N31 (233) 30 августа 2013    30.08.2013 | 07:45
Во имя Луны
Рубрика: астропрогноз
Просмотров: 414
Версия для печати

Этим летом судьба-злодейка не была благосклонна ко многим представителям саратовской политической элиты. Кого-то ловили на взятке, кто-то лишался должности, а целые министерства вдруг оказывались без министра. Даже главе Саратовской администрации изрядно потрепали нервы в суде.

И это в то самое время, когда принято уходить в отпуск и отдыхать от будничной суеты. Пожалуй, после столь нелегкого времени не стоит рисковать, совершая импульсивные поступки. Пришла пора посоветоваться со звездами. «Газета Наша Версия» предупреждает: не принимайте самостоятельных решений. Сверьтесь лучше с эксклюзивным политическим гороскопом от нашего издания.

Вместе с осенней порой в Саратов придет небольшое затишье. До новолуния, которое ожидается 4-5 сентября, звезды потребуют благоразумия и умеренности от всех политиков, будь то матерый Лев, умело направляющий финансовые потоки и расставляющий цветочные фонтаны, или скромная Дева, едва усевшаяся в кожаное кресло с высокой спинкой. В этот период не стоит начинать новых дел, лучше закончите со старыми. В конце концов, еще не у всех жителей губернии есть горячая вода, не на все дороги нанесена разметка и не все воры сидят в тюрьме.

А вот ближе к полнолунию можно будет проявить активность. Особенно это касается городской власти, которой Луна в соединении с Ураном сулит бурный всплеск эмоций. Эти всплески подлежат плановой демонстрации на торжественных вечерах, открытиях Досок почета и прочих мероприятиях, посвященных празднованию Дня города. Все выставки, концертные программы и районные праздники должны пройти с переменным успехом, за исключением, пожалуй, парада ретро-автомобилей, который в этом году будет менее зрелищным из-за Овна, неожиданно оказавшегося в первом доме. Следствием бурных эмоциональных всплесков могут стать повышенное давление, головная боль и другие неприятности. Посему звезды рекомендуют отказаться от рискованных затей вроде проведения народных гуляний в день выборов. В противном случае гулянья на проспекте Кирова могут перерасти в стихийный митинг, и тогда придется в срочном порядке переносить туда же турнир по силовому экстриму, дабы утихомирить митингующих.

Кстати, в сентябре звезды будут благоволить Овнам, как свободно перемещающимся по небосклону из губернаторского кресла в районы и обратно, так и тем, чья свобода временно ограничена. Если представители этого знака сумеют преодолеть собственные страхи и неуверенность, то смогут достичь очень многого. Помните, что вам придется вести борьбу не только с собственной ленью или неуверенностью в себе, но и с внешними силами, спорить с которыми порой чревато последствиями. Если неуверенность в себе вдруг станет непреодолимой, а лень победит, отправляйтесь в район, откройте какой-нибудь детский садик или хлев, это не трудозатратно плюс вас обязательно вкусно накормят за счет местных фермеров. Если же все перечисленное не представляется возможным по вполне объективным причинам, попросите в библиотеке книжку про Гарри Поттера и узника Азкабана или «Графа Монте-Кристо», вам это будет полезно.

Министрам Саратовской области, вне зависимости от знака зодиака и занимаемой должности, звезды рекомендуют расслабиться. Сейчас не ваше время, поскольку Солнце и Меркурий в Деве открывают период, счастливый лишь для трудоголиков. Сотрудники министерства инвестиционной политики смело могут продлить свой летний отдых. Если вдруг вам покажется, что на горизонте замаячил выгодный контракт с богатым инвестором, успокойтесь, это всего лишь страшный сон, а тяжкий труд на благо области вас по-прежнему не ждет.

А вот Стрельцу, покинувшему министерство сельского хозяйства, предстоит непростой месяц. Марс в оппозиции к Урану не предвещает для него ничего хорошего на новом рабочем месте. И даже четкое соблюдение указаний свыше не обещает долгожданного спокойствия. Будьте аккуратны, не трогайте конвертов неизвестного происхождения, не берите вещей на хранение и не принимайте подарков даже от хорошо знакомых людей. В противном случае вашему знаку зодиака придется переместиться в первый дом вслед за Овном.

Чиновникам из министерства ЖКХ и прочим ответственным за коммунальную сферу звезды рекомендуют поберечься. Проклятия закаленных холодной водой жителей области могут наконец достичь цели и ударить по хрупкому чиновничьему здоровью. Также в сентябре вас будет беспокоить лишний вес. Все дело в малоподвижном образе жизни, так что даже не пытайтесь садиться на диету, а постарайтесь больше двигаться. Благо повод для этого появится очень скоро - до отопительного сезона рукой подать, а это значит, что в городах и селах нашей губернии начнутся прорывы и аварии на сетях. Об этом нам сообщают не звезды, а богатый опыт наблюдения за опрессовкой.

Меркурий в Весах сулит хорошую дорогу для любого, кто собирается в путешествие. Но так как Меркурий не был в Саратовской области, для нашей губернии прогноз необходимо корректировать с поправкой на региональный комитет дорожного хозяйства, который уже давно находится в оппозиции к здравому смыслу.

Начало сентября сулит депутатам областной думы пополнение. Впрочем, не пугайтесь. Звезды расположились таким образом, что привыкать к новым лицам вам не придется. Соседние кресла займут те, кого вы давно знаете. Особую удачу Марс обещает молодым дарованиям, в чьей трудовой книжке уже почти не осталось свободных страниц: вы, наконец, сможете время от времени расслабляться в удобном депутатском кресле, забывая о тяготах вверенного вам муниципального предприятия.

В целом соединение Венеры и Сатурна в Скорпионе обещает Саратовской области период стабильности. Правда, некоторые астрологи могут истолковать такое положение планет как признак стагнации. Таким астрологам звезды не обещают в грядущем никаких грантов от областного министерства информации и печати. Впрочем, некоторые сложности действительно создает ряд маленьких планет, находящихся в оппозиции к Марсу. Однако беспокоиться не стоит. Благодаря росту тарифов, штрафов и появлению социальных норм потребления жизнь на этих планетах скоро исчезнет.

все статьи
номера
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
30 августа 2013, 11:23

что то сомневаюсь чтобы чиновников тронули замерзающие под душами люди. у них кожа уж толстая слишком. у чиновников тех

ответить
на главную