N16 (218) 26 апреля 2013    26.04.2013 | 08:42
Если звезды зажигают...
Рубрика: астропрогноз
Просмотров: 339
Версия для печати

Интерес многих политиков к астрологии общеизвестен. Личные астрологи были у Рузвельта, Сталина, Черчилля, генерала де Голля, Рональда Рейгана, принцессы Дианы, Xиллари Клинтон и пр. Есть версия, что к услугам звездных предсказателей прибегали Юлия Тимошенко и Анатолий Чубайс, Борис Ельцин и Геннадий Селезнев. Наверняка представители саратовской власти тоже не прочь посоветоваться с астрологами. Но поскольку в условиях хронического бюджетного дефицита создание министерства или хотя бы комитета астрологии в нашей области не представляется возможным, «Газета Наша Версия» открывает новую рубрику - политический астропрогноз на месяц. Если вы не знаете, как лучше поступить, а интуиция, законодательство и юристы ничего толкового не подсказывают - этот эксклюзивный гороскоп для вас

Месяц май для всех представителей саратовской власти, от матерых Овнов до мелких Рыб, обещает быть напряженным из-за возрастающей активности Марса. С одной стороны, вам наконец-то предоставится возможность хорошенько отдохнуть, но, с другой стороны, все личное время вы, скорее всего, будете вынуждены потратить на общественную жизнь. Звезды рекомендуют приготовиться к зачитыванию речей по бумажкам и окружить себя меньшим количеством охранников, чем в предыдущем году. Возможны публичные спонтанные пляски и песни с представителями простого народа.

Хотя Солнце в первом доме указывает на то, что в Саратовской области еще остались дороги и поля, на которые пока не ступала нога губернатора, все остальные звезды настоятельно советуют главе региона отложить поездки и обратиться к своему внутреннему миру. Может быть, именно в глубине себя вы найдете ответы на мучающие вас вопросы: «Как погасить государственный долг области?», «Где найти точки экономического роста?», а также «Кто я?», «Где я?» и «Кем я работаю?» Самое благоприятное время для начала ознакомления с художественной, научной и философской литературой.

Чиновникам из комитета дорожного хозяйства звезды сулят небольшое ухудшение самочувствия. Скорее всего, в связи с увеличением активности саратовских автомобилистов у вас часто будут «гореть» уши и краснеть лицо. Совесть, однако, при этом не пострадает, а «недоремонт» будет накапливаться со страшной силой. Кроме того, звезды, вслед за экспертами, говорят, что беспокоиться особо не о чем: старый мост через Волгу простоит весь май.

А вот Водолеев из министерства ЖКХ, которых в народе часто принимают за Козерогов, наоборот, ждет прилив бодрости и энергии. Долгожданные теплые деньки и окончательное отключение отопления в домах жителей области позволят вам взглянуть на мир радостно и спокойно, и даже привычные, но доставляющие множество хлопот аварии на водоканале покажутся вам сущим пустяком.

Для министерства культуры Саратовской области наступающий месяц будет плодотворным и благополучным. Вам без труда удастся достигнуть целевых показателей и увеличить количество посещений музеев на 2470 человек, библиотек - на 1568, а театров - на запланированные 0,5 человека. Противостояние Венеры и Луны приведет к тому, что один из саратовских театров посетит глава местной Общественной палаты.

Министерству молодежной политики, спорта и туризма  звезды рекомендуют продолжить усердные поиски молодежной политики, спорта и туризма на территории Саратовской области. Велика вероятность, что именно в мае вам повезет, и вы найдете молодого туриста, увлекающегося политикой и спортом, а найдя - тут же назначите новым министром. Вместе со смыслом своего существования вы наконец обретете покой и гармонию, веру в себя и увеличение бюджетного финансирования.

Коллектив министерства инвестиционной политики в наступающем месяце может смело брать отпуск, поскольку май не сулит появления новых инвесторов на горизонте Саратовской области. А уже заявившие о себе иногородние компании могут подложить большую свинью, и речь, как вы понимаете, идет далеко не о строительстве нового свинокомплекса.

В мае Тельцы из Саратовской областной думы должны обратить особое внимание на свое питание, иначе последствия могут быть самыми плачевными не только для народных избранников, но и для электората. Замените лобстеров и фуагра на более простую и дешевую пищу: пасту карбонара, королевские креветки, дор-блю и пр. - и только затем с большой осторожностью, под контролем министра здравоохранения, переходите на продукты из обыкновенной потребительской корзины.

Администрации города Саратова  в наступающем месяце планеты не обещают ничего. Но даже от этого ничего федеральный центр умудрится оттяпать почти 90%. Однако братья-Близнецы из городского тандема даже из 10 %, оставшихся от ничего, смогут сделать красивые, высокотехнологичные и экономичные кашпо, которые поселят весеннее настроение в душах горожан.

А лично главе города Саратова звезды рекомендуют больше бывать на природе и поменьше пользоваться личным автомобилем. Черные дыры в космосе и на саратовских дорогах не благоприятствуют комфортному передвижению. Увы, но главу Саратова также ожидает серьезное разочарование в жизни: даже если он будет ежедневно сажать по дереву в сквере или парке, он быстро обнаружит, что скверы и парки в Саратове не резиновые, а дышать в городе по-прежнему нечем. Об этом говорит Меркурий в Стрельце, отвечающий за здравый смысл.

все статьи
номера
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную