с натуральными буферами и кожей, и вообще так - кудряво. Леонид Писной знает толк в красоте. Дома, правда, строит некрасивые. Все дома у него как «приоры». Но понятно - это же социальное жилье, да и строит он их подальше от глаз, в Солнечном. 

Но следует признать, что сити-менеджер Алексей Прокопенко все же красивей и Олега Грищенко, и Леонида Писного. Кстати, поэтому именно сити-менеджера сейчас судят как средневековую ведьму, приписывая ему какие-то дьявольские поступки в отношении простолюдинов. Да, я понимаю, что прокуроры изучили то, что сделал Алексей Прокопенко, и выдохнули разом: «Ну, красавец!» И что?! Человек виноват уж за то, что вырос таким красавцем?! Отстаньте от него, инквизиторы! Пусть прокурор Владимир Степанов сбреет усы и прекратит стричься, как новобранец из Красного Кута, и он тоже сразу станет красивым.

Кстати, если вернуться к областным депутатам, то среди них, не считая женщин и растений в кадках, самый красивый - это Альберт Старенко.

Модные шарфики, шейные платки и пиджачки ни при чем. Альберт Старенко за прошлый год заработал больше всех в областной думе - судя по декларации, 62 мильона рублей! Так что он не просто красивый, он... он вообще - красаучег! Узнав об этом, любая женщина признается, что Альберт Старенко - «Мистер областная дума».

Еще из списка красаучегов можно назвать Юрия Кондратьева - новое лицо в саратовской политике, избран (кем, интересно?!) осенью в областную думу. Так вот, у Юрия Кондратьева, опять же согласно декларации, в наличие около 20 видов транспортных средств, среди которых «Феррари», «Бентли» и прочие «мерседесы», как у американских чернокожих рэпперов. Красаучег! Без вопросов! Правда, интересно, где он на «Феррари» гоняет-то? Может, она у него просто стоит в гараже в качестве афродизиака?! Возникли, так скажем, маленькие проблемки - пошел в гараж, походил, поглядел, погладил - и все моментально стало ок! Шутка! Юрий Кондратьев еще довольно молодой мужик.

Ей-богу, когда у тебя такое весеннее настроение, то красивым кажется и Сергей Нестеров. Пусть он красив некоей альтернативной, неземной красотой.

Кто там еще у нас из правительства? Ах да, Борис Шинчук очень красив. Если бы наоборот, то разве у него была бы такая красивая супруга? Мне кажется, это было бы нелогичным. Так что красота Бориса Шинчука доказывается красотой его супруги. Это элементарная геометрия. Или стереометрия. Не помню уж, что именно.

Министр финансов Александр Ларионов красив бесспорно. Он настолько красив, что служит при всех властях, 15 лет в министрах ходит. Был назначен еще при Аяцкове в 1998 году! Два последующих губернатора не решились расстаться с такой красотой. Убрать Ларионова из правительства области - это как вынести «Данаю» из Эрмитажа. Ну, или не «Данаю». А кого-то еще помельче в объемах.

Министр здравоохранения Алексей Данилов - красивый мужчина? Да. И хватит об этом.

Ну, а если вообще так решать, кто же из публичных людей у нас самый красивый, то я не нахожу иной кандидатуры, кроме Сергея Рудольфовича Утца. В последнее время о нем стали так редко упоминать, что мне хочется сделать ему приятное. К тому же я просто его недавно видел.

И в очередной раз мне в голову пришла такая мысль, тоже из живописной плоскости: вот бытует гипотеза, что «Мону Лизу» Леонардо да Винчи рисовал с себя. Так сказать, автопортрет. Ну, потому что никого лучше для величайшего образа величайшей картины в истории человечества он не нашел. Но если бы у него была хоть минимальная возможность нарисовать ее с Сергея Утца, получилось бы во сто крат лучше. Жаль, что их разделили эти проклятые пятьсот лет! Зародись Сергей Рудольфыч в эпоху Ренессанса, то находился бы сейчас в Париже, в Лувре, а не в Саратове, в венерическом диспансере. И восемь миллионов человек ежегодно смотрели бы на него с восторгом. А не с болью, как смотрят сейчас. И далеко не восемь миллионов. Что, кстати, очень хорошо. 

 Но другие пусть не отчаиваются! Я никого не хочу обидеть. Я в очередной раз любуюсь фотками наших депутатов и просто не нахожу слов, чтобы описать их красоту. И Володя Писарюк красивый, и Владимир Соловьев красивый, и Николай Семенец красивый, и Николай Кузнецов красивый, и Алексей Мазепов красивый, и Семен Моисеич Глозман красивый, и Александр Сундеев красивый. И Сергей Суровов - черт с ним - невероятно красив.

Если бы они все явились на кастинг рекламы мужского белья, то в агентстве сломали бы голову, не зная, кого выбрать. Да, особо придирчивые эстеты скажут, что половина из перечисленных уже далеко не юны и пузаты, но ведь и консерватория построена черт-те когда, а разве кто-нибудь скажет, что она некрасива?!  

И, учитывая положение дел, без ответа остается только один вопрос: если вы, черт бы вас побрал, все такие красивые, то почему область такая бедная?! Вот бы вас всех таких красивых, да... Эх... Нельзя дальше писать. Новый закон запрещает пропаганду этого.  

все статьи
номера
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
19 апреля 2013, 09:21

Слушай Деришев. Видел тебя пару недель назад на остановке трамвая 3-ки, напротив 10-го корпуса СГУ. Ты стоял курил, а бычок выкинул мимо урны, чистоплюй ты наш. Поэтому да, "впечатление немного портит привычный срач".

ответить
19 апреля 2013, 09:39

обычный гормональный гон. у мишани от весны избыток тестостерона, а, может, и эстроген перевозбудился. стоит даже на шинчука

ответить
19 апреля 2013, 10:36

Собираешь бычки возле СГУ? МИша бросил, нужно было быстро подобрать, докурить... Неужели  нашел место прокорма?

А по существу Деришев, как бы ни играли у него весенние  гормоны, прав.  Власть смотрит в зеркало и видит только себя, любит себя, кормит в основном себя, все остальное  - после. Истероидность присуща любой власти, однако если она зашкаливает, то беда. А беда уже есть.

ответить
19 апреля 2013, 18:54

у такого количества членов должен быть мозг

ответить
20 апреля 2013, 11:49

Вы отстали от жизни, братец! Уже давно , очень давно,... лет, этак, - 30, члены живут без мозга и отлично себя чувствуют! Экология, чтоли, черт возми!

ответить
20 апреля 2013, 11:51

Вот и у меня...ВОЗМИ...оригинально, ЧТОЛИ....возможно приживется...

ответить
21 апреля 2013, 12:36

Есть масса предложений в отношении использования красоты членов в коммерческих целях (ну цель-то одна - бюджет поправить), но все они непечатные, к сожалению.

P.S. Миш, а ты тоже красивый

ответить
22 апреля 2013, 17:54

Какие же мы всё-таки счастливые, что живём именно в Саратове!  Особенно повезло Мише!!  Разве возникло бы в нём такое обострённое чувство прекрасного, если бы он бесцельно прожигал свою жизнь. например, в вечнозеленой благостной Калифорнии?  И опять же, представляете себе - вечно длящееся "весеннее обострение"?!   ...у нас же - как на качелях: то вверх, то вниз, то холодно, то жарко, то черное, то белое... Конечно, отсюда и полная потеря всякой ориентации.    Но вот так и закаляют сталь! Гвозди бы делать из этих людей, не было б мире прочнее гвоздей...

ответить
на главную