N24 (226) 28 июня 2013    28.06.2013 | 08:48
Госдума РФ всех умней
Рубрика: гондурас
Просмотров: 910
Версия для печати

Есть извечные вопросы человечества, на которые невозможно дать вразумительные ответы. Например, отчего люди не летают, как птицы?! Или отчего люди не плавают, как рыбы?! Ну, и третий вопрос, на который пока нет ответа: почему депутаты Государственной думы РФ нас так пугают? 

Я серьезно. Я их боюсь. С каждым днем я боюсь этих существ все больше и больше. У меня возрождаются страхи далекого прошлого.

Когда я был маленьким, то боялся персонажей фильмов ужасов. Американских и испанских. Почти все названия этих фильмов содержали слово «зобми» или «мертвецы»: «Город зомби», «Зомби-1... 2... 3... 4...», «Город живых мертвецов», «Ад живых мертвецов», «Ночь живых мертвецов», «Рассвет мертвецов». Было очень страшно смотреть на то, как непонятно откуда взявшиеся живые мертвецы гоняются за визжащими горожанами, которые обязательно спотыкались, падали, давали себя немножко поесть, а потом сами становились живыми мертвецами и начинали гоняться за другими визжащими людьми. Жуть как страшно было! При этом я, конечно же, понимал, что это кино, это художественное произведение, все эти зомби - придуманные персонажи, что это просто съемки, что после съемок актеры пьют кофе, курят и смеются. Но все равно - я их боялся. Да что там о старых временах говорить?! Пару лет назад угораздило меня посмотреть «Привидение». Там была семейная пара, и в девушку вселился невидимый демон какой-то, он таскал ее за ноги по ночам, в конце концов вселился в нее, и она укокошила своего несчастного парня. После этого я две недели трясся от мысли, что кто-то утащит за ноги меня в направлении душа. Теперь фильмы ужасов я не смотрю - хватает депутатов Госдумы.  

И вот когда по телеку показывают, например, депутата Ирину Яровую, мне хочется залезть под кровать. Каждый раз эта женщина сообщает мне и еще 140 миллионам жителей России, за что еще их могут схватить, оштрафовать или посадить в тюрьму. И этот список растет! Он просто бесконечен. А как же: ведь Ирина Яровая - представитель верховной законодательной власти, депутат!   

Правда, самое смешное, что Ирина Яровая - депутат Государственной думы чуть больше, чем вы или ваши приятели. Словосочетание «народный избранник» подходит к ней точно так же, как... э-э-э-э... как корове седло, - ничего лучше и придумать нельзя. Дело в том, что мандат депутата ей «подарили». Мужчины. Да-да! Каким-то женщинам мужчины дарят шубу из чернобурки, автомобиль «Пежо» или статуэтку, а Ирине Яровой подарили мандат депутата Госдумы РФ.

Когда она стала депутатом в первый раз в 2007 году, то мандат ей передал губернатор Камчатки. Просто Яровая шла вторым вагоном по списку, а губернатор - первым локомотивом. Яровая в думу не прошла, а губернатор прошел. Вот он и отдал ей свой мандат, а сам остался губернатором. В 2011-м Ирина Яровая также шла по списку, и опять неудачно. Но Президент Дмитрий Анатольевич Медведев, который тогда был первым локомотивом у партии «единаяроссия», отдал свой мандат уже другому губернатору Камчатки, а тот, продолжая свято чтить традиции предшественника, отдал его Ирине Яровой. Так она второй раз стала депутатом Госдумы. Но чего мы будем мелочиться!

И вот уже сколько времени эта женщина и ее коллеги пугают меня сильнее мертвецов и почти так же, как невидимый демон в «Привидении». Каждый раз я боюсь, что вот наступит тот день, и они явятся ночью и съедят меня. Или, что еще хуже, утащат за ноги в душ.       

И ладно бы они просто меня пугали. Появлялись бы на экране, скалились и издавали зловещие звуки: «Уууууу!» Страшно, страшно! Я буду хорошим!

Но нет, им мало абстрактно меня испугать. Им еще хочется доказать другое. Чуть ли не каждый день они говорят мне, что я законченная сволочь, гаденыш, который просто пока об этом не знает. Что я и остальные обитатели России просто мечтаем совершить какую-нибудь мерзость и уйти безнаказанными.

Ирина Яровая и ее коллеги видимо не сомневаются, что я сплю и вижу, как бы вырядиться в бикини и пойти по проспекту Кирова, уверяя всех, что гомосексуализм - это здорово, присоединяйтесь, хотя бы попробуйте, ну хоть разочек! Или рассылать педофильское видео, или оскорблять чувства верующих, или втихаря получать деньги от иностранцев, чтобы устроить переворот в России, или начать клеветать на благородных мужей при госдолжностях, вторгаться в их частную жизнь, распространять сведения об их домах в Майами и вообще оскорблять и ругать их. Вот так! А чтобы такая сволочь, как я, не могла совершать все вышеуказанные действия, Ирина Яровая и ее коллеги трудятся не покладая рук, придумывая все новые законы, увеличивая штрафы и тюремные сроки.

Очередной законопроект направлен опять же против таких сволочей, как я. Рабочее название - «О реабилитации нацизма». Мало нам закона об экстремизме? Мало! Таким сволочам, как мы, мало! С нами, сволочами, нужно постоянно держать ухо востро! Так вот, этот законопроект, во-первых, должен карать за отрицание Нюрнбергского приговора и одобрение нацизма. А во-вторых, карать будут за то, что подвергаешь сомнению миролюбивую деятельность антигитлеровской коалиции, пытаешься обвинить их в каких-то преступлениях, приводя искусственные доказательства. То есть, каждый из нас, сволочей, постоянно придумывает способы, чтобы доказать себе и остальным: гитлеровцы были славными парнями, а союзники - плохими. Гитлеровцы несли добро и мир, а союзники - зло и разрушение. А в Нюрнберге хороших парней осудили. Так, что ли? Нет, не совсем, разъясняет нам сенатор Людмила Бокова в своем блоге на ИА «Взгляд-Инфо»:       

«Законопроект об уголовном наказании за оправдание нацизма, внесенный на рассмотрение в Госдуму депутатом Ириной Яровой стремиться поставить правовые ограничения попыткам пересмотра итогов Второй Мировой войны».  А, попытки пересмотра итогов Второй мировой войны! Ну, теперь-то все встало на свои места!

То есть, мы, сволочи, втайне не желаем мириться с тем фактом, что фельдмаршал Вильгельм Кейтель в 1945 году подписал акт о безоговорочной капитуляции германских вооруженных сил, а в сентябре то же самое сделали японцы. Мы, сволочи, убеждены, что все было по-другому! Что это Георгий Жуков подписывал акт о безоговорочной капитуляции вооруженных сил СССР! Тогда мы не просто сволочи, мы еще вдобавок сумасшедшие сволочи. Нас нужно не просто судить, а еще и лечить в дурдоме. Просто мы пока об этом не знаем! Какое счастье, что есть на свете такие люди, как Ирина Яровая и ее коллеги по такому замечательному биологическому образованию, как Государственная дума РФ! Я рад, что законопроект Ирины Яровой уберег меня от гнусных намерений. И его нужно обязательно принять в самом жестком виде. Да, а фильм «Они сражались за Родину» изъять из проката. Ну, или, по крайней мере, вырезать эпизод, где одна бабушка недовольно так говорит красноармейцу что-то вроде: «Все отступаете, все бежите!..»

А напоследок вот что хотелось бы сказать Ирине Яровой и ее коллегам в качестве совета. Пока у депутатов еще есть время, чтобы разработать самый важный законопроект. Назовем его условно «О Госдуме РФ 6-го созыва». И указать там штрафы, а еще лучше - тюремные сроки за попытку «отрицания исключительно благотворной деятельности Госдумы РФ 6-го созыва и любую критику в ее адрес». И тогда не будут появляться такие статьи, и, вообще, тогда мы, наконец, заживем счастливо, лучше, чем в Америке и Европе. Да, Красная Армия всех сильней. А Госдума РФ всех умней. Это я на всякий случай.

все статьи
номера
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
29 июня 2013, 07:56

 

Обидно, что только две <удалено модератором> дамы упомянуты. Хотя ....замени  имена - и читай опять! И это тоже будет правда....

ответить
29 июня 2013, 12:33

Класс!!!!!!!!

ответить
1 июля 2013, 22:42

Деришев иной раз прыгает выше головы. Чумовой чувак. Как бы не схлопнули парня.  ЗачОт. Дифференцированный.

ответить
на главную